Арида
Торгово-сервисная компания
Марина Гумилева
Сломался газлифт и подлокотник, приехали, починили. Цены доступные
Владислав Попов
Приятные цены и прозрачные условия ремонта, никаких скрытых доплат.
сс
сергей сергей
Кресло служит уже год. Все норм.
Матвей Слепнев
Большой выбор моделей и грамотная консультация по эргономике — спасибо!
ИТ
Инга Тарасова
выезд мастера и починка на след. день
Ирина Птушко
Профессиональный ремонт за адекватные деньги, сделали даже лучше, чем ожидала
Иван Киреев
Купил кресло у них — удобное, сборка на месте, сотрудники вежливые.
Кристина Селезнева
кресла доставили в срок. Это было важно. 5 баллов от нас
Алексей Пихтов
Хороший выбор на любой бюджет
Элла Кононухина
Приобрели кресла для всего офиса. Цены средние. Качество норм
АУ
Анастасия Уварова
Стильные и эргономичные кресла. Преобразили наш офис и цены норм
Виталий Кузнецов
Приятно иметь дело с профессионалами. Отличный сервис, компетентные сотрудники. Помогли с выбором
ВН
Влад Новиков
Ремонтировали быстро, качественно. Мастера профессионалы
Сергей Кукушкин
Починили механизм качания. Аккуратно, без нареканий. Цены адекватные
МУ
Максим Уваров
Оперативный ремонт! Сломался механизм, думали, придется покупать новое. Но мастера починили быстро и качественно.
Влад Крылов
Огромный выбор кресел для любого бюджета. Помогли подобрать идеальный вариант для нашего офиса.
ЮЛ
Юрий Лебедев
Сломался газлифт, починили за час. Цены доступные
ИЖ
Игорь Жданов
Наше старое кресло "ожило" после ремонта! Мастера сделали как новое, быстро и недорого. Теперь работает лучше прежнего.
НГ
Николай Гришин
Ремонт был быстрым и недорогим. Кресло как новое.
Анна
Купили офисное кресло – сидеть одно удовольствие! Очень удобное, спина не болит. Быстрая доставка, качество на высоте.
ВТ
Виталий Трифонов
Огромный выбор кресел на любой вкус и кошелек
Елена Бабенко
Внимательные менеджеры, помогли выбрать идеальное кресло для работы.
Марина Ажинова
Быстро и качественно отремонтировали сломанное кресло. Рекомендую
Алексей Соколов
Купил кресло - отличное качество, удобное, недорого
ИЕ
Иван Ещенко
Менеджер предложил несколько вариантов. В итоге я выбрал кресло, удобное и впринципе бюджетное
К
Кирилл
Обновляли мебель в офисе и тут брали кресла для сотрудников. Кресла удобные, эргономичные, с регулировкой высоты и наклона спинки. По цене средние
ДЗ
Дмитрий Зинченко
У моего любимого офисного кресла сломался газлифт. Думал, придется покупать новое, но решил обратиться сюда. Мастер приехал оперативно, быстро заменил газлифт и все починил. Кресло как новое! Сэкономил денег. Спасибо за качественный ремонт
Владимир Панченко
Долго искал удобное и солидное кресло для своего кабинета. спасибо менеджеру за помощь в выборе и быструю доставку. Рекомендую
АО
Антон Орлов
Очень внимательные к клиентам. Помогли выбрать кресло с учетом моих потребностей и особенностей спины. Цены адекватные
ОС
Ольга Симонова
Огромный выбор кресел, на любой кошелек и вкус. Подобрали неплохой вариант для дома.
ОМ
Олег Миронов
Настоящие профессионалы! Ремонт кресла был сложный, но они справились на отлично. Видно, что знают своё дело.
ЖС
Женя Сазанов
Быстро и качественно! Сломалось кресло, думал всё, рабочий день испорчен. Позвонил – приехали, отремонтировали на месте. Спасибо за оперативность!
НИ
Николай Ионов
Обратился в эту компанию с нестандартной проблемой - кресло было очень старое, но любимое. Думал, что его уже не спасти, но ребята из этой компании взялись за ремонт! Подобрали подходящие запчасти, качественно все отремонтировали. Отношение к клиентам просто отличное, чувствовалось, что они заинтересованы в том, чтобы помочь. Большое спасибо за индивидуальный подход и заботу
Ангелина Мельникова
Заменили сломанный газлифт за полчаса, отличные ребята!
ИР
Ирина Румянцева
Быстро отвечают на вопросы, вежливые и внимательные. Ремонт выполнили в срок и с гарантией. 5 звезд!
Анна Прутская
Отличный выбор кресел на любой вкус и бюджет. Помогли подобрать идеальное для моей спины. Очень довольна
К
Кристина
Мое любимое кресло спасли! Думала, придется выбрасывать, но они вернули его к жизни.
Андрей Воронин
Нужно было срочно отремонтировать кресло. Сделали быстро, качественно, и по адекватной цене. Рекомендую
Алина
Рекомендую. Описание соответствует действительности, как написано на сайте, так в жизни и есть. Цены норм
МП
Максим Попов
Заказываю вторую партию кресел здесь. Плохого сказать ничего не могу, полностью доволен работой
Алла Маркова
Оформили заказ, с менеджером обговорили дату доставки. Привезли наш заказ на второй день после подтверждения, оплата была картой курьеру. Большое спасибо за отличное обслуживание.
Никита Сазонов
Цены самые низкие по магазинам. После того, как сделал заказ на сайте - в течение 15 минут мне перезвонил менеджер, всё рассказал, оформил доставку на удобный день. Привезли, собрал. Меньше, чем за 8тысяч купил норм кресло. Магазин рекомендую!
ЛС
Лера Столярова
Нужно было срочно заказать кресло для работы дома, потому что перевели работать дистанционно, а кроме стульев кухонных и дивана ничего не было. Да и компа тоже ( купила). Смогли быстро оформить заказ, цены и выбор порадовали. Оплачивала по онлайн переводу, счёт выставили моментально, доставили в тот же день.
НР
Нина Рылева
Заказывала стул . Прибыл в целости,сохранности, без дефектов. В сборке очень прост, умудрилась собрать самостоятельно не дожидаясь мужа. Про качество рано писать, должно пройти время. Но за покупку и быструю доставку спасибо персоналу.
РО
Роман Орлов
Покупать здесь через сайт оказалось не так уж трудно, покупка проходит быстро, купленное кресло мне очень нравится, использую его постоянно. Внешний вид купленной модели полностью совпадёт с тем, что было на сайте.
Антон Клименко
Советую, были сломаны два кресла, друг показал мне контакты этого магазина, отдал сюда на ремонт кресла, починили за очень короткое время. Стоимость помогла оказалась не слишком дорогой, думаю, что цена приемлемая для любого кошелька.
Р
Роман
Доставка своевременная. Цены и выбор разные
ЕЧ
Елена Чешева
Быстрое обслуживание, покупала кресло очень качественное кресло, по цене оказалось не очень дорогим.
НГ
Никита Гусев
Цены адекватные,быстрая рекция на заказ.
Антон Белов
Советую, в продаже хорошие, качественные кресла и цены вроде как не такие высокие как у остальных магазинов. Покупал кресло для работы на дому, хотелось купить одновременно не дорогой вариант, но в тоже время комфортный, благодарю менеджеру по продажам у меня получилось подобрать здесь такое кресло.