Beauty style
12+.
Записаться онлайн
БХ
Буська Хугаева
Классный салон на Плющихе, с самыми приемлемыми ценами у нас в районе ., мастер маникюра Наталья Т. вообще топчик , очень быстро и качественно работает, рекомендую !
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Был у мастера Анастасии! Остался очень доволен! Настоящий мастер своего дела! Спасибо большое Анастасии и салону BeautyStyle, своей гостеприимностью и мастерством манят вернутся вновь)🫶
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы работаем для вас ❤ И ждем Вас снова)
Елена Митина
Я хожу в два салона сети Бьюти Стайл и всегда меня встречают прекрасные администраторы и дружный коллектив салона, отдельно хочу сказать огромное спасибо за массаж Наталье Викарий ее аппаратные методики просто супер!!! Рекомендую! Спасибо
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Наталья , действительно, очень хороший специалист. Ждем снова)
ALEX_ SaN
Посмотрела обзоры блогеров в инете, и ужаснулась от поведения визажиста. А управляющая на видео говорила неприятные слова о внешности клиента.
7 февраля 2024, официальный ответ
Как мы понимаем, вы сами у нас не были! А делать выводы и писать негативные отзывы, тратить на это в…
Марина
Я приходила на аппаратный массаж, результат отличный, мне все нравится, делаю уже повторно. В работе мастера Натальи могу отметить ее профессионализм, доброжелательность, чистоту, внимательность и скрупулезность, в хорошем смысле. Хожу к ней уже давно.
Жанна Трегубова
В данном салоне я постоянная клиентка и регулярно делаю маникюр. Следует отметить, что ни разу я не ушла отсюда недовольной. Мне по душе все: отличный интерьер, удобное месторасположение, приветливый персонал, адекватные цены, но самое главное – это профессионализм и опыт мастеров это и Милена, Эля, Марина! Работают аккуратно и качественно, а главное результат всегда соответствует ожиданиям.
30 января 2022, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо Вам за комментарий, за то, что доверяете нам уже не один раз. Со своей с…
ИН
Иващенко Настя
Перед нг делала маникюр у Вероники , держится до сих пор, пережил праздники ) красивый дизайн, сама мастер мне его подобрала -спасибо
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у…
Александра Искандерова
Обожаю этот салон , Особенно отмечу Наталью-косметолога. , проходу у неё курсы массажа и пилингов, кожа просто дышит
22 ноября 2021, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктор Романенко
Отличное место. Отдельное спасибо Вахтангу. Все сделано четко, быстро и на высшем уровне.
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
НР
Настя Романенко
Большое спасибо косметологу Валентине за волшебство! Сегодня первый день после процедуры, а результат уже супер!) Я насмотреться на себя не могу) А представляю, что будет через месяц! Всем своим знакомым буду вас рекомендовать!
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Все наши мастера – профессионалы. Они регулярно проходят обучение…
l
lyudvikastepanova
Обращалась к косметологу Ольге с проблемой акне. Мне нравится, что она врач, лицо стало гораздо лучше, хотя лечение только началось! Действительно профессионал!
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, lyudvikastepanova. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
ЛС
Людвика Степанова
Отличный салон, хожу к мастеру Давиду! Настоящий профессионал, так виртуозно стрижет, благодарю за Вашу работу!
14 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Людвика! Ждем Вас снова)
Mila
Достаточно дорого, цена за маникюр с покрытием обычным лаком выйдет так же как в других салонах только с гель лаком, и ещё дороже. При чем мне цену по телефону назвали неверно, но может мы друг друга не поняли... Я спрашивала покрытие шеллаком, а назвали мне за обычный, очень удивлена была цене почти в два раза больше уже оплачивая процедуру на ресепшн... сам салон и интерьер красивый, администратор приветливая, разрекламирует множество услуг предоставляемых в этом салоне, а их действительно не мало! Теперь качество, сам маникюр не понравился, не достаточно аккуратно, кремом руки в конце маникюра не увлажняют, хотя даже в самых бюджетных салонах это делают. В итоге цена- качество не соответствуют друг другу.