Мультифото
Фотосалон
2.8
2.8
Маша Кузина
Приехала забирать фото, в субботу к 10 часам. Дверь закрыта. Подождала 15 минут, никто не пришел. После позвонила на горячую линию - ответили, что салон работает с 11, при этом на всех интернет площадках и на самом фото центре, указано с 10 утра. Я час прождала до 11, в итоге пришла сотрудница багетной мастерской и сказала, что салон не работает до понедельника. Никакого информативного объявления на двери не висит! Полное неуважение к своим клиентам и чужому времени…. Я оплатила няню для своего ребенка, чтобы успеть сделать все дела. В итоге и заказ не забрала и время потеряла.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Мы сделаем все возможное…
НП
Настя Полякова
На сайте не актуальные цены. Тратишь время, приезжаешь, а оказывается цена почти в 3 раза выше
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Цены при заказе на сайте или в мобильном приложении значительно отличаются от цен в сал…
Дмитрий
Очень дорого
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы закупаем лучшие материалы, чтобы качество печати соответствовало ценам. Хорошего Вам дня, будем ждать снова в Мультифото!
СХ
Сергей ХХХ
Дружелюбные, активные сотрудники. Помогали оцифровать мелкие фото. Мне их обработали, получились очень классные чёткие. Очень понравилось.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку! Мы очень рады, что смогли помочь Вам. Хорошего Вам дня, ждем Вас снова в Мультифото!
Лена Бадураева
Приобрела 2 фотокниги, качество класс👍 Заказ выполнили очень быстро, девушка которая работает на данной точке очень милая, все подробно объяснила, когда у меня появились вопросы! Рекомендую к приобретению☺️
Pravda Rub
Если Вам нужны фото на документы это не лучшее место. Качество фотографии ужасное. О ретуши даже не мечтайте. Попросила синячки (затемнение под глазами) высветлить-получила отказ. Странная реакция, мне в подобной просьбе еще не один фотосалон не отказывал. Выбросила в урну фотки, сюда больше не ногой.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете вернуть фотограф…
ЛБ
Людмила Белорунова
Маленький салончик, а как выручает! И копии доков, и проекты на работу (такие простыни приходится печатать!), и фотки для души! И народу много не бывает, в очередях не стоишь
17 января 2023, официальный ответ
Катя Ковшова
нужен был оригинальный подарок, сотрудницы предложили футболку и кружку с интересными надписями, еще и фотку добавили. Не дорого и достаточно быстро.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что у нас получилось помочь Вам сделать празд…
Алина Загритдинова
Довольно высокие цены и не самые милые сотрудники Фотографии норм, делаются быстро
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сделаем все возможное, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов!
Ирина Гусева
Недавно была в данном месте, не удалось распечатать фото, долгое ожидание печати одной фотографии, по техническим причинам отказались печатать. Надеюсь, в скором времени вы наладите печать и она будет качественной
9 сентября 2022, официальный ответ
MR
Mitriy Romanov
Очень. Дорого, цены на сайте отличаются КРИТИЧЕСКИ от тех, что у действительности
НБ
Наталья Булычева
Делала фото на документы в университет, сделали все быстро и качественно,отправили на почту. Вместе с фото на почту пришел промокод на бесплатную фотокнигу.Все очень понравилось.Молодцы.
ОП
Ольга Птицына
Часто посещаю этот салон. Можно распечатать фото и документы, сделать сувенир с изображением. Качественно и быстро. Рекомендую!
Sofya Nechaeva
Ужасное место, отдала за фото на паспорт 490 рублей, сделали фотографии неправильного формата. Не выдали чек. 1 фотографию из блок пришлось срочно забрать для временного удостоверения личности, когда вернулась туда, сказали что деньги за 5 фото не вернут, только за 6. Спасибо за испорченное настроение на весь день.
Софья Нечаева
Ужасное место, отдала за фотографии на паспорт неправильного формата 490 рублей Чек не выдали, менять отказались
Следопыт Каневский
Это дно днищенское. В 21 веке в Москве!!! 100 рублей за скачивания документа с почты для распечатки. Кто это придумал, чья светлая голова? Кстати и персонал хамовьё
Артемий Попов
Требуют отдельную плату (100р) за скачивание документа с электронной почты. В ближайших центрах это бесплатно. Не рекомендую обращаться.
Антон Шевелёв
К сожалению, больше никогда не обращусь в эту компанию. Филиал находился рядом с домом, поэтому решил пойти и сдать на проявку одну пленку в мультифото. Первое что смутило это то, что на проявку у них отводится целая неделя(!) хотя в других местах я проявлял И оцифровывал от 3 часов до 2 дней максимум. Это ладно, меня сразу предупредили и я согласился. На 6 день позвонила оператор и сказала что завтра все будет готово. Я пришёл УТРОМ за пленкой, но ее почему то курьер НЕ УСПЕЛ привезти, позвонил ещё раз, сказали приходить вечером, но вечером курьер опять же таки НЕ УСПЕЛ её привезти, хотя всем было известно, что на следующий день объявляли карантин и все будет закрыто не известно на сколько. Ну неужели нельзя было постараться и отдать все заказы вовремя ? Женщине, которая стояла в филиале на юго-западной, вообще было пофиг что мне там привезли что не привезли, она отказалась решать этот вопрос. Через полтора месяца я позвонил им узнать работают ли они дистанционно, как все другие фотосалоны, чтобы можно было оцифровать мою пленку и отправить снимки по почте, НО ОНИ НЕ РАБОТАЮТ)))) В общем вместо одной недели я жду свою пленку с фотографиями уже больше двух месяцев, и в шоке с того, что им в принципе вообще ПО БАРАБАНУ кто там что ждет, они не спешать разбираться в проблемах, которые организовали своим клиентам. Ну что ж, жаль! потому что в ином случае я бы проявлял пленку только у них, а теперь я лучше потрачу время на дорогу и сдам ее в нормальное место.
ГК
Глеб Кондрашев
Заказывал через интернет в этой компании печать большого количества фотографий (250), сделали в течение нескольких дней, но обращаю внимание, что печать при заказе через интернет производится не в салоне, а на заводе, что увеличивает время получения заказа, но есть плюс в том, что при заказе через интернет можно получить хорошие скидки через купоны. Качество фотографий мне понравилась, буду заказывать ещё.
15 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова. С уважением, Мультифото