Antipasti freddi / Холодные закуски
10
Тартар из говяжьей вырезки
Брускетта со свежими помидорами
Брускетта со слабосоленым лососем и авокадо
Ростбиф из вырезки телёнка с соусом из тунца
Севиче из свежемаринованного лосося
Брускетта со свежими помидорами и сыром страчателла
Карпаччо из мраморной говядины
Antipasti caldi / Горячие закуски
9
Теплый салат с морепродуктами, запеченным гребешком и полентой
Ветчина Котто, спек, цукини и красный лук, запечённые на слоёном тесте
Тортилья с сыром страчателла
Сыр Буррата с баклажанами и свежими помидорами грильято
Морепродукты в пикантном томантном соусе
Мидии в белом вине с пряными травами и свежими помидорами, приготовленные в горшочке
Запеченный морской гребешок на подушке из шпината
Щупальца и кольца кальмаров, приготовленные во фритюре с фирменным соусом
Клешни краба, приготовленные в пряных травах
Antipasti freddi / Холодные закуски
10
( За 100 г )
Карпаччо из филе дорадо / сибаса
Карпаччо из морского гребешка
Томатный суп (холодный или теплый)
Густой суп с тушеными овощами и телятиной
Деликатесный суп из мяса краба
Ризотто с шафраном и лопаткой ягнёнка
Ризотто, приготовленное на красном вине
Равиоли с мясом и шалфеем
Равиоли с морепродуктами
Равиоли с картофелем и сыром пекорино, под соусом из свежих помидоров
Лингвини с мясом говядины, сыром Грано Подано и добавлением трюфельного масла
Спагетти с морепродуктами
Пенне с гуанчале и сыром пекорино
Тальятелле с белыми грибами, ветчиной спек и руколой
Паппарделле с белыми грибами
Тальятелле с овощами и соусом песто
Фузилли с сыром моцарелла и томатами
Спагетти с соусом песто и сыром горгонзола
Традиционная неаполитанская паста из свежих помидоров
Паста канеллони с лазаньей из баклажанов, томатным соусом и сыром страчателла
Тальятелле с рагу из оленины и белыми грибами
Лингвини с кусочками телячьей вырезки
Паппарделле с мясом камчатского краба
Тальятелле с филе лосося и красной икрой
Спагетти с морепродуктами и соусом биск
Пикатная паста Спагетти с гребешком и икрой морского ежа
Спагетти с чернилами каракатицы и кальмаром
Средиземноморская паста из свежей рыбы
Brunch / Поздник завтрак
3
Омлет-суфле с лососем и красной икрой
Сэндвич из домашнего хлеба с салатом "Капрезе" и пармской ветчиной