Измайлово
4.2
В здании
4.2
Ирина Телицына
Удобное расположение. Разнообразный ассортимент. Пользуюсь с момента постройки. Цены иногда не нравятся, но в принципе хорошее место. Могу рекомендовать.
Раиса Землянцева
Прекрасное место 🙌
EM
Evgeniya Mold
Продавцам доверять нельзя, набирают в пакет такое, что потом выбрасываешь, очень жаль потраченных денег! Только набирать самому, чтобы не обманывали.
Ирина Ульянова
Очень однообразный ассортимент. Т.е. если мясо- у всех продавцов одинаковое и цена и ассортимент... Если бакалея- у всех одинаковая продукция, и так по всем продуктам и овощам...
Татьяна Веремеенко
Все очень дорого!!!
Алексей Новоселов
Всё круто
Михаил Р.
Этот сарай плохо смотрится в современном городе. И внутри не магазин а какой-то базар... желания что-то купить не возникло. Для кого всё это?
Markis Barabas
Бываю тут часто и покупают в основном свежие овощи и фрукты. Люблю зрение яблоки, помидоры, огурцы, да и не только. Дешевле чем в супермаркете и намного свежее. Так что маст гет. )
Вадим Медведев
Отличный комплекс с магазинами, много свежего мяса и рыбы. Рыбу покупаю только здесь. Большой ассортимент молочной продукции, сыров. 🧀. Орехи вкусные продаются.
Захар Борисов
Отличный рынок крытый. Часто здесь покупаю мясо, фрукты, сухофрукты. Качество намного лучше чем в любом магазине, цены ниже местами. Также есть одежда, но ее не так много.
Евгений Шепеля
Торговый комплекс мне напоминает рынок с конца 90х ). Но в хорошем смысле этого слова. Много магазинов маленьких. Большой выбор фруктов, овощей, мяса, сухофрукты.
Vas Gen
Сувениров так и не нашел.
Г. Комаринский
Хорошая торговая площадка. И цены здесь поприличнее, чем в других местах.
А Г
Мне очень нравится рынок тем что представлены разные провинциалтные марки сыра и колбасы. Немного непонятно про туалеты, но в целом чисто уютно, большинство принимает карту. Хотя имхо контроль работы холодильников на витринах (наткнулась на прокисший ливер) страдает.
Алексей Решетов
Просто рынок
semen semen
Тухлопродукты, хотел перекусить в кафэ, заказал картошку с мясом, так женьщина залезла в еду руками, счистила с пальцев картошку ложкой и положила мне в тарелку🤦♂️bon appétit, а да ещё и нет кассового аппарата, только через наличку
Алексей Решетов
Так себе очень дорогой
Давид Агутян
Тк супер ,покупаю тут продукты,приемлимые цены. Простые , дружелюбные продавцы. Всегда скидочку сделают))) главное смотреть чтобы свежее давали,остальное нормально.
Сергей Усов
Хороший рынок, в основном покупаем тут сухофрукты и овощи фрукты. Цены средние, правда оплатить картой не получится. Но для таких случаев есть онлайн перевод и видел несколько банкоматов в здании.
Мария Купцова
Хожу на Ярмарку с открытия, продали тухлое мясо!!! Живу совсем не рядом,но каждые 2 недели стабильно покупаю в одном и том же месте мясо. Как так хватает совести!!! Завтра поеду на работу , обязательно зайду и скажу своё " спасибо!!!" 20 лет у вас покупаю!!! И вот таким поступком перечеркиваете всё доверие к вам!!! Центральная аллея,от метро,справа перед овощами и фруктами,их же точка за овощами и фруктами. Прошу ветеринаров проверить мясо,которое лежит на витрине. 3 кг мяса выкинуто в помойку!!!
Гражданочка Иванова
Я очень люблю этот рынок , но увидела как таракан бежит по клубнике ) Любовь пропала , завяли помидоры ) советую покупать там печенье , оно хотя бы прикрытое , творог тоже берём
ИР
Инна Реутова
Мой любимый район Москвы! Великолепный лесопарк, чудесный исторический Измайловский остров с музеями. До Красной площади 15 минут на метро!
Екатерина Серебринская
В целом рынок хороший. Но есть точка, торгующая пультами б/у, батарейками и прочим товаром. Купила пульт для музыкального центра - продавец уверял, что весь товар у него проверенный и что если пульт окажется нерабочим, я смогу его вернуть. Чек, естественно, никто выдавать и не собирался. Пульт не заработал - возможно, проблема в самом центре. Но! Когда я принесла товар продавцу, этот «милый» парень обвинил меня в поломке пульта - тут же стал проверять его на каком-то аппарате, который якобы показал поломку (оказывается, проверить можно было))). Дальше интереснее. Говорю, не надо денег, оставьте себе ваш пульт - человек не унимается, настойчиво продолжает обвинять меня в поломке - очевидно, мало ему того, что я не пытаюсь вернуть деньги, очень хотелось ещё подзаработать. В общем, какой-то тихий уголок из девяностых. Но вот интересно, по сколько раз эти ребята ухитряются продавать неработающие пульты?
alex konstantinov
Зашёл поесть в фудкорт, как можно назвать одну вьетнамскую кафешку - фудкорт? Оценка дана чисто тц, оценку кафешке размещу отдельно в их карточке.
Анна Мангилева
Место в моем списке обязательного посещения: свежие сыры , колбасы, большой выбор , есть бытовые вещи. удобная , хоть и платная парковка.
Дима Маржинал Кредитов
Фрукты и овощи натуральные, в отличие от красивых, но не вкусных в супермаркете. Можно поторговаться с продавцами)
НТ
Наталья Ткачева
Есть пара приличных мест. Но в основном не понравился. Овощи-фрукты очень дорогие. Оплата только наличными. БОльшая часть продавцов относится к покупателям свысока и с презрением. Ещё хочется чистоты.
Ян Демин
Крутой тц!
NЗ
Natalya-nsk Зарубина
Продавцы полное хамло! Особенно на фруктах старые тетки! Бегают крысы по трубам сверху, видела своими глазами!
Акай Акаев
Сумасшедшие цены
pejntvita
На это рынке очень много хамоватых продавщиц в разделе овощей и молочных продуктов. Не берите у них ничего! Мало того, что дорого, так ещё и смотрят на клиента с озлобленным видом, ничего посмотреть нельзя.
Надежда Парыгина
Мне всё понравилось, цены доступные
Даша Алексеева
Люблю этот рынок. Можно найти всё и по приятным ценам)
Мария Лебедева
Фрукты дорого. Мясо боюсь брать. Обычно покупаю молочный коктейль 0,5 за 85р очень вкусный при входе , и шары на праздники покупаю ( долго держатся ).
Netta Leah
В открытую нарушают права потребителя: не возвращают деньги, в случае, если купленный товар оказался некачественным или не подошёл по размеру. Хамят и надеются, что из-за небольшой суммы покупки никто не станет с ними связываться. Чек дают только в случае, если вы сами об этом попросите- в основном торгуют без чеков.
Ivan Ivanov
Цены средние. Расплатиться карточкой практически не возможно. Только наличные деньги.
Маргарита Гуляева
Довольно приличный рынок!
Вероника Мэг
Очень нравится этот рынок-можно купить всегда свежие молочные продукты, фрукты, овощи, орехи и многое другое. Есть отдельный ряд с домашними товарами и различной мелочью. На 2 этаже продается одежда, но мы туда практически не заходим))
Максим Беспалов
Вполне приличный рынок, достойный ассортимент товаров
Dima Msk
Низкие цены на народные товары. Если побродить повыбирать можно найти продукцию не хуже 5ки или перекрестка , а овощи в сезон однозначно лучше, чем в супермаркетах.
Winsent Winsent
Так себе, фрукты овощи цены нормальные, на второй этаж советую не ходить- цены ломят дороже чем в фирменных магазинах
Андрей Счастье
Крупный крытый рынок недалеко от метро. Мне не понравилось, что нет разделения на ряды по товару. Фрукты чередуются с мясом, молочкой, продуктами и т.д. Очень неудобно. Так же по непонятной мне причине меньше узбекских фруктов, чем в 1 квартале ходьбы на рынке. Короче, не впечатлили ярмарка. Ну разве что за время работы можно балл накинуть. До 21:00 рынки редко работают