Орбита сервис универсал
2.1
2.1
DD
DDN DDN
Я в этом месте не в первый раз. Стрижка у меня довольно простая, поэтому считал не разумным переплачивать. Сегодня (11.04.2025) я пришел, как обычно недорого подстричься. Из плюсов то, что сделали косметический ремонт (раньше прям вообще страшно было). Карты к оплате тут не принимают, только наличка или перевод (явно уходят от налогов). В этот раз я попал к парикмахеру Сурену (раньше попадал к другим и было приемлемо). Я так понимаю он хозяин заведения, раньше я видел, что он только принимал оплату и давал указания сотрудникам. В этот раз он и стриг и параллельно отвлекался на прием оплаты. В общем я сел в кресло, он спросил как нужно подстричь, я сказал сбоку 9мм, сзади 9 мм, сверху определимся по факту. Но самое главное, у меня на затылке шрам и я попросил его не открывать его и уточнил, что это главное. Сказал, чтобы просто вместе шрама меньше выстригал и будет все нормально, поскольку волосы у меня густые. Он начал стрижку, сначала снял машинкой сбоку, потом начал работать ножницами. Когда он запускал свои пальцы мне в волосы было ощущение, что он мне скальп хочет снять. Расческой работал, как граблями, то ударяя мне по ушам, то просто царапал мне голову. Когда он работал ножницами было страшно, что он мне ухо порежет. В процессе стрижки не было ни одного вопроса ко мне, полное молчание. В том числе он не спросил какую в итоге длину делаем сверху. Полное ощущение, что он тренеровался на стрижке баранов и с тех пор его подход не изменился. В итоге когда он закончил стрижку, он даже не спросил все ли устраивает. Мне так хотелось уже скорее уйти оттуда, что я забыл посмотреть не открыл ли он шрам на затылке. По приходу домой я сам посмотрел, и что вы думаете, конечно он открыл шрам. Хорошо хоть ухо не отрезал. НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ В ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ!!! ОСОБЕННО К МАСТЕРУ СУРЕНУ (Лысый мужчина, он там один такой, который принимает оплату) P.S. - Если бы была возможность, я бы поставил отрицательную оценку
Анастасия Строилова
Добрый день. Была вчера у мастера Беллы на окрашивании волос. Хотела покраситься в теплый оттенок блонда (золотистый или карамельный). Мне сначала сделали осветление корней волос. Потом мастер еще раз уточнила, какой цвет я хочу (я уточнила и показала), она сказала, что поняла меня и смешав краску, нанесла краску на волосы. После выдержки определенного времени мне смыли краску, слегка подравняли волосы и высушили. Вот тут начинается самый интересый момент. Цвет волос получился не тот, который я хотела. Мало того, он мне не идет. Я хотела теплый отенок волос, а получила серый, холодный да еще отдает в фиолетовый цвет. Мастер Белла начала мне говорить, как все ровно и красиво получилось. Что необходимо один раз помыть голову и фиолетовый оттенок смоется, но нет даже после второго мытья головы фиолетовый оттенок остался. Да еще за такую покраску я оплатила не оправдано дорого. Я не советую посещать этот салон.
julja-bel
Сегодня моя мама делала в этом салоне мелирование. И это просто бесчеловечно....! Помимо того, что волосы рыжего цвета стали - мастер Алиса видимо не обучалась нигде. Так ещё и сумма, которую взяли с моей мамы совершенно не соответствует прайсу. Перед тем как садиться в кресло, мама уточнила у администратора стоимость, ей насчитали максимум 1800 руб. А в итоге взяли 3000 руб, объяснив это тем, что сделали маску, которую мама совершенно не просила! Развод полный! Всем посоветую обходить эту парикмахерскую стороной!
ВИ
Виталий Иванов
Отличная атмосфера, хорошие мастера, разумные цены. Спасибо.