Гаяне`c
12+.
Забронировать онлайн
АS
Анжелика S
Уютно. Вежливо. Вкусно. Только десерт забыли подать, так что о нём отзыва нет))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Яна - директор ресторана. Спасибо большое, ждем вас в гости снова и снова…
НД
Наталья Данилец
Всё было очень вкусно и уютно! Так душевно давно не отдыхала. Спасибо огромное Эдгару за прекрасное обслуживание. Цените таких сотрудников!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Рита К
Уютный домашний ресторан, действительно как будто к тете домой пришло, теряется ощущение, что ты в Москве.
Спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дивин Киракосян
Очень атмосферное и колоритное место, с сумасшедшей кухней 😍спасибо за прекрасный вечер!
7 ноября 2025, официальный ответ
Дивин! Благодарим вас за добрые слова, всегда рады помочь!
Степан Есоян
Цена очень высокая
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за отзыв! К сожалению, ценообразование в ресторане напряму…
ВН
Ваграм Назаретян
Прекрасный армянский ресторан с великолепной кухней и с хорошим обслуживанием 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Ваграм, спасибо Вам за отзыв. Всегда ждем Вас в нашем ресторане!
Никита Глазков
Одно из немногих истинно армянских мест Москвы
25 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас всегда!
Марта
Пришли только ради пончиков. Заказывали хачапури по-аджарски, табуле, ламаджо, компот из шиповника и, конечно, пончики. Салат и хачапури были вкусными. Ламаджо не походило на блюдо ресторанного уровня, подача очень простая. Пончики принесли не теплыми, попросили подогреть и нам подогрели. К сожалению, первое впечатление уже испортилось. Крем в пончиках был вкусный, но само тесто было не самым мягким, отрезать часть было не легко. Компот из шиповника отличный, приметили то, что льда не добавили, что является большим плюсом.
t f
отличная кухня!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова!
Marlow Merov
Чики пуки спасибо!
AM
Alla Madoian
Замечательное, атмосферное место, с наивкуснейшей кухней, каждое блюдо- шедевр. Спасибо огромное персоналу за заботу.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас всегда!
Marina Onoshko
Отличное расположение, красивый, уютный ресторан. Но не хватило внимания. Хлеб принесли только к концу первого блюда. Заказывали салат с грушей, шашлык их телятины, овощи гриль. Всё вкусное. А вот тжвжик показался сухим хворостом, никакой эстетики. Нужно вернуться, чтобы понять лучше.
Анастасия Кисленко
Уютный ресторан, подают просто невероятно вкусные блюда. Рекомендую попробовать Кюфту
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Всегда ждем Вас!
Алекс Ша
Обслуживание понравилось
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Это очень важно для нас! Ждем Вас всегда!
Ирэн И
Очень вкусно, атмосфера приятная, интерьер ненавязчивый и стильный, официанты профессионалы, очень советую ресторан
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам почаще!
VH
Vvv Hovhannisyan
Хороший ресторан и очень вкусные национальные блюда! Спасибо!
Павел
Отличный армянский ресторан. Любезное обслуживание. Хаш по настоящему хорош.
Евгений Белый
Один из лучших армянских ресторанов. Хаш это волшебство!!!
Veroyatnosti I
Приятная атмосфера. Столики очень близко друг к другу - слышно всё. Бизнес ланч - 3 крохотных блюда - 770₽. По вкусу для меня на 3 из 5.
Илья Прокофьев
Атмосферный и красивый ресторан. Наконец то попробовал настоящий хаш.
Евгения Борисова
Очент вкусный хачапури по-аджарски. Лимонад домашний тоже. Обслуживают быстро, всё понравилось, в общем.
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем всегда в гости !
МП
Михаил Погосов
Гаяне, меняйте своих администраторов. До недавнего времени был одним из любимых ресторанов в Москве. В начале февраля ЗА НЕДЕЛЮ забронировал стол на 15 часов. Попросил столик у окна справа на втором этаже. Администратор сказала, что этот столик будет занят, но она забронирует нам другой уютный стол у окна. За день до посещения позвонила администтратор для подтверждения времени. Все классно. В назначенный день и дату приехали к Вам. Администратор ведёт нас к столику посреди второго этажа. И все бы ничего, но на мой комментарий: "Я ведь просил за неделю забронировать столик с конкретными пожеланиями", услышал ответ(дословно): "Я очень рада, что вы бронировали, но у меня там люди сидят". Когда стол забронирован, гостям сообщают время, к которому его нужно освобождать! Раньше рекомендовал Ваш ресторан всем друзьям. Теперь не буду даже сам ходить. Профессионализм и клиентоориентированность администраторов -- эталон со знаком минус.
27 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день Меня зовут Яна- директор ресторана Гаянес Подскажите, пожалуйста, какого числа В…
SM
Sevada Mkhitaryan
Все вкусно. С душой!
Asya
Про этот ресторан рассказала подруга, уж очень хвалила, а я-людь не местный, да и все равно мне было, где посидеть поболтать, повидаться, была согласна на все, а после историй, что оч вкусно, красиво, атмосферно (нужное подчеркнуть), еще и заинтригована. Расположение удобное, вроде, недалеко от центра, но в проулочке, тихо и хорошо. Обстановка интересная, атмосферно, тепло и душевно Теперь то, что заставило меня поставить такую оценку, еда: порции большие, подача красивая, тут не буду придираться и наговаривать. Я взяла салат с ростбифом и баклажанами, в моем понимании ростбиф-это мягкое красное тонко-нарезанное мясо коровки, но когда в салате встречаются куски, больше похожие на отбивную и по толщине и по прожарке, простите, ребятки, у меня возникают некоторые вопросы.... Заправки на основе бальзамического соуса или чего-то подобного, тоже на мой вкус многовато, если бы ростбиф был, как и ему положено, тонкий и нежный, она бы перебила мясо на раз. Десерт и чай были неплохи Официантка больше времени уделяла другим столам, нежели нам
OR
Orthodoxxx Reprobate
Уютный и душевный ресторан. Отличная армянская кухня и очень вежливое обслуживание. Однозначно высшая оценка
Ильхом Эргашев
Лучшее хачапури по аджарски которое я ел)
Макс
Ресторан шикарный ! Вкусно , приемлемый ценник ! Порции большие и все очень вкусно ! В округе рядом , по качеству и цене рядом ничего нет , это точно . Ходили много где и это лучшее место для обеда или ужина . Ребята с душевным тёплом , это сразу чувствуется как только заходишь сюда) Процветания и роста желаю Вам !
Ann Volk
Замечательное место👌🏽 обслуживание на хорошем уровне. Большие и вкусные порции. Подача блюд красивая и вызывает аппетит 😊 рекомендую. Ресторанов много, но вкусно мало где. А здесь вкусно и вполне приятные цены. Мы вернёмся обязательно не раз🌟
МИ
Миша Иванов
У вас я отведал самый вкусный хаш в Москве ❤ а еще в ресторане стоит заказать хачапури по-имеретински, равнодушными не останетесь!
7 мая 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за отзыв! Сезон хаша откроем уже в сентябре, а пока ждем Вас на летнее меню, кот…
И
Иван
Заходил в ресторан на чай, на пробу взял, был впервые у вас. Понравился чай, в интерьере ничего лишнего, обстановка приятная. Скоро еще приду и закажу полноценный обед!
Евгений
Хачапури по-аджарски готовите с душой, ни на чем не экономя, редко такое встречал. Хочется все у вас перепробовать! Думаю, так я и сделаю
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Вам обязательно надо у нас все попробовать!) Ждем Вас!!
Н
Нелли
Забегали в ресторан на ужин. Музыка фоновая, не напрягает и не мешает общению. Ценители армянской кухни будут в восторге! Обязательно закажите долму и ламаджо, не пожалеете
6 мая 2021, официальный ответ
Дорогая Нелли! Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас всегда в нашем ресторане!
Ирина Климова
Была первый раз, по рекомендации официанта заказала люля-кебаб из баранины. Действительно вкусно. Мужу взяла домой хачапури по-аджарски, он меня попросил. И ему понравилось. Спасибо, что вы есть!
4 мая 2021, официальный ответ
Дорогая Ирина! Спасибо Вам за посещение нашего ресторана и за отзыв! Ждём Вас и Вашего мужа в нашем…
Nnn Rrr
Когда вкусно, тогда вкусно. Супер кухня, все очень круто
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас всегда!
Марк
Я любитель именно армянских блюд. Очень рад, что в этом ресторане наконец-то нашел, что искал. Все в лучших традициях Армении! Все ингредиенты правильно подобраны, вкус отменный. Я в восторге!
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое Марк за Ваш отзыв! Стараемся и будем всегда рады видеть Вас у нас в ресторане!
Б
Белла
Собираемся у вас всей семьей. Это уже своего рода традиция. Сидим, общаемся на разные темы. В общем, спасибо вашему ресторану за такую возможность, за наши теплые встречи!
30 апреля 2021, официальный ответ
Белла, спасибо Вам большое за отзыв. Мы рады Вашим "посиделкам") Приходите!
Алия
Прекрасный ресторан армянской кухни. У вас мы всегда хорошо проводим время, еда качественная. Настроение у нас замечательное каждый раз, когда к вам приходим
30 апреля 2021, официальный ответ
Алия, спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите, всегда рады Вам!
Л
Людмила
Праздновали день рождения. Меню удачное, серьезно подошли к вопросу составления. Банкет удался на славу, гости сытые и веселые уходили. Атмосфера комфортная, спасибо!
29 апреля 2021, официальный ответ
Дорогая Людмила! Спасибо Вам за отзыв! Приятно, что Вам и Вашим гостям все понравилось. Ждем Вас все…
К
Кира
Заказывали хаш и можож. Приятно удивились, что все приготовлено правильно, насладились едой. Цены не ударят по кошельку. С друзьями хотим снова к вам прийти
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите!Будем ждать, а с 9 мая у нас будет открыта летняя веранда!
ИС
Игорь Станиславов
Ресторан ни о чем, кухня с большим количеством специй, то ли пытаются скрыть вкус плохих продуктов, то ли перебарщивают. Архитектура красивая, но не более того. Дорого, бохато и бесполезно!
ЛП
Лиана Погосян
Никогда такого вкусного спаса не ела, ну очень вкусно. Все понравилось!
Константин M
Вкусно, уютно, хорошее обслуживание! Средний чек на одного человека примерно 2500 руб.
Maria_S
Подруга из Армении на мои просьбы попробовать настоящую армянскую кухню привела нас в это заведение. Находится ресторан недалеко от Смоленской в 5 минутах от Садового кольца в уютном Московском дворе. Складывается ощущение, что ты не в Москве. Официанты с тонким восточным юмором, деревья, птицы поют.и Место не вот, чтобы очень популярное и модное , много пространства и свободных столов. Мы заказывали ассорти из люля-кебаб, сырную тарелку, бутылку Армянского вина, овощи, лаваш+кофе. Вино потрясающее из армянской деревушки, название не вспомню. Больше всего понравилась подача кофе по-армянски. Принесли в отдельных турках. Фото прилагаю Чек на человека 2 тыс, получился полноценный банкет. К посещению любителям восточной кухни, несетевых, уютных мест рекомендую.
Bruman
Очень красивое, не обычное и самое главное вкусное место ) Побывал там после шоу Битва Ресторанов) Безумно вкусное место) Армянская кухню с не большим креативом ))) 5+