Долорес
ООО «Пейперфуд Паблишинг».
Получить скидку
ЕЧ
Елена Чагина
Была сегодня у мастера Майи Кострикиной, осталась очень довольна стрижкой! Она внимательная, заботливая и профессионал своего дела! В самом центре необычайно красиво, чувствуется, что это часть истории парикмахерского искусства в России.
PN
Polina Novoseltseva
Очень красивое место, как в музее. Профессионалы своего дела, за разумные цены
Мария Савостина
Отличный салон ❤️
Александра В.
Редкое место, где стригут реально квалифицированные мастера. Как ни странно, цены при этом вполне демократичные.
НР
Наталья Рощина
Все было супер! Отличная работа по нестандартному запросу, общая атмсофера салона и скорость выполнения работы — три столпа, на которых держится моя оценки, и все они 10 / 10. Мастер Настя — лайк 💛
Александра Колесникова
29.05.24 была на окрашивании у крутого мастера -Журавлевой Анастасии . Огромное спасибо ей за ее работу и крутое настроение . Обязательно теперь только к ней 🥰
ОБ
Олеся Бородинова
Очень красивый интерьер и отличные мастера- специалисты! Ждановой Марине-вечное спасибо 🙏🏼
МШ
Марина Шубкина
Самый лучший салон и мой самый любимый мастер❤️❤️ Была на стрижке у Марины Ждановой! Это восторг! Когда в специалисте сочетаются и мастерство и внимательное отношение к клиенту- это очень ценно! С ней я решилась на короткую стрижку! Прическа долго держала форму, а уход помог моим волосам пережить ежедневную сушку феном😜 а еще у Марины очень нежные руки! Массаж головы во время ухода за волосами- это невероятное блаженство🤗 Сам салон в изысканном стиле, внимательные администраторы, кофе с пирожками- отдельная благодарность🙏🙏
Татьяна Борисова
Чудесный мастер Марина Жданова! Лечила мне волосы, после процедуры заметный рост и увлажнение, стрижка бесподобная
Изольда Венеаминовна
Тихая роскошь и успех - девиз этого салона. Салон, который не нуждается в рекламе и давно всем всё доказал. Там работают настоящие профи по волосам, они делают свою работу очень круто. Цены средние. Отличные косметологи, маникюристы, можно сделать стильный макияж. Удобное расположение. Рекомендую.
Валерия Згоник
С 5 июля администратор не отвечает на вопрос об аппаратах и сертификатах на лампы... читает сообщения и говорит что не знает какие у них аппараты... я если честно в шоке от того, что нет документов, это же наше здоровье. Куда смотрит роспотребнадзор непонятно. Подожду ещё пару дней, но думаю стоит обратиться с жалобой в органы на вопрос отсутствия документов и сертификатов. От отсутствия сервиса и полного игнорирования в шоке. Номер руководителя мне так же не предоставили.
Дц
Долорес, центр парикмахерского искусства
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, последние 4 циф…
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! Как всегда супер, если в салоне, если в школе то не важно на какую группу пойдете Neo или Pro ведь главное в мастерах консультантах. Спасибо. Россия, Москва, Долорес!
Медленно, но нам старикам нормально. Мне понравилось.