Лимончино
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Прислали мне купон на скидку. Но приложение доставки временно не работает. А если заказывать по телефону, то девушка оператор скидку применить не может и отправляет в яндекс доставку. В яндекс, конечно, пошел и выбрал другой ресторан.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что возникла такая ситуация с применением скидк…
Андрей Дьяков
Очень хорошая кухня. Место приятное. Подруге тоже понравилось.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вам и Вашей подруге понравилась и кухня, и атмосфера ресторана. Будем рады новой встрече.
ДЗ
Дмитрий Зу
Классное место. Брали пасту, салаты - всё очень понравилось. Хорошее обслуживание. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за тёплый отзыв и рекомендацию! Очень приятно, что Вам понра…
Анастасия Плотникова
1. Оформление ресторана красивое и уютное. 2. Принесли ризотто с грибами которое было на столько пересолено, что начало щипать рот. Пришлось его вернуть и остаться голодной, так как времени у нас было немного, а готовят здесь не быстро. 3. Принесли картошку фри и котлетки из детского меню. Котлетки прям явно хорошо прожарены в масле - версия не для детей конечно, но вкусно. В картошке фри было столько соли насыпано, что и взрослому было бы некомфортно это есть. 4. У мужа был вкусный грибной суп. 5. Чек выше среднего. По мне так оно того не стоит. А идти сюда или нет, решайте сами.
Екатерина Равдина
Вкусно , салат с баклажанами просто восхитительный. Прекрасное обслуживание и замечательный имбирный чай 5++
МР
Михаил Ряховский
Дорого , невкусно. На отзывы можете не смотреть , все вранье. Если же вы всетаки пришли сюда, задумайтесь почему в ресторане пусто, а все официанты унылые . Не рекомендую
Анастасия Грибанова
Ужасно! Цезарь с курицей , 1000 р- вместо соуса цезарь что то майонезное, пою три усталых кусочка курицы , листья салата также устали. Пасты по цене хороших итальянских ресторанов , тоже так себе на троечку . Официанты так же уставшие, хостес сидит в телефоне . Пицца средненькая , ну точно на указанный прайс-лист не тянет. Так же на 8 марта делал заказ, одно из блю была паста с белыми грибами -1600 р . Привезли с три я грибами и без соуса, просто сухие макароны . Это просто п….. короче мертвое заведение .
Александра Романова
У них изумительная настойка лимончелло
Василий Фалилеев
Невероятно душевное место, где можно с кайфом насладиться моментом
Ирина Ларина
Все замечательно. От запаха до атмосферы
Виолетта Красильникова
Недавно посетила ресторан «Лимончино» и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и теплая, а обслуживание на высшем уровне. Заказала пасту с морепродуктами — она была невероятно вкусной и свежей. Особенно порадовал десерт: лимонный тарт просто таял во рту! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим подругам. Отличное место для приятного вечера!💛
ДР
Данияр Рахимов
Хорошее место с удобным расположением. В помещении чисто и красиво. Время ожидания прошло незаметно, а блюда ели с наслаждением.
Э
Элона
Спасибо за отлично проведенный вечер.Все очень хорошо,кухня как всегда по высшему разряду. Уровень,к которому должны стремиться многие рестораны!👍
К
Кирилл
Зашли перекусить самый лучший ресторан ! Блюда очень вкусные, спасибо!
Дарья Климова
Крутой ресторан,большие порции ,по очень приятной цене ) очень люблю это место 👍😊
S
Svetlana
Очень нам нравится ресторан. Посещаем всё семьёй. Все меню очень вкусное. Уютная атмосфера. Персонал очень вежливый и дружелюбный.
Василий Архипов
Отличный ресторан с уютным интерьером с оригинальной подачей блюд!
ОМ
Олег Мбапе
Отзывчивый и добрый персонал,приятная атмосфера,однозначно 5 звезд.Рекомендую всем )
Полина Синкина
Замечательный ресторан! Каждое блюдо - это очень вкусно. Приятный, располагающий к себе персонал. Продуманный интерьер. Точно вернемся ❤️
К*
Кирилл *
Отличное место. Нереально вкусно. Крутые большие порции. Людей мало. Кайф.
Елена Пономарева
Классный и красивый, очень уютно и комфортно , а главное подача блюд быстрая и вкусная) теперь будем посещать чаще
SU
Sberid User
Я недавно посетил ресторан Лимончино и остался очень доволен своим визитом. Атмосфера в этом месте действительно уникальная – уютный интерьер, приятная музыка и приветливый персонал создают ощущение домашнего уюта. Но самое главное, что меня поразило, это кухня. Если вы хотите провести незабываемый вечер в приятной обстановке, то ресторан Лимончино станет отличным выбором.
Светлана Весёлая
Уютное место где можно провести хорошо время. Приятный, вежливый персонал с быстрым обслуживанием. Так же хочу отметить хорошее, разнообразное меню
НМ
Наталья Медведева
Все очень понравилось , необычная подача блюд , вкусно , спокойная , приятная атмосфера , советую
Олеся Королькова
Бывала в ресторане Лимончиков. Красивый интерьер понравился больше всего. На подоконниках настоящие лимоны . Одним словом обстановка удивила, нельзя не оценить работу официантов..
Ману Дзен
Вожу ребенка на танцы Лэйтент Сэнс рядом, а после танцев - в Лимончино. Очень нравится ресторан, красивый интерьер, приятное обслуживание, парковка рядом. Кухня и напитки великолепны. Летом работает летняя веранда, сидим наслаждаемся после танцев 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова, мы рады, что Вы остались довольны интерьером, качеством к…
ЛМ
Лилия Миронова
Посетили данное заведение и остались в полном восторге 😊 Вкусное меню, приятная атмосфера Быстрое обслуживание И доступные ценны Удачи в работе Советую посетить не пожалеете
5 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим Вас за пожелания и такой приятный отзыв, мы рады знать, что Ваши впеч…
Юлия Завгороднева
Один из немногих любимых мною ресторанов
5 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы рады стараться для Вас, непременно ждем новой встречи! С уважением, команда ресторанного холдинга "il FORNO GROUP".
ИИ
Игорь Ивличев
Прикольное заведение с тематическим интерьером и меню) все вкусно, обслуживание на высоте!
5 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за приятные слова, мы рады знать, что Вы остались довольны качеством…
Сергей Шепелев
Вчера (03.06.2024) посетили ресторан Лимончино с супругой и её подругой, с которой не виделись порядка 15 лет. Так душевно посидели пообщались, очень вкусные блюда подавали. Девчатам заказывали разные салаты, десерты шампанское, а мне соответственно пиво и больше мясо. Что особенно хочется отметить, так это работу персонала. Наш столик обслуживала очень приятная девушка Асель, всё вежливо и оперативно, но особенно чувствовался подход к нам с душою. А это дорого стоит в наше время. Сами мы гости столицы (с Дальнего Востока нашей необъятной Родины) и поэтому не знаю когда еще получится посетить это приятное место, но что с уверенностью могу сделать, так это рекомендовать хорошим людям смело идти в этот ресторан! P.S. И обязательно оставляйте официантам чаевые (пишу так, потому, что проведя такой приятный вечер ушли забыв, это сделать и теперь совесть грызёт)
5 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за развернутый и важный для нас отзыв. Мы обязательно передадим…
elena.popova1978
Любимое место рядом с домом для любого семейного мероприятия! Живем на районе вот уже 12 лет и все эти годы на все дни рождения и просто семейные посиделки ходим именно сюда. Приятное уютное помещение, внимательное обслуживание, всегда вкусная еда. Недавно заметили, что повара периодически сменяются, но тем не менее качество и вкус еды не меняется и всегда на высоком уровне. Это очень хороший показатель. Очень рекомендую посетить
ОД
Оролбаева Дамира
Там очень вкусная еда,отмоссфера хорошая,мне понравилась.
МГ
М Г
Понравилось. На 1 этаже гардероб. Меню разнообразное. Брали пиццу с лососем - очень вкусно, тесто тонкое, все отлично. Десерт- медовик - шик; клубничный лимонад тоже огонь. Еду готовят быстро, интерьер уютный, свободные места были даже в вскр.
Ева Прекрасная
Это полный треш ! Ждали доставку 3,5 часа ! Это ни в какие ворота !! Заврались ,звонила ,сначала сказали курьер отъехал,потом сказали спустя 2,5 часа что только начали готовить заказ ,потом сказали что курьер выехал из их ресторана и не через Яндекс доставку ! Я в ужасе прибываю ,это первый и последний заказ в этом ресторане !! Нервотрепка одна . И даже не извинились )) не положили комплимент , красавцы )
Екатерина Косенкова
Отличное место, уютно и вкусно, заказывали пиццу с креветкой и пепперони рекомендую, десерт просто какое-то волшебство.
ЯД
Яна Дроботова
Впервые в этом городе, заведение спасло ситуацию . Спасибо персоналу:)
17 октября 2022, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за оставленное мнение! Будем рады увидеть вас снова!
Денис Гизатуллин
Здравствуйте! 27 марта 2021 г. в 15:30 решил посетить данное заведение и на входе у гардероба спросил где можно помыть руки. И получил ответ от охранников, что в туалет они не пускают!!! Я естественно развернулся и ушёл и все ещё нахожусь в шоке. У меня первый раз такое произошло и какое отношение должно быть этому заведению после всех этих событий? Естественно это полный негатив....
20 октября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за такой подробный отзыв. Ваш комментарий был передан руководству! Обяза…
Анна Сушкова
Вкусно, разнообразно, довольно быстро, знающие и внимательные официанты, приятный интерьер. Из минусов - ценник выше среднего.
20 октября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом! Обязательно приходите к нам снова!
Екатерина Фадеева
Вкусная еда, разнообразное меню и коктейли. Есть летник, достаточно приятный, украшенный цветами, правда вход на него и первые столики у самой дороги, лучше бронировать стол чуть подальше ко дворам.
20 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за оставленное мнение! Будем рады увидеть Вас снова!
artemkalyuta
Не самое дешевое место, но зато летняя веранда очень приятная, горят гирлянды по вечерам. Есть чем заняться детям и неплохое детское меню. Меню довольно тривиально.