Форватер
Интернет-магазин инженерной сантехники
Валик Измайловский
Любимый магазин инженерной сантехники. Верен ему уже лет десять. Всегда все быстро, четко, без косяков. За объем дают хорошую скидку. Вот моя последняя партия - паяльные пасты затарил ;)
Ек
Есть контакт
Игнорируют публичную оферту. Выставляют товар по одной цене. После оформления отменяют заказ и говорят цена поменялась. Заказ номер 68689.
15 декабря 2023, официальный ответ
Сожалеем о накладке, цена на сайте оказалась некорректной. Но публичную оферту мы не игнорируем, вед…
ВЧ
Виолетта Черепанова
Адекватные цены, качественный товар. Отличный магазин, грамотные консультанты. Все понравилось.
Александр Одушев
Купил там медную трубу. Оформили быстро, оплата безналом по адекватной цене, что радует. Склад тут же в двух шагах, при этом проводили и показали где. В общем все отлично.
Alphard Universe
Хороший магазин, цены доступные. Также толковые мастера
ЯП
Яна Походнякова
Удобный сайт, который специализируется на инженерной сантехнике. Богатый ассортимент. Все что нужно было в наличии. Оперативная обработка заказа и недорогая доставка.
ЛГ
Людмила Григорьева
Всегда есть нужный насос с хорошими скидками! Рекомендую!
Jonn Stevenson
Удобная и быстрая доставка оборудования.
Martin Weber
Хорошие материалы, что очень важно. Продавец доброжелательный. Пришел сюда по рекомендации знакомого и не пожалел. Буду обращаться снова.
Назгуль Рамир
Крутой магазин! мне понравился.
14 сентября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв
Юля Ващенко
Не первый раз заказываю здесь. всегда все оперативно!
6 сентября 2019, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! ;)
Коммунальные Системы
Далековато от нас, конечно, но низкий прайс, удобная зона погрузки и огромный ассортимент не оставляют другого выбора - катаемся с парка Культуры ;)
16 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И напоминаем, что у нас бесплатная доставка при заказе от 15 тыс ;)
Руслан Карманов
Оч удобное расположение магазина, парковка во внутреннем дворе, машину можно прям на склад загнать и там все загрузить. В самом магазине работают настоящие спецы, а не манагеры. Когда задал пару вопросов про гидробаки - получил университетскую лекцию по тепломеханике ))
18 марта 2019, официальный ответ
Руслан, благодарим за обратную связь!
ШВЕД
Нужны были терморегуляторы для теплого пола в коттедж, искал в поиске Яндекс, наткнулся на Форватер - цена адекватно низкая, условия доставки лучшие (я в Екатеринбурге, контора в Москве), оформил заказ прямо с айфона - без проблем, тут же все подтвердили, пришло письмо с данными заказа и тоанспортной, все четко! Доставили до отделения транспортной, которое я просил - недалеко от дома, срок - даже раньше привези, пришла смска - оч удобно! Рекомендую отчетливо и категорично👍🏿
semfrank
Сделал заказ - буквально через минут 10 перезвонили - приезжайте, все на складе, ждем вас - приехал после работы, забрал. Мой первый опыт в этом магазине, но ощущения строго положительные.
24 июля 2018, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за отзыв! Так как он у нас здесь первый, делимся одноразовым промокодом на 2…