............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Риальто 

Ресторан
4.9
16 оценок
Атмосфера итальянского гостеприимства и аутентичной венецианской кухни
Реклама
Реклама
Antipasti freddi / Холодные закуски
10
Тартар из говяжьей вырезки
880
Брускетта со свежими помидорами
530
Брускетта со слабосоленым лососем и авокадо
780
Ростбиф из вырезки телёнка с соусом из тунца
1 200
Севиче из свежемаринованного лосося
890
Брускетта со свежими помидорами и сыром страчателла
750
Карпаччо из мраморной говядины
1 300
Карпаччо из филе лосося
950
Antipasti caldi / Горячие закуски
9
Теплый салат с морепродуктами, запеченным гребешком и полентой
1 750
Ветчина Котто, спек, цукини и красный лук, запечённые на слоёном тесте
850
Тортилья с сыром страчателла
1 250
Сыр Буррата с баклажанами и свежими помидорами грильято
1 250
Морепродукты в пикантном томантном соусе
1 100
Мидии в белом вине с пряными травами и свежими помидорами, приготовленные в горшочке
920
Запеченный морской гребешок на подушке из шпината
900
Щупальца и кольца кальмаров, приготовленные во фритюре с фирменным соусом
870
Клешни краба, приготовленные в пряных травах
1 100
Antipasti freddi / Холодные закуски
10
( За 100 г ) Карпаччо из филе дорадо / сибаса
450
Карпаччо из морского гребешка
950
Zuppe / Супы
4
Томатный суп (холодный или теплый)
550
Густой суп с тушеными овощами и телятиной
850
Деликатесный суп из мяса краба
1 150
Суп из морепродуктов
1 500
Risotto / Ризотто
3
Ризотто с шафраном и лопаткой ягнёнка
1 700
Ризотто, приготовленное на красном вине
1 350
Ризотто с белыми грибами
1 100
Ravioli / Равиоли
3
Равиоли с мясом и шалфеем
890
Равиоли с морепродуктами
950
Равиоли с картофелем и сыром пекорино, под соусом из свежих помидоров
750
Pasta / Паста
19
Лингвини с мясом говядины, сыром Грано Подано и добавлением трюфельного масла
850
Спагетти с морепродуктами
1 550
Пенне с гуанчале и сыром пекорино
1 500
Тальятелле с белыми грибами, ветчиной спек и руколой
950
Паппарделле с белыми грибами
1 100
Тальятелле с овощами и соусом песто
790
Фузилли с сыром моцарелла и томатами
850
Спагетти с соусом песто и сыром горгонзола
760
Традиционная неаполитанская паста из свежих помидоров
750
Паста канеллони с лазаньей из баклажанов, томатным соусом и сыром страчателла
750
Тальятелле с рагу из оленины и белыми грибами
1 250
Лингвини с кусочками телячьей вырезки
1 100
Паппарделле с мясом камчатского краба
1 250
Тальятелле с филе лосося и красной икрой
1 200
Спагетти с морепродуктами и соусом биск
1 600
Пикатная паста Спагетти с гребешком и икрой морского ежа
1 390
Спагетти с чернилами каракатицы и кальмаром
950
Лингвини с вонголе
1 100
Средиземноморская паста из свежей рыбы
1 200
Brunch / Поздник завтрак
3
Омлет-суфле с лососем и красной икрой
950
Сэндвич из домашнего хлеба с салатом "Капрезе" и пармской ветчиной
890

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.