Стильпарк
Салон нижнего белья
4.1
4.1
Альбина Закирзянова
Самый большой магазин Стиль парка, огромный выбор, не возможно уйти без покупки, внимательные консультанты
Наталья Гончарова
Продавцы- консультанты не работают . Только разговаривают друг с другом. А белье хорошее
Irina Kharlamova
Белье красивое, но… зашла в магазин и ни один консультант ко мне не подошёл ! Одна в телефоне сидит, другая что то перебирает. В магазине свет мигает так, что хочется бежать от туда. Выдержав 10 мин я направилась к выходу, консультанты даже не посмотрели в мою сторону. Клиенто ориентированности -0.
Мария Антонова
Всегда внимательное обслуживание! Продавцы очень радуют! Спасибо!
Alexandra_Do
Вещи самые обычные. Есть китай среднего качества, есть очень красивые. Как везде. Цены если сравнивать - завышены немного. Продавцы приветливые. В целом ничего особенного. Ассортимент как везде.
Катерина Боровец
Какие красивые фантазийные колготки. Чудесные. При этом - я сама такие не ношу, но восхищаюсь теми, кто умеет грамотно сочетать наряд и такие колготки. И поэтому я с удовольствием их дарю. Так же там большой выбор белья, но у меня о нем не сложилось однозначного мнения, но скорее белье я там покупать не буду, люблю другие марки.
Татьяна Eternal
Огромный магазин. Правда, это самый большой центр в сети. Выбор всего - чулки\носки, домашняя одежда, белье (обычное, кружевное, со всякими наворотами и эротическое), купальники. Во время распродаж можно купить комплект итальянского белья примерно за тысячу рублей, при том, довольно красивого (я брала серое с кружевом) Про консультантов ничего сказать не могу - не сталкивалась с ними. В этом плане тут вообще как повезет Но по ассортименту я лучше магазина еще не видела