Максима пицца
3.9
3.9
ЕД
Екатерина Д
Сервис средний, интерьер тоже, администратор хамка
Валерия Сорокина
Нормально место. Можно зайти покушать.
Александр Виноградов
Ресторан очень понравился своей кухней,Интерьером, чистотой, вежливым и порядочным персоналом! Уютный ресторан. Удобное место расположение! Меню отличное. Пицца ну очень понравилась! Коктейли,кофе супер. Овощи и мясо гриль приготовлено достойно! Не понравилось только то, что карбонара приготовлена из обычных спагетти! Проработайте пожалуйста концепцию приготовления карбонары! В целом очень вкусно. Руководству и персоналу развития и качественной работы! Спасибо! Рекомендую данный ресторан всем жителям и гостям столицы!!! Спасибо
Мария Белоногова
Зашли в кафе за 20 минут до закрытия - нас даже слушать не стали, развернули на выход.
m_
mo _
Интерьер из нулевых. Кухня вроде и хорошая, но за эти деньги хотелось что-то более интересное, другую подачу… Не все позиции из меню были доступны
ВШ
Виктория Шубина
Любимый ресторан ❤️
СШ
С Шехирев
Очень вкусно быстро и удобно
MP
Mary P
Прекрасное место и отличная пицца
РН
Рустем Нурмухаметов
Пицца 🔥🔥🔥 тесто так как и любим тонкое,начинки много.Оказались тут случайно,вернемся еще. Хорошее обслуживание!
Евгения Нурмухаметова
Очень вкусная пицца, на тонком тесте! Начинка🔥 теперь наше любимое место ) Обязательно прийдем сюда снова❤️
РМ
Руслан Мамедов
Лучшая пицца в Москве. Проверено годами. С 2012 года, как не зайду, все также прекрасно. Спасибо, что Вы есть 👍
Yulya Krasnova
Юля Краснова
Рады узнать, что в нашей городе Москве, остались такие бескомпромиссные рестораны. Что стойко стоят на позициях бизнеса и обогащения любим способам. Не важно кто Вы, участник СВО или другой гражданин, мы все одинаково выглядим для бизнеса. Нет, здесь громкий лозунгов о том что вы герой и вами гордятся и других чувств, что может испытывать патриоты Страны. Здесь суровый бизнес. В этом ресторан я бывал не раз, еще до этих событий. В середине ноября 24 года, находился в кратковременном отпуске. (Отпуск предоставляется раз в пол года!!!) участником СВО. Как и положено, в военной форме со всеми документами. Мест, мне не нашлось все были забронированы, заказал две пиццы на вынос, и ждал заказ за барной стойкой. Вспомнил, что ресторан предоставлял скидку в день рожденья, мой был 15 октября, в эти дни я был на направлении в Часов Яру это рядом с Бахмутом. И по объективным обстоятельствам не смог ее воспользоваться, что было и сказано сотрудником этого милого ресторана. Но бизнес, это бизнес. И мне было отказано в скидки так как я не успел ее воспользоваться. Предложили не опаздывать в следующем году.
Дмитрий Симоненко
Оперативная подача, приятная обстановка, ненавязчивая музыка, своевременная замена блюд и подача и уборка пустой посуды. Симпатичный интерьер, понравилось украшение тыквами.
ЛГ
Людмила Греку
Хуже пиццы не видела
Артём Яровиков
Небольшой выбор безалкогольного пива и закусок к пиву. А так норм.
A A
Хорошее место. Хотелось бы видеть в меню сырные шарики
Никита Иванов
Съедобно, но очень дорого, ценник не для всех. Обслуживание долгое, хотя сидели вдвоем, помимо нас в зале было человек 5. Если перекусить на скорую, то можно, для посиделок компанией-сомнительно.
Лина Папшева
Прекрасное заведение , официантке Наталье большое спасибо за лучшее обслуживание
Олег М
Отличное место. Даже расстроился, что не знал о нём раньше. Уютно, добротная, но не вычурная кухня, позитивные и профессиональные официанты и хостес. Цены в пределах ожидаемого для такого заведения в Москве. Приду ещё.
MM
Miss Marshal
В левой части действительно девочка есть медлительная и забывает о заказах, было такое. Садимся всегда в правую часть к мальчикам, ни разу не подвели, всегда быстро и четко. Еда во всех случаях была очень вкусной, горячей 👍🏻 так что не понимаю откуда такие плохие отзывы, уже полгода сюда ходим. Но нужно предупреждать, чтобы приносили все блюда вместе Ну вообще не очень понимаю, зачем приносить одному, а другие сидят смотрят
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем заведении! Ваши замечания будут учтены и…
Андрей Ломако
Пришли сюда 07.10.23 ,по отзывам было понятно ,что тут шляпа конкретная,но рискнули, реально не прогадали ,редкостная шляпа ,начиная с сервиса и заканчивая едой которую тупо стремно выкинуть в парашу даже ,почему так написал? Стоимость блюда в среднем 800р горячего, на вкус оно не вкусное тупо даже по вкусу не вкусно если вы понимаете о чем я,пицца это просто ужас))смотрите фото вот как она выглядит такая же на вкус, пожалуйста кто прочитает не заходите лучше потерпите до дома или рядом есть кфс и бургер кинг,я обычно не пишу отзывы ну тут сгорел ,поели с девушкой на 4к где-то ну такое ощущение что я пришёл в кружку в 2005 в бибирево что по сервису что по вкусу еды,если бы было бы вкусно то цена была бы оправда я даже не беру в учёт что сервис ужасный,очень долго все ,меню не знают, приборы вам приносят в салфетке как в 2000х во фрайдисе ,короче шляпа ужасная, 0 из 10 пицц
лиса патрикевна
Очень долгое обслуживание (в воскресенье была), очень. Ну и вот такие вот роллы принесли((((
Андрей Иванович
Прекрасное место с вкуснейшей кухней. Здесь комфортно как встретиться в рабочем формате обсудить дела, так и поужинать семьей. Приятная атмосфера, всегда отличный сервис.
Alexey Korney
мой визит в ресторан завершился спустя 15 минут ожидания официанта. посадка была совсем не велика. обидно
Дюма отец
Моя любимая пиццерия! Мне очень нравится, как тут готовят пиццу. Если оказываюсь в этом районе, то обязательно захожу, один или с семьей. Также нравятся их масла с перцем, прям к пицце - то, что надо
БГ
Бахриддин Гулямов
Обслуживание отвратительный персонал грубый вам могут счёт принести в любой время не зависимо от того что кафе ещё работает!! Вам дискомфорт обеспечен тут!!!!!
Анастасия Вострикова
Впервые здесь, обслуживание действительно плохое. Зашла села за столик на веранде, подождала какое то время, вышла официант, я её позвала, но полный игнор, зашла в зал и позвала официанта. Пока делала заказ заметила что девушка не умеет слышать вообще, постоянно перебивает и не довольна. Принесли Маргариту, не плоха. А вот спагетти карбонара, прямо проблема, просто спагетти отваренные и перемешанные со сливками и беконом. Позвала официантку и спросила а где сыр, она ушла спрашивать к повара и пропала вместе с сыром походу. Я долго наблюдала как остывают мои спагетти карбонара, в конце концов при расчёте, девушка пояснила , что сыр был внутри! Правда? Вы серьёзно? Ну тогда бы Ваше блюдо тянулось хотя бы 🤦♀️ А Вы как думаете?
Алексей Мамонтов
Мы были довольны, зашли перед концертом , посадили. При просьбе пересадить по причине увеличения компании очень оперативно нашли стол. Пива не много но Ковбой зашёл очень даже. Бургер был вкусен. Так что мы довольны остались
Ксения Митюшкина
Одной звёзды даже много! Отвратительное обслуживание! На нас в прямом смысле этого слова НАОРАЛИ! Прибежала орущая управляющая на летнюю веранду и наорала на всех, потому что человек раньше времени закурил на улице в пределах веранды.. Официант подошёл 1 раз и принёс меню, второй раз подошёл почему то уже другой официант и мы его попросили подойти через 2 минуты, тк ждали третьего человека. В итоге прошло 25 минут и к нам никто не вышел (!!!) мы решили уйти и вишенкой на торте стала орущая женщина! Спасибо никогда сюда не прийду и всем расскажу об этом ужасном случае! Стыдно было перед людьми, тк планировалась деловая встреча, ещё раз скажу ОТВРАТИТЕЛЬНО, МЕНЯЙТЕ ПЕРСОНАЛ !
МВ
Максим Везде
Хороший ресторанчик - пицца вкусная, персонал отзывчивый, атмосфера приятная, цены приемлемые - остальное не пробовали.
Евгения Ру
2 звёзды только за быструю доставку. Пицца ужасная!!! Тесто твёрдое, начинка навалена как помойка просто, бортики подгоревшие, разрезана криво…на вкус вообще странная! И совсем там не моцарелла, уж извините, но она сильно отличается по вкусу от того, что лежит в этой пицце. Лимонад просто сплошной лёд!
natalyashongina
Отличная пиццерия с историей. Очень вкусная пицца и ризотто. Ходим семьей уже много лет и всегда остаемся довольны.
Константин Ионов
Очень вкусно. Ну просто очень! Подача быстрая. Пиво принесли так просто мгновенно. Официант был сама любезность, но без приторности. Спросил его про чудесные соусы , поданные с креветками и кальмарами, официант не посчитал за труд, сходил на кухню и уточнил. Кальмары, кстати, были изумительные. И креветки, ну очень большие и сегодня )) Порции большие, оссобуко так просто гора нежнейшего мяса.
Вероника Косинская
Иногда прихожу на завтрак (сырники бомба) особенно летом красивая летняя терраса) блюда все вкусные , кофе насыщенный, атмосфера приятная
ML
Mot L
Были постоянными клиентами данного заведения, но теперь туда ни ногой!!!! А все из-за неприятного во всех смыслах этого слова АДМИНИСТРАТОРА ТАТЬЯНЫ! сегодня пришли поужинать, но администратор Татьяна начал по хамски себя вести!! При наличии свободных столов на веранде администратор сказала, что они все забронированы и ждать придётся долго, после чего мы попросили ее забронировать на нас, чтобы нам не сидеть под солнцем на скамейке и в определённое время, по освобождению мест мы бы подошли, но она начала требовать предзаказ, мы его сделали, но и тут ей снова захотелось нам отказать и она решила придумать новые правила "теперь нужно заказать на 3000!" После наших возмущений, она стала насмешливо себя вести, показываю, что ей абсолютно плевать на клиентов и даже на постоянных! Разочарованы полностью! В понедельник буду звонить высшему руководству, видимо, они не знают как ведет себя их ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал!
Светлана Сурменева
Ужасное обслуживание!хамство официантов,не очень корректный персонал.
Максим Беспалов
Хорошая итальянская пиццерия. Готовят вкусно. Совсем рядом с метро. Достойной площади залы, есть где сесть. Подача не очень быстрая но это возможно связано с загрузкой в конкретное время. Рекомендую
Пицца очень вкусная, настоящая. Пиноколада без единого кусочка льда, тогда как в других местах - почти один лёд, а пить нечего. Работают на качество и на долгосрочного клиента.
Илья Абдулов
Отличный ресторан! В самом заведении в последний раз был давно, потому что в основном заказываем из Яндекс еды, готовят и привозят почти моментально. Недавно жена предложила пойти отметить наш небольшой семейный праздник именно сюда (потому что единственная хорошая пиццерия по близости, как мне кажется) и я был удивлен честно говоря... Очень понравился новый дизайн интерьера (раньше было совсем уж старомодно). Качественно и быстро обслужили. Отдельно хочется выразить благодарность администрации сайта за быструю и квалифицированную помощь... понравилась возможность бронирования столика прямо на сайте. В общем теперь будем не только заказывать, но и приходить в самом заведение. P.S. пицца с грушей это БОМБА
Анна Антипова
Отличное уютное место. Оно тут сто лет! А если так то проверено значит временем! Бываем иногда с семьей. Или берём навынос. Эта пицца конечно не сравнится ни с какой доставкой. Настоящая пицца из печи ! А если надоедает то можно и суши заказать они тоже очень вкусные !
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Мы становимся лучше и лучше с каждым днем!
Яна Антипова
Супер пицца! Уютная атмосфера)) подходит как для деловых встреч, так и для посиделок с друзьями или семьей!
Спасибо, мы старались!
Дмитрий Цапцов
Хорошее место. Отличные стейки.
Спасибо за ваш отзыв!
Сергей Патрикеев
Вкусно. Но очень долго ждали (55 минут) лазанью! Нам сказали ждать 15 минут, а когда прошло уже 30 не предупредили. Официанты медлительные и не очень внимательные
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Мы все исправим и ждем вас снова…
Марат Панахалиев
Уютно, но тот кто готовил мне окрошку на кефире уж очень много горчицы добавил.. жаль я был очень голоден.
3 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно разберемся, проверим, и еще раз проработаем блюдо. Приносим свои извинен…
Екатерина Селиванова
Великолепная кухня, быстрое обслуживание, вкусные коктейли. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв!
Viktor Lutin
Когда-то все на районе Сокол знали, что "Максима Пицца – лучшая в столице". Увы, эти времена давно в прошлом. Проще заказать пиццу по интернету, чем есть здесь. Невкусно, неуютно, неприятно.
Egor Chuev
коктейли вкусные. Обслуживание долгое. Очень долгое. Вчера 17.11.18 принесли пиццы. Из трещин в подставке побежали жуки. или из влажных салфеток. официантка извинилась, пиццы из счёта вычеркнули. официантов там жалко. из плюсов - есть кнопка вызова. ходил сюда на протяжении 5 лет, жаль что место портится.
23 ноября 2018, официальный ответ
Егор, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв будет рассмотрен и приняты необх…
Руслан Касенов
очень долгое обслуживание, бургер готовился 40 минут (, в ответ на вопрос о том когда будет готово администратор нахамила
23 ноября 2018, официальный ответ
Руслан, с администратором провели беседу. Ждем Вас и приносим свои извинения. С Уважением Администрация ресторана
elizabeta.p3trova
Всегда нравилось. А сегодня - жирный минус. Пицца не понравилась. Мясо тоже... Вечер испорчен, ушли... Повара, может быть, поменяли?