The big bearing store
Торговая компания
Валентин Киготь
Покупаю комплектующие для подшибников в tbbs.ru уже не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен! Отличный выбор товаров, удобный сайт и быстрая доставка.
Валерий Миненко
Я очень доволен покупкой в этом интернет-магазине! Качество подшипников, которые я приобрел, просто отличное. Они идеально подошли к моему оборудованию, и теперь моя машина работает гораздо плавнее.
ВГ
Владислава Галак
Мы с мужем сделали заказ подшибников в интернет-магазине The Big и остались очень довольны качеством обслуживания и продуктом. Они предоставили быструю доставку и подшибники были высокого качества, полностью соответствующие нашим ожиданиям.
НШ
Николай Шалагин
Написал менеджерам в поддержку, оставил размеры своих подшипников, они мне подобрали аналог,который прекрастно мне подошел еще и доставили очень быстро.
СГ
Светлана Галушка
Магазин профессионально относится к своим клиентам, обхаживает, помогает в выборе и радует качеством. Мы с мужем всегда здесь заказываем.
vv
vola vola
Качество хорошое, цена доступная. Полет нормальный, дальнейшая эксплуатация покажет.
РЛ
Руслан Лесник
Нашел сайт ТББС, тут выбрал себе стопорные кольца с помошником на сайте. Понравился удобный каталог, подобрал все по параметрам и заказал.
Александр Деркач
Недорогие и качественные подшипники. Покупал тут детали для спец техники, очень удобно что в каталоге указаны точные габариты каждого изделия, легко подбирать.
ГБ
Геннадий Билик
Сотрудничаем уже более двух лет, все подшипникики хорошего качества и прошли проверку временем!
Анатолий Гамак
Магазин отличный, приятно работать с ребятами, заказал и в этот же день отправили (оперативно) мне всё нравится! Покупал два вида подшипников, пока все гуд
Валерий Игоревич
В интернет магазине можно найти качественный подшипник практически любого возможного размера, все есть в наличии на складе и ждать долго не приходится. Уже три года заказыаю здесь и всегда всем доволен
Artem Novitsky
Подшипники качественные! Уже проверил на спецтеххнике, куда они и требовались. Все пришло в сроки, аккуратно упаковано в отдельные пакеты, смазки достаточно, люфт в обоймах отсутствует, могу смело рекомендовать данный магазин
Aleks Noviy
На предприятие здесь несколько раз заказывал подшипники. Цены у них адекватные, к клиентам относятся вежливо. За хорошее качество хочется сказать большое спасибо, мы всем довольны, рекомендуем.
climber3
Однозначно в избранное! Наконец-то смог в розницу купить шарики 2 мм в подшипник.
Сергей Маврин
хороший выбор подшипников