Храм Живоначальной Троицы Патриаршее Подворье
Храмы / Соборы / Церкви
ЕТ
Екатерина Трифонова
Красивый храм, очень тихое место, рядом парк, пруды Внутри уютно, красиво Отличное монастырское кафе
Александр Новожилов
Сюда пришли с Крестного хода. На Троицу. Очень красивый Храм.
Анна С
Храм хороший, люблю тут бывать. Тихо и скромно.
OB
Oleg Bu
Невероятно красивый и уютный храм. Очень нравятся священники и прихожане. Все очень внимательные друг другу и атмосфера создаётся очень правильная для богослужений. Очень нравятся службы Иерея Иоанна Кузякина. Очень внимательный батюшка, служит спокойно, размеренно, благовейно относится к службе. А причащает настолько внимательно, я такого ещё не встречал нигде. Очень рекомендую храм к посещению 🙏
Виктор Павлов
Очень красивый храм и очень душевное и теплое место!
Сергей Ломакин
Предполагается, что Троицкая церковь в деревне Свиблово существует со времен Дмитрия Донского, и была построена, когда деревней владели бояре Свибловы. Однако, первое достоверное документальное упоминание храма относится к началу XVII века, когда по приказу владельца села Андрея Львовича Плещеева с 1622 по 1623 год на месте старой деревянной церкви выстраивают новую.
Сами мы не местные
Так тут спокойно, умиротворенно и красиво. Были на таинстве крещения. Мне очень понравилось. Чудесное место.
Сергей Друмов
Интернет,я там делал. Место очень интересное,спокойное. Рекомендую
Елизавета
Церковь очень красивая, большая территория. Мне очень понравилась
Vadim Yspehov
очень красивый храм. в тихом месте.