Лечебно-реабилитационный центр
Наталья Литвинова
Качественные услуги,отличный сервис.
ЛЖ
Людмила Журавлева
Отличный центр, тут помогли моему папе! Лечили его от такой заразы как онкология. Многие с этим столкнулись на прямую, а кто-то просто прошел через это со своими родными. Врачи хирурги, онкологи, химиотерапевты просто специалисты своего дела, огромная благодарность им и мое почтение.
ЯН
Яна Номоконова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу гинекологического отделения за высочайший профессионализм, самоотдачу, и за доброе, неравнодушное отношение к проблемам каждого пациента! Отдельная благодарность лечащему врачу Симонову Дмитрию Сергеевичу. Его профессионализм и уверенность в исходе дела восхищают.
ОШ
Олег Шевченко
При платном обращении к неврологу выброшенные на ветер 2400 руб за прием.. Не оправдал названия лечебно реабилитационный центр, вместо лечения болей поясницы (протрузия) заставляют принимать антидепрессанты.. 🤔🤔🤔И все!!! Не физиопрецедур ничего.... Не назначил. Разочарован.... И обидно! А раньше при платном обращении лечили. Электрофорез, ударноволновую терапию назначали, блокаду от болей. Раньше направляли к физиотерапевту, для уточнения дальнейшей тактики лечения. А сейчас только деньги за прием сшибают и дежурное назначение лекарств, навязанные фармацептическими промуотерами ( интересно врач с каждого навязанного конкретного медикамента получает пооцент от фармацептии?)))
О
Оксана
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Отличный центр! Приятный персонал, врачи хорошие. Процедуры помогли👍
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Татьяна Митрохина
Приехала в центр второй раз. Лечусь по женски на платной основе, так как по ОМС везёт только до 40. 😛 Сюда перешла работать мой лечащий врач, ну а я вслед за ней по своим вопросам. В 2016 году она успешно прооперировала меня в институте Сеченова на миомы, впоследствии чего я забеременела и снова стала мамой в 2018 году. 🤗 Не могу ничего плохого сказать о центре. Сейчас я снова восстанавливаю своё женское здоровье, и в обоих случаях процедуры прошли весьма успешно!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ВА
Виктория А.
Оооо... Это филиал ада на земле сразу после Почты России) Берешь талон в регистратуру на 1 этаже, а оказывается тебе нужна регистратура на 2ом. Покорно поднимаешься. Казалось бы, завел карту и все, иди себе в кабинет. Но нет! Тебе нужно пройти ещё один квест) В регистратуре тебя отправляют на улицу - пройти через приемный покой. В приемном покое тебя отправят обходить здание и искать другой вход. Вы думаете это все? Как бы не так) тут тебе нужна что? Правильно! Ещё одна регистратура 😂 Ну, а уж после этого можно и на КТ пройти. Ps. Вышла из кабинета КТ, дополняю: 21 век на дворе, напомню, а результаты исследования в электронном виде не присылают! Сплошное удовольствие для иногородних. Обожаю)
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Контроль качества оказ…
ВЛ
Владимир Литовченко
Был с десяток раз. Хамство, чванство, взяточник проф. Волченко А.А. (животное). Всё давно в прошлом. Слава Богу здоровья хватает..Держитесь подальше от этого животного - Волченко А.А. Он не лечит, он деньги снимаем.
РЯ
Роман Я
Удачное расположение. Автобусная остановка напротив ворот. Есть ухоженный парк в шаговой доступности. Здание в хорошем состоянии, ухоженная территория. Есть аптека и буфет. Вежливый( в основном) персонал, хорошее оборудование. Вкусное питание. НО... Если у вас проблемы со здоровьем, здесь вам не помогут. Палаты чистые, тесные и душные. Некоторые врачи честно говорят, что из помощи могут только создать видимость. Я лежал с сердцем. Из позитивного только рекомендация обратиться к платному специалисту. Как то так...
n
necaxapp
Отличная спортивная Клиника с современным оборудованием, находится с торца здания вход. Но очень дорого конечно.