Стимул

MI
Melish Igor29 отзывов
Денис Аксенов12 отзывов
Виктория Ситникова27 отзывов
В эти новогодние праздники мы с детьми отправились на яркий и веселый мюзикл под названием «Если бы я был взрослым», которое проходило в Доме культуры Стимул. Хочу отметить, что в этом месте проходит большое количество интересных мероприятий. Это представление было создано по мотивам книги Виктора Драгунского «Денискины рассказы», где автор с юмором рассказывает о жизни детей дошкольного и школьного возраста. Известно, что на написание этих забавных историй писателя вдохновлял его собственный сын. В детстве я обожала «Денискины рассказы» и теперь стараюсь познакомить с ними своих детей. А что может лучше всего заинтересовать ребёнка к прочтению этой увесистой книги? Конечно же, яркий и весёлый спектакль! Постановка «Если бы я был взрослым» произвела на меня огромное впечатление. В начале спектакля детей и взрослых поздравили с Новым годом Дед Мороз и Снегурочка. Это было очень душевно и интересно! В спектакле есть несколько отличий от оригинального произведения: главными героями стали Петя и Маша — близнецы, которые очень любят играть вместе. Главным здесь, конечно же, является Петя, ведь он на целых 15 минут старше Маши и считает себя намного умнее. Ребята играют друг с другом и представляют, что бы они сделали, если бы были взрослыми. Они также размышляют о том, как бы общались со своими учителями, родителями и бабушками и дедушками, если бы стали взрослыми. Это было невероятно смешно и всем зрителям было действительно очень весело. Я словно вернулась в детство! Олег Тарасов и Ольга Богомазова, исполнявшие роли главных героев, обладают удивительным чувством юмора. На спектакле они смогли рассмешить не только детей, но и их родителей. Мы действительно хохотали до упаду! Этот мюзикл стал для меня настоящим путешествием в прошлое. В детстве я тоже мечтала стать взрослой, и этот спектакль навеял мне столько дорогих и душевных воспоминаний.
Александр Урусов3 отзыва
Михаил Подворный55 отзывов
Театр Есенина Московский драматический театр им. С.Есенина порадовал потрясающим спектаклем «Ночь перед Рождеством». Игра актеров - это просто нечто! Оксана в исполнении Анны Сардановской - невероятно яркая и эмоциональная, её образ буквально ожил на сцене, создавая атмосферу мистики и загадочности. Вакула, сыгранный Ильей Алаевым, был сдержан и выразителен, и в его исполнении все грани персонажа были максимально правдоподобными. Отмечаю прекрасную работу всего коллектива театра, который так талантливо воссоздал мир Гоголя, наполненный магией, тайнами и чудесами. Как любитель Гоголя и поклонник мистики, я просто не мог не оценить эту постановку. В спектакле действительно веришь в то, что происходят невероятные вещи — и в чертовщину, и в ведьм, и, конечно, в любовь и чудо. И всё это, на мой взгляд, не ограничивается только деревней, но вполне реально существует и в современном городе. Атмосфера была потрясающая - нас не только погрузили в мистический мир, но и буквально угостили! Сало и огурцы, которые предложили зрителям, добавили еще больше уюта и чувства единения с этим миром. Это было не только театральное удовольствие, но и настоящая энергетическая подпитка для меня как энерго-терапевта и целителя.
Anastasiya Kurdyumova54 отзыва
Попала в ДК Стимул на спектакль «КОРОЛЕВСКИЙ ГАМБИТ. ГЕНРИХ VI VS РИЧАРД III» 🎭 У этого театра нет своей сцены, но они всегда ставят свои постановки в очень красивых исторических зданиях. В этот раз снова любовалась отреставрированными историческими интерьерами. Возвращаясь к театру. Все, что я видела из их репертуара - это класс, вау и супер! И я уже знаю, что у многих моих подписчиков этот театр тоже в любимчиках. Конечно, речь о Московском драматическом театре им. С.Есенина. Узнав о премьере спектакля "Королевский гамбит. Генрих VI vs Ричард III", я сразу же освободила вечер. Посмотрев этот театральный шедевр, я теперь могу смело рекомендовать к просмотру постановку всем тем, кто не боится ходить на классику в новом прочтении. Нет-нет, вы не думайте, что вам покажут нечто невообразимое. У театра им. С.Есенина всегда все очень тонко, но в то же время смело и с изюминкой. В спектакле «КОРОЛЕВСКИЙ ГАМБИТ. ГЕНРИХ VI VS РИЧАРД III» целая горсть изюма: это и костюмы, это и грим, и множество интересных деталей. А еще отличное музыкальное сопровождение и очень талантливая актерская игра. И сколько еще вшито во все это символов, я только и успевала подмечать интересные детали «Король умер, да здравствует король» В основе спектакля лежат 2 масштабные исторические хроники Шекспира "Генрих VI" и "Ричард III". Действие спектакля переносит нас во вневременное пространство, помогая нам глубже погрузиться в вечные темы - мелькают и сотовые телефоны, и стаканчики с кофе, но одновременно с этими атрибутами современности звучат слова классика, которые знакомы нам всем спустятся века. Исторический триллер с элементами чёрной комедии продолжительностью 4,5 часа, но каких! - скучно вам не будет, уверяю. Такого Шекспира вы еще точно не видели.