Мультифото
Фотосалон
Amp Amp
Это место когда-нибудь бывает открытым? Прихожу 3 раз: 1 раз в 18:00 перерыв до 9:00 следующего дня 2 раз в 10:00 не было никого 15 минут ждали, ушли 3 раз в 16:00 перерыв до 16:15
Мф
Мультифото, фотосалон
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим глубочайшие извинения за постоянные перебои в работе салона и отсутствие персо…
Влад Мавин
Быстро и качественно. Приветливый персонал.
Nik Perov
В салоне обслуживают хорошо и быстро, получил ответы на все интересующие вопросы. Обязательно обращусь сюда снова за идеями для подарков :)
КЮ
Катрин Ю
Оперативно напечатали мне постер 40х50 , подобрали рамку, поставили фото в рамку и подарок готов, спасибо за быстрое и качественное обслуживание
CU
Celena Uchiha
Приятная атмосфера, вежливые и исполнительные сотрудники, все грамотно объясняют и оперативно работают. Всем советую печататься здесь)
ЛМ
Ле Ма
Замечательное место. Очень вежливые сотрудники. Заказывала футболку с логотипом, сделали за 30 минут.
Сахаайа Захарова
Молодой человек вежливый , но очень медленно работает
Ди Ма
Отличный фотоцентр. Постоянно у них делаю сувенирку: футболки и кружки. Прикольно получается. Очень уверенно владеют фотошопом.
Александра Савельева
Качество лучшее. Печатаю только у вас!
SA
Svet Art
Заказывала плакаты для подарка, сделали быстро, и качество фото радует.
дд
дорогой друг
Заказывала фотокнигу. Качество отличное! Спасибо продавцу за помощь в оформлении
Ольга Ерешева
Отличный персонал! Я задавала очень много вопросов, мне всё вежливо рассказали, показали, объяснили. Хорошее обслуживание, буду теперь всегда сюда ходить. Не знала ничего про плёнку для фото, а теперь знаю, спасибо))
Екатерина Миронова
Отказали в предоставлении услуги, на вопрос можно ли сфотографироваться на шенген ответили «нет, не сейчас», на мой вопрос в чем дело ответили «ну минут через 10 подойдите», хотя других посетителей не было, сотрудница разбирала каки-то документы.
Антон Помозов
Быстро, вежливо, качественно.
Мф
Мультифото, фотосалон
1 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!