Школа №1247
ГБОУ Школа №1247 им. Юргиса Балтрушайтиса
В здании
MD
Marina D
Хочется выразить огромную благодарность школе 1247! Это особая, камерная и очень уютная атмосфера, где ценят не только знания, но и детскую радость. Множество интересных мероприятий и праздников помогают детям учиться с удовольствием ! Отдельное спасибо нашему классному руководителю, Алене Сергеевне Петровской! Это невероятно добрый, внимательный и профессиональный педагог. Благодаря ее поддержке и expertise у моего сына значительно улучшились знания и, что важно, интерес к русскому языку! Вынуждены перейти в другую школу, но в душе оставляем самые замечательные воспоминания!
S
Sigrlin
интересный декоративный элемент
ВП
Виталий Пономарев
Когда-то в далекие советские времена это была средняя школа 356, в которой я учился. Большинство учеников было из семей слушателей военной академии им. Тимошенко, которая располагалась в непосредственной близости. Здание, кажется, перестроили. В те времена это было обычное трехэтажное здание из кирпича.
МЧ
Михаил Черкасский
Конечно отвратительная школа, никогда сюда не пойду, но пиво с водкой тут прям замечательные я бы прям бухал тут каждый день
ЕЯ
Елена Янгас
Дом, где счастливы дети и родители, где чувствуют, любят, понимают, верят и ждут!!!