Green ray
Торговая компания
Вакансии
Сергей Кузнецов
Поскольку на сайте Вашей компании нет функции обратной связи, пишу здесь! Консервная продукция под торговой маркой СТАНИЧНЫЕ отличаются прекрасным качеством. НО!!! Что ж у них этикетка крутая, дорогая прозрачная, но совершенно безликая!! Еще даже не цветная а обычная жестяная крышка! Пробовали когла нибудь отыскать свою продукцию среди нынешнего разнообразия? Глаза сотрешь! Просчет маркетинга. Хоть крышку покрасьте. Специально загружу фото, чтобы не казаться голословным.
Ирисочка
Недавно посчастливилось вновь столкнуться с продукцией торговой компании ООО "Группа Грин Рэй" и это столкновение оказалась опять очень приятным. Открыв баночку Греческих оливок супергигантов, я ожидала увидеть большие оливки, но эти были больше моих представлений. На вкус очень-очень хорошие, упругие. Всем рекомендую! Мы с мужем слопали за милую душу, теперь всегда буду их покупать.
Ирисочка
Постоянно покупаю кукурузу марки «Грин Рэй», покушать ее очень вкусненько, такая сочная, сладкая золотистая кукурузка и что не мало важно – российского производителя, сейчас уже многие марки делают в Таиланде или Китае. В составе нет ничего лишнего: кукуруза, вода, сахар, соль. Данный продукт относится к высшему сорту, качество ГОСТ. Кукуруза очень качественная, имеет приятный аромат, не заменимый ингредиент во многих салатиках. Все рекомендую попробовать.
Nelly
Зеленого горошка мы едим много. Рыбный день, винегрет и т.д. В последнее время все труднее найти качественные продукты, в т.ч. и зеленый горошек. Что только не попадается: или рассол мутный, или горошек переваренный, или всего полбанки положили, или настолько переспелый, что впору было его сушить, а не консервировать. И вот я подобрала зеленый горошек, который устраивал меня по всем параметров. В меру упругий, вкусный, только ложки мелькают, когда банку открываю. Производят в Краснодарском крае. Горошек, выращенный под южным солнышком. Рекомендую, хоть в оливье, хоть в винегрет, хоть к жареной рыбе. P.S. Не является рекламой. Отзыв отражает субъективное мнение автора о продукции данной компании.