Серж Климов
Студия красоты
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Удалось посетить студию Сержа Климова, все просто на высшем уровне 🔥 Также посоветовали очень хорошую продукцию для волос и грамотно проконсультировали Всем советую ❤️
ОД
Ольга Дорошенко
Невероятно теплая атмосфера,волшебные руки мастера,индивидуальный подход к клиенту- и вот оно-сказочное ощущение себя в самый необходимый момент!!!Благодарю от всей души!!!
ND
Natalia Dvorova
Стрижка, как всегда, великолепна. Сергей стрижёт так, что укладка не требуется — всё ложится само собой. Форма держится до следующей стрижки, объём и стиль — на высоте. Я каждый раз ухожу в восторге и точно знаю: за волосы можно не переживать — всё будет идеально.
Liza Karakoch
Рекомендую от всей души! Элегантная, приятная атмосфера. Серж безусловно профессионал и необыкновенно интеллигентен в общении. Ну а о его таланте фотографа просто нельзя промолчать.) С уважением, успехов и процветания!🌹
НЗ
Надежда Зарибко
Отличное место! Хожу в этот салон уже давно, и ни разу не была разочарована. Мастера творят чудеса, следят за последними новинками и трендами, атмосфера уюта. Все на высшем уровне, а я очень привередлива. Последняя стрижка у Сержа превзошла все мои ожидания. Также могу смело порекомендовать бровиста Татьяну: наращиваю ресницы только у нее
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Сегодня впервые пришла в этот салон. Все очень понравилось: хорошее расположение (близко к дому и метро), приятная мастер по маникюру Ольга (было интересно поболтать), очень милая девушка на ресепшен, ну и конечно же очень вкусный гречишный чай с домашним вареньем!). И музыка в салоне тоже понравилась - не громкая и приятная. Буду еще приходить к вам;)
ИА
Ирина Анциферова
В салон пришла по рекомендации. Сначала была консультация по форме, цвету, какая краска лучше для моих волос. Через три дня я приехала в салон и мастер Сергей сделал все на высочайшем уровне. Я осталась довольна и буду дальше доверять свою голову Сергею. Сам салон в двух шагах от метро Достоевский. Чистый, комфртный, уютный. Персонал дружелюбный и внимательный. До процедуры мне озвучили цену. Для меня важно понимать, сколько что стоит, так как есть определенный бюджет. От всей души рекомендую это место.
СР
Светлана Разумова
Планировала сделать стрижку, но удалось полностью поменять образ! Серж Климов настоящий профессионал своего дела, тот случай, когда можно положиться на Мастера и не бояться за результат . Приятным бонусом был вкусный чай с домашним авторским вареньем!
Мария Молодцова
В очередной раз убеждаюсь в профессионализме команды Сержа Климова. В этот раз мой мастер Арслан в отпуске и я записалась к мастеру Алексу - окрашивание и стрижку. И снова обнаружила perle rare, прекрасный мастер с какой-то удивительно легкой рукой. Очень рекомендую. Спасибо большое за работу и мастерство!
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть вновь! ❤️
Екатерина Скачко
Забежала спонтанно без записи. Мастер сделала отличный маникюр и подсказала как правильно ухаживать за ручками. Большое спасибо за радушный прием и качество! Отличный салон!
Анна Колюбаева
По счастливой случайности попала к самому Сержу. Делала стрижку и окрашивание. Серж супер профессионал. У меня была сложная ситуация с обломленными волосами у лица. Он сразу понял, что мне нужно сделать с волосами. Результат превзошёл самые смелые ожидания. До/после это два разных человека. Персонал очень приветливый и ненавязчивый.
ЕЛ
Елизавета Лукина
Обслуживаюсь у Сержа на протяжении 21 года, это на 100% мой мастер, ходим к нему всей семьёй. Очень радует пространство их салона, дружелюбная обстановка и все мастера высококвалифицированные. Так держать ♥️
НГ
Наталья Грабова
Первый раз посетила салон. Делала экспресс маникюр у мастера Кристины. Мне понравилось: быстро, аккуратно, уверенно. Результат очень порадовал, приду еще. Одельное спасибо администратору за то, что смогли подобрать удобное для меня время🌺❤
НЛ
Наталья Ларюхина
Очень давно посвящаю салон Сержа! Очень уютное , обалденное место! Все доброжелательные , атмосфера класс! Арслану отдельное спасибо! Отличный парень и профессионал своего дела! Посетите салон Сержа, останеть очень довольны )))
НФ
Николай Фомин
Уютно, заботливо, профессионально!
Екатерина
Салон высокого уровня с потрясающей атмосферой и профессиональными талантливыми мастера. Огромная благодарность мастеру Арслану за бережность и деликатность, за то, что спасает мои волосы и дарит ощущение прекрасного от увиденного в зеркале. Очень адекватные цены за какое высокое качество услуг. Уходить не хочется Удачи и процветания вам ❤️
Марина Гришанова
Мой любимый салон.Все доброжелательные и приветливые.Отдельная благодарность мастеру Арслану за мои красивые и здоровые волосы и мастеру Екатерине за аккуратный и быстрый маникюр ✨
ВЗ
Вероника Зайцева
Серж лучший мастер
LB
Leah Barskaya
Воплощение желаемого ✨ Благодарю 💝
Юлия Фунтикова
Впервые попала в этот салон 10 лет назад по рекомендации друга, первое что удивило, атмосфера, настолько внимательные и гостеприимные администраторы, это выше всех похвал! Фантастический сервис и уровень профессионализма зашкаливает, здесь работают мастера с большой буквы! Здесь тебе подберут причёску, сделают идеальный маникюр, накормят фирменным салатом! Рекомендую самым требовательным клиентам 😍
Павел М.
Очень положительные впечатления от посещения! Отличный мастер, очень доброжелательный персонал!! Спасибо за профессионализм!!!
Марина Шамшетдинова
За супер мастера Арслана, благодарю) внимательный и профессиональный мастер.
Аркадий Чобанян
Очень атмосферный салон. Приятная музыка, всегда отзывчивый персонал. Работа мастера Арслана, превосходна, с моими неуправляемыми волосами, справился на отлично, дал дельные советы по уходу.
galinka
Была на окраске волос, тоже акваокрашивание выбрала. Очень профессионально все. Очень приятная внутри атмосфера. Попугайчик прелесть)) Со мной работала мастер-женщина, а сам Серж стриг и красил рядом девушку. Весь процесс он болтал с сотрудницами и с нами)) Чувствовалось что он приятный и добрый человек. В общем время провела морально для души лучше не бывает. Кроме прочего конечно) Результатом окраски очень довольна. Можно было бы - ходила бы туда ежедневно просто за положительными эмоциями)
ОНО
Делала аква-окрашивание, лечебную масочку для волос, и стрижку. Стрижку выбирала по каталогу причесок, просто ткнув пальцем в такую замысловатую вещь, которую (как мне казалось), ну точно мне не повторят. Серж хитро посмотрел на меня и сказал: "Но это укладка!". Я призналась, что понимаю, что это супер укладка, и что стрижка только поэтому выглядит именно так фантастично. Наверное, у меня был такой жалкий вид при этом, что мастер сотворил чудо и повторил на моей голове эту прическу. К сожалению, фоток нет сейчас под рукой. Добавлю попозже. Меня уложили всяко разными гелями и спреями. Я неделю вкусно пахла дома, на что мне мой ребенок постоянно говорил: "Чем от тебя так пахнет?"))) В общем, до сих пор под впечатлением, буду ходить! Кстати, аква-окрашивание прекрасно закрасило мою седину. Причем Серж спросил перед покраской надо ли мне закрасить ее радикально или пусть будут проблески на волосах от таких прядей. Я решила оставить проблески. И они и правда светлее и как бы блестят искрами, эффект потрясающий. Как будто свои живые волосы, чуть выгоревшие на солнце))
13 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за добрые и приятные слова! Мы искренне рады , что наш профессионализм помогает в достижении…
Zhilenkovv
Волшебное место!!! Мастера чудо. Жена в полном восторге от мастеров! Сделали невероятный цвет моей жене!!! Еще приведу ее!!! Спасибо, ребята!!!
13 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв!