Храм Всех Святых на Кулишках
Прекрасное место
Евгений Корзухин
Великолепный колокольный звон
Ваня Купатов
Обычная церковь. Можно помолиться, можно пройти мимо
Yall GG
Вайбик есть православный
KD
Kadyrbaev Dawletyar
Начиная с 23:00, на улице Скульптора Мухиной, дом 6, корпус 1, подъезд 1, регулярно собираются люди, называющие себя "закладчиками". Они устраивают шум, прячась под лестницей или на верхних этажах, мешая жильцам отдыхать до утра. Несмотря на неоднократные обращения в полицию, проблема не решается, так как сотрудники не могут надолго предотвратить их действия. Мы настаиваем на патрулировании территории с 23:00 до 7:00 силами дружинников или охраны (ЧОП) до полного устранения проблемы.
Ольга Гринчель
Храм маленький,уютный,красивый.Но все портят люди,которые работают в храме.В свечной лавке,которая находится в храме,бабуля за двумя стеклами из оргалита по-хамски отвечает.Она просто послала к столу,где пишут записки-идите пишите мол.Даже вопрос не выслушала.Отпало всякое желание что-то писать в этом храме...
Natalya N
Чудесное место чтобы побыть наедине с собой. Чёткие мысли формы, спокойствие, благодать, умиротворение, свет и радость снисходит на тебя в храме 🕌! В течении жизни мы обрастаем шорами, храм это то место, где можно их осознать и обнажить перед собой всё свои поступки, и дать самому им оценку, тут возможно разгребать завалы накопившегося мусора в виде мыслей, которые создают напряжение и не дают нам двигаться вперёд. Рекомендую для просветления и открытия новых горизонтов сознания! ❤💐❤
Ksenia Ксения
Понравились строки из истории храма на сайте: Храм-памятник освятили в честь всех святых, потому что каждый погибший герой был наречен именем своего небесного покровителя, а в сражении пали многие тысячи, и не было никакой возможности упомянуть всех. Свершилось это в 1380 году. Храм Всех святых – воплощение торжества русского зодчества и вечной памяти погибших во славу нашего Отечества. Это первый храм-памятник боевой славе русского воинства. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Анна Мангилева
Особенное место ! Обязательно для посещения!
Елена Богатова
Храм расположен через дорогу от парка Зарядье. Справа булочная, на территории Храма. Красивый, внутрь не зашла.
Stan Fox
Очень атмосферное место.
Екатерина Артова
Храм красивый, небольшой и с виду уютный.украшает исторической ценностью этот район города. Внутри не довелось побывать.
Amelia Spirit
была сегодня в церкви, попала на службу, решила поставить свечи за упокой и за здравие, поставила, начала читать молитву, дочитала и мне девочки говорят, там женщина твои свечи за упокой затушила и унесла, как и пару других свечей. Вы бы видели мое лицо. Она скорее всего их отдаёт на переработку, будьте аккуратнее, свечи которые были с мыслеформой на упокой перерабатываются и вы ставите их живым людям). У меня все .
Вадим Набухотный
Тот самый храм, что построили для поминовения погибших в Куликовской битве воинов! Междоусобная сеча происходила неподолёку. А,то,что она была на территории Тульской области- то,уже, -Романовы придумали!(как и всю нашу официальную историю до XX века!..) А,назвали храм именно так,очевидно,- потому,что в битве принимали участие разные народности: с разными святыми и вероисповеданиями.
Vernica Vernica
Это невероятной красоты храм!!! Зашла туда и мурашки пошли по телу. Слава Богу за такую красоту в Москве🙏
Сергей Ломакин
Красивая архитектура здания и церковь
Nikita Ososkov
Случайно попал сюда на службу и это было поистине что-то удивительное. Служили на греческом и это очень интересно и колоритно.
svetlana008
Очень маленький и уютный храм. Во втором зале низкие сводчатые потолки, невероятно красиво. Понятно, что помещение старое, имеет свою историю, в нём чувствуется особенный дух. Первая, деревянная церковь на этом месте была построена ещё во времена Дмитрия Донского. Собственно, что говорить о храме? Насколько улыбчиво там принимают записочки о здравии и о поминовении? Но мы же не за этим ходим в храм. А к Богу. В этом храме ходить к Богу приятно.