Близнецы
Универсам
3.5
3.5
Екатерина Равдина
Все хорошо. Нужно сделать ремонт.
Бобр
Магазин, для перекусов. Беру сухарики уже давно, много чего дешево, те сухарики стоят 15 рублей. Для современных цен это сказка!🔥 Есть даже канцелярия (маленькая). Вообще магазин чтобы перекусить. Напротив есть Магнит, сильно не отличаются. Хороший магазинчик.
ЗЯ
Зинаида Яновская
15 июня, в день медицинского работника купилала салат оливье и две бутылки шампанского для празднования! Сама врач и ехала в медицинскую компанию врачей! В итоге оказался салат оливье прокисшим! Так стыдно перед коллегами! Являюсь постоянным покупателем, живу рядом с магазином! Буду звонить в Роспотребнадзор! Позор!
РМ
Роксана Максиняева
Купила конфеты расфасованными ими. Откусила , а там ЧЕРВЯКИ ЖИВЫЕ !!!! Лысый Кассий сказал единственное «сочувствую»
ЕЗ
Евгений Зотов
Тухляком торгуют. Взял курицу, а она оказалась испорченной. Уже пост фактум глянул, а там время упаковки накарябано 19:50, а я был в магазине в седьмом часу. Похоже ярлык переклеили, а время поменять забыли. В общем осознанно продают просроченную продукцию. Не советую выбирать этот магазин.
Сергей Корсун
Второй раз побывал в магазине. В первый раз думал случайно попалась испорченная готовая к употреблению еда. Тогда была рыба жаренная. Оказалась пересоленной, недожаренной и из залежалого товара. Сегодня взял куриный шашлык, оказалось вообще приготовлено из тухлого товара! И этот магазин себя ещё позиционирует как торговое место с высококачественными товарами с недешевыми ценами! Больше туда ни ногой! Другим покупателям советую обходить это место! И кошелек не пострадает, и настроение не испортится, и товар опасный для здоровья вам не попадет на стол!
User
Есть много того, чего не найдешь в других супермаркетах 👍
Artyom Vecherie
Мегаассортимент для такого крохи. Очень не хватает в Красногорске, вместо фикспрайса, пятерочки и пары местных лавок. Кайфую каждый раз, когда пролетаю мимо Ростокино. Обязательно захожу за вкусняхами. Почитал, что много просрочки. Наверное, нужно школу закончить, чтобы научиться читать этикетки. Не знаю, что ещё нужно. Они ж не углем торгуют. При таком ассортименте, может, и не доглядели. Про грязь хз. Не 5* отель. Обычный магазинный антураж. В Магните рядом такое себе, а через дорогу, так вообще. А люди хамоватые, наверное, потому что устали от "фсего этого терьма" или просто адекватно реагируют на разного рода господ, что заплывают за буйки. Да взгрели низкие оценки. Лежу себе поздно вечером в Красногорске, захотел вдруг рыбки соломкой, вспомнил про луковые кольца в большой упаковке... Я бы и днем в Красногорске такого не нашёл, а рядом с Близнецами просто 5 минут туда-сюда, печень вкусных по пути, хлеб свежий крутой, на пиво посмотреть диковинное, как в музее, можно. А Японские няшести всякие... И почему у магазинчика, который вполне может опрокинуть гигантский "Твой дом" по ассортименту съестных продуктов, рейтинг 2? Да вы в своём уме? Не судите рыбу по умению карабкаться на деревья. © Неизвестный хамам дядька.
Вениамин Зильбер
Просрочка повсюду, грязно, хамовитые сотрудники.
Анатолий Малюкин
Антисептик 50мл сейчас стоит 250 рублей... они просто имеют выгоду с ситуации, если бы не жадность в критичный момент я бы ничего не сказал но это перебор, этого тюбика на день не хватит
Андрей Шилов
Самый мерзкий магазин. Просрочки много. Для нее отдельная витрина! Нарушений много. Администрации пофигу.
m
makd
Большой ассортимент, хорошее качество, просрочки не встречал.