Библиотеки
3.7
ГБУК Объединение культурных и досуговых центров центрального административного округа
3.7
Виктор Хитрин
Библиотека снова работает. Добро пожаловать!
Андрей Пуртов
Бывал тут в 2014м году много раз. Тут впервые попались мне на глаза книги профессора Вронского 🤓 Библиотека двухярусная, на втором этаже интереснее было. Тихое, спокойное место было в то время.
МЮ
Мой Ютуб
Нигде не указано, что библиотека закрыта. Приезжаю - ремонт. Зря потерянное время
Б№
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Информация о том, что Библиотека № 9 имени Н.В.Гоголя закрыта, размещена на официальном…
Светлана Иванова
На занятия пускают в санитарный день, а выдать заказ с АГ не могут. Где логика?
Б№
29 сентября 2021, официальный ответ
Сожалеем, что Ваш визит совпал с санитарным днем. Будем рады видеть Вас в часы работы библиотеки!
Олег Останин
Ставлю 5 звёзд только за работу персонала, библиотека имеет свои недочёты, которые профилактики ради, стоит озвучить. -Нет куллеров. Я понимаю что это постановление роспотребнадзора и вопрос лискусионный, однако достаточно широко известно, что КВ не живёт ра поверхности больше 30 минут. Даже в поликлиниках сейчас уже везде стоят куллеры, то что куллера тут не оказалось, расстраивает. -Сами туалеты сделаны прилично, однако каналищационная система старая, туалетную бумагу и так далее, приходится оставлять в урне. -Маски, которые приходится носить даже присутствуя в читальном зале в одиночку. Опять таки, понимаю что сейчас времена такие, но приятнее не становится. В целом несмотря на недочёты, указанные выше, прибыванием в библиотеке я оказался более чем доволен.
Ольга Косенкова
Отличная библиотека с очень приятным персоналом!
Татьяна Ульянова
Мне здесь нравится, очень часто захаживаю. Рядом с домом