Альфа-клиник
Стоматологический центр
Вакансии
Есения Селивёрова
Очень понравился визит в клинику, соотношение цена-качество на 100%!! Делали гигиену полости рта, внимательная врач, все по делу четко и быстро. Рекомендации по лечению- только то, что нужно, без лишних удорожаний). Очень клиентоориентированны, тут же провели небольшое лечение, за что огромное спасибо! Цена как была озвучена, так и оплатили в итоге👍🏻
Наталья Грязнова
Лечила зубы в данной стоматологии и делала чистку, все нравится, рядом с домом и цены очень приятные Врачи профессионалы, лишнего не навязывают и дают хорошие советы по уходу за зубами Единственное небольшое замечание, врач может как-то пренебрежительно общаться с ассистентом, мне так показалось. Из-за этого иногда напряженная обстановка (для меня) Всех благ и процветания!
Юрий П.
Понравилось! Ходил по рекомендации. Могу выделить несколько моментов: 1 ) Внимательное отношение стоматолога. 2 ) В самой клинике приятно находиться. 3 ) Интересные акции и скидки. 4 ) Отсутствие навязываемых доп. услуг. Что приятно наблюдать в платной клинике в наше время:) 5 ) Все четко и пунктуально. Планирую теперь и в будущем регулярно посещать данную клинику для проведения плановой чистки Air Flow. Объективно могу рекомендовать. Еще раз спасибо.
Таня Самуйлова
Отличная клиника! Доброжелательные специалисты и администратор, особенно хочу сказать слова благодарности врачу-стоматологу Анастасии! Лучший врач в моей жизни, все сделала безболезненно, объяснила, а самое главное - качественно выполняет свою работу! Буду обращаться сюда еще, и не один раз! Теперь только сюда!
Aleksandr D
Прекрасная небольшая клиника с домашним уютом и отличным техническим оснащеием. Но главное - доктора, которые умеют и искренне хотят помочь. Хочеться отментить и разумную ценовую политику. Я несколько раз был в клинике и хотя мне добираться более 2 часов, в случае необходимости заниматься зубами, поеду только сюда.
Юна Сенченко
Комплексную чистку прохожу только в Альфа - клиник. Очень уютно, спокойно, не обращаешь внимание что это заведение, которое всегда любого держит в напряжении. Спасибо что всё проходит незаметно, без боли и с хорошим результатом. Цены приятно радуют на любые услуги, рада что есть клиника, в которую хочется возвращаться.
Константин Кудимов
Уже не первый год делаю чистку в этой клинике. Зацепило хорошее отношение , качественная работа. Все процедуры оговаривают пациенту во время проведения, что мне очень понравилось. Спрашивают больно , не больно, ощущения. Вообщем и целом заботятся о нас, что очень важно! Обычно приходишь в другие места и молча в к делают, не понимаешь что происходит, только звуки инструментов
Кристина Сычевская
Удобно расположенная клиника. Прием проводится в четко назначенное время, не нужно долго ждать. За день до приема напоминают звонком менеджера. Самые приемлемые цены по городу Москва, поэтому, посещаю данную клинику уже несколько лет. Огромное спасибо доктору за высокий профессионализм и особенно за нежность и внимательное отношение в работе с пациентами.
Тимофей Кожевников
Посещаю клинику не первый раз, всегда хорошие акции и скидки. Качество оказания услуг на высоком уровне, врачи внимательно относятся к просьбам , и достаточно отзывчивы. Отдельное спасибо хочется сказать специалисту высокого уровня Ирине Игоревне. Рекомендую всем регулярно проводить гигиеническую чистку ротовой полости в данной клинике.
Софья Пантелеева
Замечательная стоматология рядом с домом! Врачи профессионалы своего дела. Весь персонал дружелюбный. Делала проф гигиену, дали рекомендации, осталась довольна. Благодарю!
Марина Агафонова
Пользуюсь услугами не впервые. Нравится все, от уютной обстановки, вежливого персонала и конечно же очень демократичных цен. Врачи специалисты своего дела, никогда ничего не навязывают, все делают по делу и ничего лишнего, спасибо огромное персоналу!!!
Anna Afanasyeva
Мне нравится Альфа-клиник за отношение персонала к клиенту, честность в подходе, лояльные цены. Уже трижды была здесь на чистке зубов. Цены радуют: от 1500 до 2500 в зависимости от объема. Всегда беру за 2500 - по полной программе, и это на рынке услуг прекрасная цена! Врачи приветливы, внимательны, работают "на пациента", бережно, качественно. Всегда готовы ответить на вопросы, проконсультировать. Никакого навязывания услуг, что тоже важно. В подарок дают зубную пасту, что тоже приятно. Прием по записи. Бывает иногда задержка на 5-15 минут, но это из-за опоздавших клиентов. Накануне оператор звонит, напоминает о записи. В клинике чисто, всегда просят надеть бахилы (в наличии), санузел удобный, просторный. Диванчики, телевизор). Перед клиникой парковка бесплатная. Я довольна - подходом, ценами, результатом! Рекомендую.
Андрей Штычков
Здравствуйте! Сегодня был в альфа-клиник на гигиене полости рта. Очень доволен самой процедурой, качеством выполнения и прекрасным отношением врача! Это первая чистка, которой я ДОВОЛЕН НА 100%! Спасибо большое врачу! Спасибо большое клинике! (Попал в дни акции - цена всего 2500₽, а результат потрясающий!) Рекомендую эту стоматологию!
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Андрей, за добрые слова! Рады стараться для Вас. Будем ждать Вас снова! С уважением…
Маргарита Полиенко
Добрый день, пользуюсь услугами клиники уже третий год. Очень довольна уровнем обслуживания. Здесь я регулярно прохожу гигиену полости рта. Соотношение цена-качество то, что надо. Специалисты по гигиене внимательные и аккуратные. Клинику теперь рекомендую знакомым и коллегам. Спасибо❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв 🤗 Мы всегда рады помочь! Будем стараться и дальше!
ВН
Владимир Нагорных
Альфа-Клиник посещаю больше пяти лет. Чистку зубов с покрытием кальция и фторирование провожу раз в год, результат отличный. Шесть лет назад ставил коронки у Артура Тиграновича, радуют до сих пор. Персонал в клинике очень отзывчивый и всегда отвечает на все вопросы. Всегда есть Акции и приятные подарки. Всегда рекомендую своим друзьям.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за добрые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны резул…
ВВ
Виктория Волобуева
Была в альфа-клиник на чистке зубов air-flow, также удаляла ультразвуком камни и делала реминерализацию. Персонал очень приветливый, врач Анна внимательная, всё сделала реально хорошо! Цены приятные, особенно в дни акций. Уже планирую к ним вернуться на пломбирование
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады Вам помочь! Доктору Анне обязательно передадим, что Вы о…
НВ
Никита Воржев
Изначально посетил данное место, увидев акцию на чистку зубов. Действительно все заявленные процедуры были выполнены за соответствующий прайс. С прошлого года начал лечить зубы здесь же, понравилось расположение и демократический ценник. Все очень чисто и нет этого ужасного запаха, который бывает в стоматологиях. От себя лично могу посоветовать врача-стоматолога Диану Абдулину. У нее золотые руки и после похода к ней уходит страх похода к дантисту. Обязательно вернусь еще!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Доктору передадим Ваши добрые слова! Ждём…
MD
Mike Dirty
Молодцы, лешего и сердито
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь Вам. Знайте, что вы всегда можете…
Георгий Соколов
Отличная клиника ,лечил зуб,остался доволен ,Врач Анастасия сделала все безболезненно и качественно
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для Вас. Обязательно передадим Анастасии…