Мультифото
Яна Гвоздецкая
Плохой сервис.
КМ
Ксения Мех
Находка! Заказала холст для картины, тут же можно оформить и в багет. Хорошая идея для подарка. Сделай скрин и пришли мне
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную обратную связь. Всегда рады стараться для Вас! Хорошего Вам дня и приятных покупок с Мультифото!
КЮ
Катрин Ю
Зашла чисто случайно, искала подарок, нужно было в этот же день, а здесь увидела фото на кристалле, красотища, сделали мне в течении 30 минут, юбиляр осталась довольна, ни у кого не было такого подарка, теперь я туда постоянно хожу, большой выбор для фантазии
SA
Svet Art
Нравится, что здесь можно найти подарок на любой вкус
Александра Савельева
Я фотограф и место для меня просто отличное. Печатаю тут заказы, пленку проявляю, покупаю сопутствующие товары. Очень крутое качество фотопечати!!! Цветопередача, насыщенность супер. И очень быстро все печатают.
Мария Корнилова
Который раз делаю заказ через этот фото салон!Каждый раз мои близкие в восторге от этих подарков ! Качество отличное ! Всем рекомендую этот салон фото))) можно и печать сделать, книгу с памятными фотографиями , календари с Вашими фото и многое , многое другое!)) проходят акции , скидки! Довольна ими как «слон»!)))) процветания Вам и побольше клиентов! ))) фотографии -это на Века!))
Дмитрий Павлович
Ребятам стоить пересмотреть ценовую политику А то соотношение цена-качество не особо приятно UPD Фото на паспорт от них не принял МФЦ, обратите на это внимание
Светлана Румянцева
Очень неприятная девушка-менеджер с хамским отношением к клиенту. Цены чрезмерно высокие. Никому не совету. Лучше зайти в Копирку по соседству где и контингент приятней и цены ниже Вчера посетила данное место с целью сделать фото на визу. Пришла утром,никого не было. Девушка-менеджер занималась своими делами и попросила меня подождать когда она закончит. Прождала больше 7 минут и ничего. За мной пришел мужчина. После чего она решила обслужить его без очереди, т.к. ему нужно было что-то распечатать. А мне нужно было снова ждать когда она с ним закончит. Больше ждать уже не было сил. Развернулась и ушла. Больше не приду за услугами в данное фотоателье и никому не советую.
Амалия Чеснокова
Мне очень понравились фотографии сделанные в мультифото , они были красочные
Амалия Чеснокова
Мне очень понравились фотографии сделанные в мультифото , они были красочные и хорошо сделанные .
6 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Амалия! Спасибо, что оставили свой отзыв. С уважением, Мультифото
Elena Abukina
На Войковской есть только принтер А4. Грубые сотрудники - бросают трубку, не здороваются, не прощаются.
15 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена! Меня зовут Алексей, я руководитель службы клиентского сервиса в компании Мультиф…
Коля Расихин
фото на документы 250р
19 февраля 2018, официальный ответ
Николай, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.