Амалко
4.4
Вакансии
4.4
Елена Шевкунова
Хочу выразить огромную благодарность агентству! Вы настоящие профессионалы! Помогли нам найти специалиста для дома и в офис ( с водителем работаем уже 10 лет) учитывая все пожелания. Особая благодарность руководителю агентства , прекрасный человек, благодаря вашему опыту мы не ошиблись с выбором квалифицированного специалиста! Обязательно обратимся к вам снова, будем рады продолжить сотрудничество!
ДА
Диана Анфимова
Отличное агентство! Обращалась за помощью в поиске подходящей работы — сотрудники проявили максимум внимания, оперативно собрали всю нужную информацию и подобрали идеальное место. Спасибо всему коллективу за профессионализм и заботу, всем настоятельно рекомендую!
Марина Славина
Всё понравилось. Вежливые сотрудники, очень приятный руководитель. Сотрудничеством очень довольна. Подсказали как лучше сделать. Менеджеры на связи в любое время. Очень рекомендую компанию по подбору персонала.
Марина Алиева
Рекомендую агентство "Амалко" На протяжении нескольких лет мы являемся постоянными клиентами и каждый раз остаёмся довольны качеством обслуживания. Подбирали водителя и семейную пару. Спасибо!
Я являюсь няней, первый раз обратилась в такую компанию за подбором для себя семьи. По итогу разговора с менеджером мне нашли семью. Я все уточнила. По оплате, про комиссию (даже есть переписка, доказательство). Сказали, пробные дни комиссия не оплачивается. Хорошо, нашли семью, поехала, поработала. В итоге в компании сменился менеджер, который меня вел (прошлый уволилась) и новая мне заявляет, что я должна им 20% от стоимости. На мои вопросы о том, что меня не предупреждали, мне призодит угроза: «если не оплатите, мы уберем вас из базы», телефон руководителя не дают, ошибку свою не признают, еще убеждают, что я должна была сама выяснять вопрос о комиссии (а я и выясняла). Присылают мне договор, который раньше не присылали, ссылаются, что прошлая менеджер была на стажировке, ошиблась. Я считаю это ваши проблемы, если сотрудник не верно выполнил свою работу. Из базы меня удалили. Это мой первый опыт работы с компанией и он оказался очень печальный. С семьей не получилось. Так еще теперь нет возможности смотреть вакансии самой компании. При чем в случае заключения договора с компанией я не отказывалась платить комиссию. По вакансиям. Вакансии хорошие предлагают, жаль больше не могу откликнуться.
МН
Митя Неванин
Работаю с этой компанией несколько лет, обращаемся для разных задач: от поиска топ-менеджеров до домашнего персонала. Всегда выполняют задание в срок и в соответствии с условиями
Мила Сергунова
Обратилась в «Амалко-Персонал» в поисках работы няней и не пожалела! Всё прошло чётко и по делу. Спасибо агентству за ответственный подход к делу! Рекомендую всем, кто ищет надёжное место работы.
ОГ
Олег Генский
Недавно возникла необходимость найти домашнего повара и я обратился в агентство. Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Оксане за профессиональный подход и оперативное решение нашего вопроса! Подобранный повар оказался настоящим профессионалом своего дела.
Алена Головина
Выражаю благодарность менеджеру Амале за оперативную работу! Нужно было найти домработницу с проживанием — справились всего за 3 дня! Кандидат отлично подошёл, работает до сих пор без нареканий.
СЛ
Софья Ляшко
Обещают привезти филиппинскую няню с легальными документами, но: - ждать няню дольше заявленного срока в 2 раза - 3 месяца - няня была супер-ленивой и отказывалась работать. Замену получить нереально сложно: долго, выгоревшие кандидаты 40+, 1 анкета без выбора, опять 3 мес. ждать новую В итоге отдала 300 тыс. просто так :( Нет рычагов воздействия, если няня не устраивает - не заинтересованы в предоставлении хороших замен - отдают хороших нянь новым клиентам