Комплекс бар
Торговая компания
Sergey Vlasov
Как владелец бара, могу уверенно сказать, что Комплекс Бар – один из немногих магазинов, где сочетаются три важных фактора: качество, цена и удобство. Оборудование, блендеры и кофемашины, служит без поломок уже больше года, стекло и посуда – прочные, не трескаются от постоянного использования. Онлайн-заказ – просто спасение: видишь актуальные остатки, резервируешь нужное и забираешь в удобное время. Никаких "ой, этого нет, ждите две недели" – всё четко. Если вы устали от непредсказуемых поставщиков – однозначно пробуйте!
Олеся Медведева
Очень удобный шоурум – можно всё посмотреть и потрогать перед покупкой. Приехали, нам всё рассказали, помогли выбрать нужную посуду для нашего кафе. Особенно порадовал ассортимент – есть как базовые вещи, так и премиум-бренды.
alenka.krim
Мне понравился ассортимент посуды для бара, а самое главное — в наличии было всё, что мне нужно. Доставка работает быстро, и все товары были доставлены без повреждений. Магазин рекомендую, надежный поставщик на долгосрочное сотрудничество!
Марина Агафонова
Хороший выбор посуды и оборудования для ресторанов! Покупали здесь всё для открытия кафе: бокалы, тарелки из фарфора, салатники, соусники. Хороший ассортимент и разные бренды представлены, помогли подобрать отдельные предметы в нужном стиле. Менеджер дополнительно связался и помог с подбором. Доставка отличная, всё пришло в идеальном состоянии. Спасибо.
Tatyana Filin
Сотрудничаем с этой компанией с момента открытия своего кафе. Приобрели тогда у них всю необходимую посуду, стаканы, бокалы и столовые приборы. Ну и сейчас периодически обращаемся, докупаем по мере необходимости. Нравится, что у них довольно большой выбор, всегда можно что-то интересное присмотреть. Качество хорошее, ни разу не сталкивались с браком. И при этом, цены не завышают. Заказы выполняют быстро и аккуратно, за это отдельное спасибо.
ОС
Олеся Светлова
Открывала бар и всю посуду и столовые приборы я заказывала у этой компании. Хороший ассортимент, я довольно быстро и без проблем подобрала приборы подходящие по дизайну концепции бара. Оформили и отгрузили заказ оперативно и точно. Качество товаров порадовало. Посуда, столовые приборы, посуда для бара – все отличного качества.
Заур Ширинов
Хорошее место. Заказывали посуду для своего кафе. Все сделали на высшем уровне и в срок. Менеджер всегда на связи и отвечает на все вопросы! Советую
Alexei L
Прекрасный магазин! Заказы желательно делать заранее через интернет, чтобы было оперативнее. Основное направление всё же опт. Внутри как в музее - весь ассортимент стоит в витринах и всё можно потрогать и купить.
АЯ
А Я
Отвратительное обслуживание!!! Обработка заказа долгая!
Olga Nika
Когда сюда соберётесь, заложите минимум 3 часа 🙈 потому что тут столько всего, что время летит незаметно)) шикарный ассортимент всего необходимого для кухни! Вежливый персонал. Единственное, получать продукцию надо на складе, обойти здание.
Фаридун Охунов
Сервис на очень высоком уровне!
@
@oitczhvovich
Ребята находятся на территории технопарка нужны доументы для прохода.
Eliksoid
Отправились мы в Комплекс-бар за питчером, джиггером и ложкой бармена. Широкий ассортимент товаров для ресторанов, кафе и баров не только обрадовал, но и заставил наши глаза разбежаться :D В итоге приобрели все, что хотели, а также нарзанник, чашки для чая, стакан айриш и сиропы компании Монин, выбор которых умопомрачительно велик! Обслуживание тоже довольно хорошее. Девушки-консультанты помогут с правильным выбором, расскажут и объяснят, как сделать заказ. Что мне не очень понравилось: цены указаны в у.е. Курс обозначен на сайте компании и составляет на данный момент 42 рубля. Рекомендую этот магазин тем, у кого есть свой ресторан, бар, кофейня и тем, кто в них работает; "домашним" барменам и просто домохозяйкам, которые найдут здесь широкий выбор посуды и столовых приборов. P.S.: компания находится на территории Бизнес-центра Калибр, у которого имеется пропускной пункт, поэтому не забудьте взять с собой паспорт, социальную карту москвича или водительское удостоверение.