Ренессанс страхование
1.8
АО Ренессанс здоровье
1.8
Иван Ципелин
Я считаю что ренесанс страхование очень плохая контора которая не уважает своих клиентов. 3 года я страхую у вас машину по КАСКО и квартиру, а вы не отвечаете на мои запросы в чате уже третий день, по телефону горячей линии 8 (800) 333-88-00 отвечает совершенно бесполезный робот, который не соединяет с оператором и утверждает что в городе Кирове клиенты не обслуживаются. Я так понимаю таким способом вы уклоняетесь от того, что бы выполнить свои обязательства. Страховой случай УУ-2933225 свяжитесь со мной не медленно по урегулированию убытка в связи с наступлением страхового случая. В противном случае я буду вынужден обратиться с исковым заявлением в суд!
AF
Alexander Familia
В чате не отвечают, трубки не берут, врач-куратор сбрасывает. Не могут отправить гарантийное письмо, уже 3 дня они игнорируют меня.
Valera Себ
Может вы уже наконец перестанете оформлять полисы?: - филиала НЕТ! (не работает в Новосибирске ни один филиал) - личный кабинет на сайте с постоянными ошибками (не могу водительское удостоверение заменить с августа, периодически захожу и ошибка). Зато на агрегаторах вы есть. ЗАЧЕМ???? Только проблемы от вас.
ЭА
Эдуард Абраменков
Шарага. Никому не советую. Отсылают из одного офиса в другой и никто не хочет ни чем заниматься. И одной звезды много
Владимир Мамонтов
Обратились в компанию по возмещению страхового случая. Предоставили требуемые документы и компания быстро и без всяких проволочек выплатила всё в полном объёме. Спасибо большое за работу. У нас появилась надёжная страховая компания. Рекомендуем.
EE
Egoriy Egorevich
These guys will solve any issues without any delay just fair and clear 👍🏻
Uu
Unknown user
Ренессанс здоровье - это страховая компания, которую никак не перепутаешь с другими. Так, например, при круглосуточной работе диспетчер Быкова просит звонить для согласования услуг до 23:00. Здорово, спасибо! Уважаемый Ренессанс Здоровье, вы для приличия хотя бы объявление разместите у себя на сайте, согласно указаниям этой самой Быковой, а то некрасиво получается.
permiakov81
Заключал договор страхования недвижимости на ипотечный кредит в 2018 г.. При досрочном расторжении удержали 55% страховой премии, на мои апелляции, что в согласно п. 1 ст. 958 ГК РФ, страховая компания в такой ситуации возвращает клиенту долю премии пропорционально действующему периоду договора, были успешно проигнорированы сотрудником компании из ипотечного отдела. При этом договором я пользовался меньше 2х месяцев. Сейчас подаю жалобу в Роспотребнадзор. На лицо противоправные действия СК, и незаконное удержание денежных средств клиента.
roadmone
Вместе с кредитом навязали страховку. От которой впоследствии пришлось отказаться. Написал заявление на возврат страховой суммы, отправил письмом. Ни ответа ни привета пока сам не позвонил и не стал разбираться почему возврата не было. Забыли.
Wissarion
По сути виноват сам, но на всякий случай постараюсь предупредить всех, насколько это возможно! Те кто берёт кредиты в банках, сотрудничающих с этой компанией. Будьте предельно внимательны, когда подписываете договор страхования и читайте всё, что написано мелким шрифтом. Винить здесь можно только себя, и вот проглядев пункт о 15-и дневном сроке возврата суммы страхования при досрочном погашении кредита, "угостил" этих ребят на 30 т.р. Всем добра, не берите кредиты, а если берёте не оформляйте страховку, ведь по законодательству отказ от страховки НЕ МОЖЕТ СЛУЖИТЬ ПОВОДОМ ДЛЯ ОТКАЗА ОТ КРЕДИТА!!!
snsnikolay
Неприятное впечатление осталось после общения с главой департамента по работе с клиентами Войновой Ниной Валентиновной. Хамское поведение , наглое, неуважительное и унижающее общение руководителя такого уровня оставляет негативное впечатление о компании в целом. Отвратительно