Добрынинский
Универмаг
В здании
Александр Колеганов
Приличный как сказано универсам, Москва всё же
АЕ
Антон Еремин
Удобное расположение, есть практически всё, и продуктовые магазины и кафе, и сфера обслуживания, аккуратный торговый центр. Смело заходите, если что-то ищете)
ВД
Виталий Долгих
В универмаг не ходил, но зарядные станции для электрички отменные.... количество их просто удивляет, мощность отличная.
Аделина Погодина
Цены тут приятные та и нравится что чисто внутри)
могли бы сделать отель
Shinji Ikari
Люблю ходить в Перекрёсток.
Владимир Вишневский
Книжный магазин.
Алексей Алексей
Неудобное расположение туалета. Надо ехать на лифте на 6 этаж, затем спуститься по лестнице на пол-этажа.
SS
Stanislav Shadrin
Отличный магазин
Luc LucifieruS
В универмаге есть магазин Перекрёсток, это самый плохой перекрёсток Москвы, продукция низкого качества, постоянно много просрочки в молочном отделе , не правильное хранение мясных и салатных изделий , травился дважды! Поведение персонала на замечание, что много просрочки и тухлого - ПОЛНЫЙ ПОФИГИЗМ. Отзыв есть - дальше решайте сами, хотите ли вы травиться или нет.
Аделя Шапанова
Удобный и миниатюрный!
Радик Справедливости
Если не хочется работать и позарез нужен больничный: приглашаю вас отравиться чем-нибудь, в отделе готовых блюд в Перекрёстке. Особенно хороши для этого, фаршированные перцы с тухлым мясом и салаты не первой свежести. Но венец всех блюд, брал вчера, так называемый плов со свининой, к сожалению не успел испробовать, так как во время подогрева, из микроволновки пошла такая вонь, что я просто до неё не дошёл, поэтому не смогу с достоверностью сказать приемлемо он отравляет или нет, но в виде химического оружия он определённо хорош. Лично я получил свою порцию адреналина, поэтому я покидаю этот клуб анонимных самоубийц под названием «Перекрёсток»
Asakura
Проходила мимо и зашла из интереса. Из товаров в основном сумки, обувь и много одежды, верхние этажи почти полностью "одежные". Не скажу что все прямо "вау" - все товары вполне обычные. На первом этаже Л'этуаль и немного ювелирки. На -1 этаже Перекресток, не заходила туда. Магазин готовится к празднику, часть украшений вывешены, мне понравились под потолком на столбах в холле и большая санта-ёлочковая композиция между этажами. Но тем не менее как-то тесно, что-то перегорожено на первом этаже. Мало звезд поставила за моральный облик заведения. Представьте картину, когда южанин меланхолично трет шваброй пол, на него кричит тетенька в годах "Ты здесь не мой, я сама здась помою, иди отсюда", а охранник-привратник прохаживается неподалеку, наблюдая эту сцену. Несолидно как-то.