Авелаком бизнес
Телекоммуникационная компания
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО Авелаком бизнес
Алена Менделеева
Претензий нет, интернет работает нормально. Но у нас альтернативы нет, в поселке только этот провайдер. В прошлом году был один большой сбой из-за разрыва кабеля. Починили быстро. В остальное время без перебоев работает. Даже если сидеть с разных устройств в одно время, скорость не ухудшается. Но иногда в тех поддержку не может дозвониться.
Александра Третьякова
Очень быстро подключили после заявки, было неожиданно. Монтажники супер, все быстро и четко. Объяснили нам по поводу смены модема. Тариф не то чтобы дешевый, выше рынка. Подключены уже 2.5 месяца, не отключали, по скорости тоже хорошо все, телевиденье работает без ущерба интернету.
Антон Полянский
Подключился в апреле, на данный момент все устраивает. Скорость по спидтесту в норме, отключений не было, работаю из дома и это приоритет. Оплата чуть завышена на мой взгляд, но других вариантов нет. Пока проблем не было и надеюсь дальше не будет.
ЛП
Лена Пермякова
Отлично работает, подключены чуть больше пол года. Пугали отзывы что часто отключают и постоянные аварии. Ничего подобного ни разу не произошло. Подключили нас быстро, скорость хорошая, не падает если сидеть с нескольких устройств плюс телевиденье тоже через интернет. Часто работаю из дома, днем всегда стабильно работает. Минусов пока не вижу.
ЛБ
Лев Бо
Качество на нуле, компания не хочет вкладываться в развитие, а только собирать аб. плату, не советую сними работать, отвратительная организация. обходите стороной!!!
ЛП
Линда Павлова
Так как особых альтернатив у нас нет, в поселке только один провайдер, приходятся пользоваться тем что есть. Подключили где-то около года назад, не всегда все гладко. Иногда могут вырубить без предупреждения. Но в целом остаемся довольны. Цена адекватная, поддержка отвечает оперативно. Долго подключали, но пока ничего не сломалось, оборудование работает.
СП
Семен Портовой
Хороший провайдер, подключен давно, никаких проблем не возникало. Скорость нлрмальная, работает стабильно без отключений. Единственное - цены бы на тарифы поменьше, тогда было бы замечательно.
Альбина Сафина
Давно пользуюсь, проблем не было. Всегда есть связь, отключения бывают редко, цена вполне адекватная. Но в поддержке смотря на кого попадешь, то нормальные попадаются, то какие-то туговатые. Приходится перезванивать на следующий день.
Арина Каменская
Провели нам в дом не так давно, месяца 4 назад. Пожаловаться пока не могу. Ловит отлично, сбоев не было ни разу. В поселке с альтернативами не особо разгуляешься, но провайдер не хамствует. У нас пакет с цифровым тв, каналов много, можно параллельно смотреть телевизор и сидеть на нескольких устройствах в интернете. Скорость хуже не становится
Стеша Малаева
С момента подключения прошло несколько месяцев, все работает отлично без сбоев. Стоимость тарифа чуть выше чем у других местных, но зато включен пакет тв и интернет довольно быстрый
МУ
Марик Усманов
Нормальный провайдер для нашего района, есть с чем сравнить. Подключают быстро, тариф адекватный, все работает, не лагает. Если несколько человек пользуется сразу, не тупит. Паралельно можно тв смотреть от них же. Я доволен
ЛБ
Лилия Бужилина
Единственные, кто меня быстро смогу подключить к интернету. Переехала в новый дом, тут еще есть 2 провайдера. Одни мне какую-то сушь проникли и обещали чуть ли не через месяц. Вторых вызвала, так они за неделю все не могли приехать. А мне работать надо, на симке невозможно сделать все. Цена у них на тарифе повыше, но зато все быстро и безпроблемно. Еще и с роутером подсказали.
БФ
Борис Федотов
Долго ждали хоть какогото провайдера в нашем поселке. И вот год назад примерно подключили Авелаком. Ну с московской скоростью не сравнится, в городе уже давно по 300-500, за город пока такие не проводят. К большому сождалению. Но тут хотя бы выдает заявленную сотку и не сыпется каждый месяц на ремонт. Даже когда дожди недавно были и нам потопило малец, интернет работал как надо.
Дарья Караулова
Пользуюсь ими несколько лет, ну всякое бывало. Но в целом могу только хорошее сказать. Скорость удовлетворяет, работает стабильно хорошо, поддержка вежливая.
Анна Градская
До этого пользовалась одним известным российский провайдером, многие поймут о ком я. Имею сказать, разница: небо и земля. Для начала, мне никто не отключает стабильно раз в неделю интернет на очередные тех работы. Использую месяца 4 их, и отключали всего один раз на 15 минут. А не целый день, как мы все привыкли. Далее, нормальная поддержка, до которой в принципе можно дозвониться. Ну и главное скорость интернета не скачет как конь весь вечер. И не становится хуже к вечеру. Поэтому я более чем довольна.
СЛ
Саша Лехов
Отключают иногда на 1-2 часа, примерно раз в пол года. Но пока хороший интернет и адекватная стоимость затмевают эти неприятности. Ну и плюс вежливая поддержка, в отличие от крупного провайдера местного.
АФ
Анна Филипова
Очень хочется, чтобы указанная в тарифе скорость соответствовала реальной. Иногда проседает чуть ли не в 2 раза, а в колл-центре ничего внятного сказать не могут. Пока не вызвал монтажника, так и не знал бы что дело в том, что провод отходит. И то это я их убедил, отправить его. За это однозначно минус. Монтажник конечно поправил и рассказал в чем причина, что так произошло. Соединение стало лучше, но до заявленной все равно не дошло.
ИГ
Иван Гуськов
Один из лучших провайдеров, который у меня был. Спасибо громкое их тех консультантам, которые помогли не сойти мне с ума и сменил наконец-то роутер. Я не особо понимаю в технике и напоролся на бессовестного продавца, который втюхал мне роутер, который отвратительное раздает вайфай. Ребята из поддержки авелакома подсказали и модель, и где купить. Все работает, за 3 месяца не возникало проблем.
Михаил Егоров
Для меня однозначно хороший провайдер, в частном секторе так вообще. Мобильный инетрнет у нас работает просто отвратительно, авелаком единственные кто провел кабель до нашего поселка.
ГЛ
Гусева Лидия
Раньше частенько отключали и скорость скакала, в последний год ситуация изменилась. Последний раз отключение было в июле, скорость стала ближе к заявленной и по вечерам не падает. Ну и тех поддержка достаточно приятная, хотя бывало я и кричала ка-то на них
НЛ
Наталина Любимова
Интернет норм, скорость скачет редко, до поддержки можно в любое время дозвониться. Много тв-каналов, все устраивает.
АЕ
Анна Ефимова
5 месяцев, полёт нормальный. Единственный провайдер, который не заставляет тебя подключать именно его оборудование и оплачивать кучу дополнительный услуг. За последние 3 года сменила много провадйров в доме, квартире и родителям. В большинстве все обещают много, но вообще ничего не исполняют. К авелаком большинства претензий пока не относятся, а дальше посмотрим.
ДД
Дима Драгонюк
Пожалуй единственный более менее адекватный провайдер в нашем загородном посёлке. У соседей их конкурент, который отрубает реально каждый месяц по 2-3 раза на несколько часов, а в поддержку не дозвониться. За все услуги просят деньги и активно навязывают. Единственный косяк авелакома - скорость ниже заявленной, не так уж критично, но хотелось бы соответствия.
RM
Rishell Malchenko
Подключила пакет тв + интернет, пользуюсь год. Скорость утраивает, сбои были всего пару раз, нет никаких проблем при одновременной работе тв и интернета.
Егор Романов
Самый отвратительный интернет провайдер. Сотрудники не помогают, просто сбрасывают трубку! При приезде специалиста, говорит, что переходите в другую компанию так как помочь они ни чем не могут..