Черетто
Ресторан
3.7
3.7
Илона А
Хз, забегаловка, в которую даже с собакой нельзя) фу)) 💩
Ярослав Тихонов
Персонал приветливый, но к кухне вопросики, конечно
Ольга Кузнецова
Звезды для Персонала Кухня минус 2 звезды Борщ - подача отвратительная как и вкус : свекольник сладкий , не наваристый , без горчицы, сала , хрена ,чеснока и подогретого хлеба - это уже классика подачи Напитки 🥤 хорошие ,входят в 3 🌟
И
Ирина
Не рекомендую. Мы пошли по рекомендации в день рождения, и, видимо, слишком много ожидали, но еще раз не пойдем ни мы, ни наши друзья. Сложилось впечатление, что мы недостаточно респектабельно выглядим для этого заведения, даже на секунду подумалось, что меня в джинсах не пустят. Кухня разная, какие-то блюда вкусные, какие-то не очень. Например, салат с баклажанами вкусный, а паста с уткой не впечатлила. В центре зала есть столик, куда долетает дым сигарет, если на веранде курят и официанты выходят и заходят, чтобы обслужить клиентов с веранды. Дверь с доводчиком, но закрывается очень медленно, дым успевает проникнуть в помещение, а некурящие надышаться им, будто ты где-то на вокзале ешь. Нас по нашей просьбе пересадили за другой столик, но желание съесть десерт дым все равно отбил
Иван Маликов
Место приятное, своя парковка... Еда на троечку, фестал вам в помощь. Повторять не буду.
Алёна Алена
Не вкусно, администратор слишком нервная и хамит, одета очень странно, как будто вышла мусор вынести. Суп тыквенный -безвкусный, равиоли сплошная соль ! Мы не просили даже не вносить счет , официант сам нам предложил, так прилетела администратор начала хамить , и спрашивать меня: Вы что совсем все без соли едите !!! Какое право она вообще может , высказываться о моих вкусовых предпочтениях , подали отвратительную еду еще и на хамили за наши же деньги .Подача блюд очень долгая. Это ужасное место , не советую.
Эльвира Абзалова
Самая вкусная пицца, приятный интерьер 🤗
ИМ
Иван Макеев
часто захожу, все нравится. официанты замечательные.
Алексей П.
Пицца вкусная. Лимонад 1л, принесли кусок льда, очень приторный. По просили у официанта трубочку….. полный ноль, ну наверно замотался и забыл….
AV
Alex Vat
Место класс! Официант Анна лучшая в мире в сфере обслуживания! Она заслуживает больше чем премия!!! Атмосфера на равне с обслуживанием просто супер! Устрицы, салат пикантный с креветками и с гребешком покорили моё сердце в совокупности с обслуживаниеи офиантки Анны! Это место я и мои друзья хотим посещать снова и снова...
Александр Платов
Персонал доброжелательный, достойная кухня
Наталья Соболева
Вчера привели отпраздновать День Рождения 6 подростков (15 лет). 1 час 20 минут именинница ждала ПАСТУ!!! 30 мин-тарелку с сыром. Я лично попросила официантов вынести тортик с свечкой и поздравить ( как это делается в любом заведении). За 2 с лишним часа официантка даже не вспомнила, хотя я перед своим уходом напомнила ей про это. В одном из блюд нашли волос.... но дети уже так хотели есть сильно что просто вытащили его и съели. А что было делать час с лишним ждать макароны... есть тот хочется. В итоге дочери с гостями пришли домой расстроеные. На минутку счёт был на 20 тыс на 6 подростков без алкоголя (естно). Ожидание еды от 30 минут. Волосы в еде.
АФ
Анна Фролова
Отличное место. Вкусно, уютно, сотрудники внимательные
Татьяна Удача
Ресторан, просто СУПЕР. Не первый раз здесь. Официант МАРИНА, приходите в ее смену, всегда порекомендует блюдо, поэтому всегда вкусно. Морские ежи и устрицы были очень свежие! Рекомендую. А руководству нужно обратить внимание на таких сотрудников, их нужно поощрять обязательно. Марина - человек на своем месте. Берегите ее! 🥰
Дмитрий Цой
Обедали с семьёй. Роллы вкусные, меню весьма большое, любимое заведение нашего хорошего знакомого, поэтому не один раз были здесь. Но снизил отзыв в виду того, что 6 лет назад, останавливаясь здесь, отравился родственник ровно перед вылетом из Москвы. С тех пор, как мне показалось, всё изменилось (да и тогда еда у остальных, вроде, была без особенностей и вкусная), но поставить больше 4, при всём желании рука, не поднимается.
Владамира Катрышева
Цена не равно качество и вкус. Слишком завышенный ценник, блюда маленькие и безвкусные
Виталий Меркеев
Цена выше среднего, пицца по вкусу норм, но для тех кто хочет похудеть, за мясную отдали почти косарь, а она такая тонкая... Что удобней её есть скручивая в трубочку. Толщина от 3 до 5 мм! Масса всей пиццы грамм 400. Пиво дорогое, по вкусу как обычное из бутылки. Из плюсов отличное обслуживание подача быстрая.
Юрий Шульмин
Комфортная обстановка, вкусная еда
ЮM
Юлия Milady
Очень вкусные блюда!
Наталья Жернова (Малиновкина)
Место очаровательное! Очень вкусно, и очень уютно!
Polina Filkova
Неоправданно дорого для такого качества еды. Сервис оставляет желать лучшего
finistnuc
Откровенно говоря - безвкусно. Цезарь, тыквенный крем-суп, кофе, крем-брюлле. Не восхитило абсолютно ничего. Цезарь откровенно лажал, 4 тонкие полоски куриного филе так и не спасли обстановку, заправка нулевая, трава безвкусная, сухарики меньше ногтя, но зато огромные дольки обычных помидор. Тыквенный суп визуально был неплох, это все. Вкус тыквы очень слабый, попытка усилить его бальзамиком ( если я не ошибся) откровенно провалилась. Зато температура у супа была такая, что чуть не выплюнул (. Слава богу, до ожога не дошло. Крем-брюлле брал в первый раз, если они все такие - это не моё). Про кофе ничего не скажу, не запомнился. Обслуживание - неплохо, видно что официанты загружены, но стараются. Плохо, что никто не встречает на входе и не садит, зато на парковке поставили паренька, который места сторожит)).
Андрей Филин
Чр
Черетто, ресторан
15 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Андрей Филин . Спасибо вам за оставленный отзыв, обратная связь для нас самый…
Никита Федяев
Ценник немного завышенный, но, качество блюд хорошее! Вернуться сюда можно)
katerina_che
Кафе прячется от чужих глаз на второй линии зданий Ленинградки. Найти его сложновато, если вы просто идете мимо и не ищите его целенаправлено. Абсолютно не знала, что ожидать от итальянского заведения в автомобильном торговом центре. Но надо отметить, что ушла довольная! Внутри очень даже уютно, кафе не большое, но и не маленькое. Оказывается, Черетто очень даже популярно: в понедельник вечером все столы были заняты. Публика - приятная: красивые девушки и сопровождающие их парни. В меню только итальянская кухня. Цены немаленькие: за пасту и бокал вина здесь можно заплатить примерно 1000 рублей. Радует, что при этом все вкусно. Хорошее место, чтобы сводить девушку на свидание или встретиться с друзьями в канун Рождества. Атмосфера по-итальянски домашняя и теплая. Официанты, конечно, не дадут вам полностью расслабиться и почувствовать себя в гостеприимной Италии, больно взгляды у них по-русски замученные и безучастные. Хотя, может, людям, посещающим подобные заведения, не очень-то и хочется, чтобы официант был чем-то одушевленным. Тем не менее, в округе не так много хороших заведений, поэтому смело заходите сюда поужинать :)