Серконс
4.3
Вакансии
4.3
Маргарита Бирюкова
Обращались в компанию Серконс для оформления ОТТС на грузовое ТС. Заколюкина Любовь - Менеджер проектов г. Екатеринбург - максимально не компетентный сотрудник, который не владеет ситуацией, не понимает порядка процессов, утаивает проблемы, озвучивает невнятые сроки, которые не выполняются, не озвучивает проблемы, пока ей не позвонишь, абсолютно не заинтересована в клиенте!!!! О закрытии лабораторий скрывала!!! К документам относится халатно!!! На эл почте отвечает не оперативно!!! А при получении крайней оплаты и вовсе расслабилась, при том, что стоимость данной услуги исчисляется в миллионах рублей !!!и О компании остались максимально негативные впечатления!!! Больше ни ногой!
Василиса П
Персональный подход. Менеджер очень тактично интересуется, чем могут быть полезны еще, рассказал и о других услугах.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Александр Сокуров
Внимательно изучил сайт. Увидел много благодарственных писем. Обратился, не пожалел.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Вероника Соловева
У меня была целая категория товаров и вопросы по срокам...Очень понравилось, что: 1-справились с задачей 2- Консультирование и ответы на все вопросы и это не только по емейл. Спасибо.
12 января 2024, официальный ответ
Вероника. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валентина
Вежливый менеджер, хорошая цена, нет проблем с документами.
16 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Приходите ещё.
PD
Paval D
5 звёзд. Без траблов и все по срокам.
1 ноября 2023, официальный ответ
Paval, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
D
Darya
Рекомендую компанию
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Darya. Большое спасибо за отзыв!
Сергей
А я о Сахалине напишу, потому что скоро лечу туда. Филиал в Южно-Сахалинске стал 20-ым по счету в России и 31-ым по всему миру!!!!!Расширяемся!
Ю
Юрий
Благодарю за качественно оказанную услугу! По документам все в порядке!
DK
Den Kraten
Порядок по срокам ,ну это в первую очередь!!! Потом уже цена - как партнёр цену нам озвучил ,так она и не изменилась , приятно!
Ольга Л.
Хороший центр, услугами довольна. Качественно и быстро. +
kucaninsergej
Ответственно подходят к своему делу. Провели и организовали процедуру аттестации испытательного оборудования в нашей фирме. Все прошло успешно, а главное, что порядок аттестации подходит под регламент ГОСТ.
ДД
Дарья Дарья
Все положительные отзывы- накрутка. Ничего хорошего не могу сказать. Результатов не получите, то, что заказывали, можете получить через 2 недели. А если уж это связано с ТС, можете убрать свою машину в гараж. На месяц вы можете о ней забыть , потому что ничего вы о ней и на неё не получите) кроме хамства и пофигистического отношения к клиентам
SS
Sergey Slonov
Отличное место работы если ты молодой, энергичный и настроен на результат! Молодой коллектив, дружелюбная атмосфера так и настраивают на работу. Начальство абсолютно адекватное и не придирается, к каждому могут найти подход. Работать конечно нужно много, нужно за день сделать много звонков, но зато есть реальная перспектива карьерного роста. Еще бы офис немного разгрузить, а то весь загроможден и было бы идеально)
Серега Климов
Поменял несколько работ и когда шел в центр, в голове были самые разные мысли, ибо насмотрелся я разного). Но все оказалось отлично. Большой выбор направлений, можно выбрать то, в котором ты спец. Молодой и дружелюбный коллектив, весь день проходит очень активно, все работают и ты стараешься не отставать. Нет бюрократии, с любой момент можно обратиться к руководству и уточнить или решить любой вопрос. Обед строго по расписанию и на работе не заставляют засиживаться до поздна. Есть реальная возможность карьерного роста.
Карина Ларина
Работа в центре не для ленивых, скажу честно. По началу думала - не справлюсь с такими большими объемами. Но благодаря новому коллективу я это сделала. Работаем дружно, друг другу стараемся помочь. Без этого на любой работе тяжело. Стиль одежды свободный, начальство адекватное. Из минусов - строго с теми, кто опоздает (в жизни все может быть) и мало паковочных мест.
МЛ
Мария Литвинова
Адаптацию прошла отлично, но это благодаря коллективу. Отношения сложились хорошие, на первых парах помогали разобраться в непонятных для меня вопросах. Условия нормальные, по крайней мере я не во всех офисах встречала свежие фрукты от руководства для сотрудников, да и всем необходимым снабжают. Есть свои требования, опаздывать нельзя, план выполнять нужно, но это не что-то сверхъестественное, тем более когда есть реальный карьерный рост.
КТ
Ксения Титова
Работают профессионалы, рекомендую
Леонид Новиков
В рабочий процесс въехал быстро, благо тут руководство не нудное и никогда не даёт то, что тебе пока не по силу. Работать с коллективом приятно, перенагрузок на работе нет, на рабочем месте не задерживают, а зарплату и аванс выплачивают вовремя. Так что я работать тут доволен, и хочу сказать тем, кто захочет сюда устраиваться-не бойтесь, тут хорошо, если что, сможете со мной лично поговорить и встретиться в офисе.
Ирина Киреева
Благодарю за вежливое обслуживание!
Ирина Кротова
у меня только положительные впечатления от сотрудничества с данным центром
Максим Коваленко
Отличный уровень оказываемых услуг.
vs
vladimir stakheev
Тут работают профессионалы. Спасибо за проделанную работу.
Около года назад сотрудничала с данной компанией, необходимо было сделать сертификат. Запрос выполнили качественно, спасибо за проделанную работу!
AL
Angel Lu
Прекрасная компания! Уютный офис, свежие фрукты и очень дружный коллектив!
ИС
Изольда Сергеевна
Ну что могу сказать, я проработала на данной фирме не так уж и много, пришлось уйти, но тут не в фирме дело, а по семейным обстоятельствам. До сих пор с теплотой в душе вспоминаю те дни, когда трудилась там. Таких душевных руководителей я ни до ни после не встречала. Даже когда делала что-то не так, то меня не журили, а показывали и рассказывали- где я ошиблась. Думаю именно благодаря такому отношению я многому у них научилась.
Максим Зайцев
Проработал в данной конторе чуть больше года. За это время ни разу не жалел о том, что устроился. Тут дело даже не в самом рабочем процессе, а в коллективе. Такой дружеской, я бы даже семейной атмосферы я нигде более не встречал. Даже с начальством чуть ли не на "ты", но без панибратства, конечно же, это скорее как старший товарищ, что всегда придёт на помощь. Со многими коллегами до сих пор поддерживаю общение)
Роман Зотов
Работаю в этой компании почти полгода, и впечатления мои просто отличные. Я человек коммуникабельный, и в коллектив вписался быстро и легко. Сотрудники в основном молодые, дружные и общительные. Так что я попал в отличную рабочую среду. Компания достаточно молодая, но перспективная. Есть возможность карьерного роста, очень нравится, что нет единого дресс-кода, Можно одеваться как хочется, ну конечно в пределах разумного. Рабочее время организовываешь сам. Главное, не опаздывать, На работе не задерживают, обед и тех перерывы по расписанию. Оплата достойная, главное нее филонить, и все будет ОК. Я доволен и работой, и оплатой. и атмосферой в коллективе.
ВВ
Вика Волкова
Компания отличная, есть возможность продвигаться по карьерной лестнице, отсутствие преград, плюс коллектив молодой, дружный, с удовольствием работаюъем, нравится. Я могу сказать только хорошее, комфортно оборудованный офис, дресс-код свободный, единственное надо всегда приходить вовремя, но и в этом тоже плюс, развивает пунктуальность, ответственность.
Артём Леонов
Одним словом могу сказать, что нравится. Коллектив молодой, сразу же нашли общий язык, много тем для обсуждения, рабочий процесс протекает увлекательно. Не могу сказать, что время тянется и проходит впустую. Еще огромный плюс работа руководства. Еще ни разу не столкнулся с задержками по зарплате, слаженно, все в срок, оперативно. У меня мнение позитивное, доволен.
Albina Coba
Отличный сервис! Рекомендую!
Марина Клименко
Это самое лучшее место, где довелось мне работать. Раньше так не везло. А тут и коллектив такой хороший. Со всеми отношения налажены. Да и в целом работать тут круто. Зарплата хорошая. Никогда не задерживали. В этом компания молодец. Руководство хорошее. С нами на одной волне. Я как сотрудник довольна. И каких-то негативных моментов не могу отметить.
Дмитрий Даньков
От сотрудничества с этой компанией остались только положительные впечатления. Обращался сюда за помощью в получении сертификата для продажи на маркетплейсах. Не пожалел. Заявку оставлял через сайт, моментально связался грамотный менеджер и проконсультировал по интересующим вопросам. Работу свою специалисты выполнили в срок, качество на высоте. Теперь свободно торгую, спасибо!
II
Igor Igoryok
++++++++++++++++++++++++
Алина Сечина
⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐
Сергей Генрихсон
Обращались за экспертным заключением по гигиеническим нормам. Не тратьте время и деньги. Рога и Копыта.
Максим Миронов
Месяц назад получил сертификат соответствия, оформили довольно быстро и без лишних хлопот. Спасибо за качественный и профессиональный подход к клиентам.
Николай Евлеев
Пока открывали магазин, приходилось на каждую новую позицию делать сертификацию. С этим помогали Серконс. Никогда не затягивали по срокам и к документации не подкопаешься. Молодцы.
Виктор Соколов
Проводили у нас аудит по охране труда. По большей части было все нормально, нашли пару ошибок в документации и дали подробную консультацию по их устранению. Спасибо.
Николай Алексеев
Проработал. в компании 3.5 года, ушел так как сменилось место жительства. Плюсы. 1. Хорошая з/п. 2. Всегда вовремя выплаченная зарплата. 3. Хорошее, адекватное руководство. 4. Руководство всегда относится с пониманием. Минусы. 1. Мало туалетов. 2. Иногда душно 3. Иногда громко
Николай Зубин
Требовался сертификат таможенного союза, обратился в серконс. За короткий промежуток времени получил сертификат.
Николай Носов
Работал с "Серконс" нужна была декларация о соответствии продукции требованиям технического регламента на упаковку продукции. очень быстро получил сертификат за что очень благодарен!!!
Николай Алексеев
Проработал в компании 2 года, хорошая и вовремя выплаченная зарплата. Руководство относится с пониманием и уважением. Рекомендую!
Mongol Kitaets
Мне всё нравится , отличный коллектив меня всё устраивает кроме температуры
Anton bykov
Не рекомендую обращаться в данную компанию. Постоянно затягивают сроки, а когда выполняют заказ делают это некачественно.
Ilya Kotov
Не рекомендую данную компанию. Отвратительный сервис и руководство.
Павел Соболевский
Неисполнение договорных обязательств
R
Rentier
В 2017 году, к сожалению имели дело с данной конторой, так как сроки поджимали и они пообещали выполнить оценку в короткие сроки, после предоплаты их поведение изменилось и появились "непредвиденные" как они выразились обстоятельства, которые помешали быстро выполнить заказ в срок. Впечатление непроффессионализма сотрудников не покидало до самого прекращения сотрудничества. В срои не уложились...
KK
Konstantin Krasnov
Заказываем СОУт постоянно! Очень довольны. Так же нас приглашали на бесплатные семинары по теме СОУт. Сотрудничаем с Серконс более 5 лет.
Svetlana Orlova
Рекомендуем компанию ООО Проммаш Тест ( Группа компаний ООО Серконс) как хорошо организованную профессиональную команду. Хотим отметить профессионализм специалистов компании в хорошей организации труда, профессиональном и качественном исполнении работ. Качественно выполненны услуги для объекта защиты (ф/л Толмачево ЗАО Газпромнефть-Аэро) по разработке "плана гражданской обороны" и "плана действий сотрудников по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера". Особо хотим отметить эксперта Шиц Екатерину и менеджера Иноземцеву Надежду.