Почта России
3.8
3.6
АЕ
Андрей Ермилин
Вежливый персонал. Все понятно, быстро, удобно.
OB
Oks Ba
Очень приятные и доброжелательные сотрудницы
СМ
Софья Малеванина
Очень добрые, отзывчивые сотрудники
TK
Tati K
Чтобы сдвинулось с мертвой точки пишем дружно жалобу.А то эти хамы совсем обнаглели. Если вы из другого района,то вас прямым текстом отправят туда.,неохотно принимают посылки,если вам нужно отправить через Авито.Возникает вопрос,а вы за каким тогда ,работаете здесь.Почта России это не важно кто где живет,абсолютно любой человек может пользоваться услугой .Сейчас у них все программы слетели,говорит пожилая женщина,не знаю врут или нет,или как услышали слово Авито))).На днях заходила уже как месяц ничего не работает.Буду писать Роспотреб ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ:Приезжала в 19февраля 2025 года, КТО С АВИТО отправить приходят не берут посылки,говорит ,женщина пожилая ей деньги за это не платят
Алина А
Ужасное отделение! Отказываются работать с Авито, сразу в дверях говорят, что ничего не работает. Не пробуют даже обновить программу и вообще заглянуть в компьютер. Руководство, примите меры! Одна почта на районе и вечно недовольное лицо сотрудника (взрослая женщина)
в я
Ужасная почта , сотрудники хамы еще те , на доску позора повесить. Закрывают отделение когда захотят . Уволить ! Закрыть отдел!
Тамара Батаева
Очень вежливые сотрудники, я бы сказала душевные и человечные, но сервис это полный дец! Я 3 раза ездила на такси и мне не могли отдать мою посылку по причине что у них не работал интернет!!! 10 км от Москвы, а ощущение что в деревне какой то. Один раз вообще закрыта почта была в рабочий день.
Анастасия Николенко
Была тут несколько раз. Никаких замечаний нет. Сотрудницы работают оперативно и качественно. Очередей нет, никаких проблем не возникало.
Кристина Мойсеева
Я была тут пару раз, все хорошо, женщины быстро работают, очередь не создаётся. Ну может я так удачно заходила, не знаю
К
Константин
Заканчивают работать раньше времени по будням на пол часа, в субботу уходят на час раньше положенного. ( в 15:00).