Фрик фрак
Магазин винтажной одежды
3.6
3.6
Ксения Кумзерова
Единственный плюс заведения - это месторасположение. Всё. В темном душном подвале набитом вперемешку разной одеждой просто нет шансов выбрать или найти что-то. Да, на помощь мне пришли сотрудники, вытащили пропахшие древностью несколько синтетических платьев, странных моделей и фасонов. Ничего общего с тем, что на фото в объявлении. Цены не соответствуют предложению. Как любитель стоков, секондов, и темы винтажа могу сказать: не стоит тратить свое время на это заведение.
Карина Акопян
Давно мне не было так досадно за купленную вещь. Мало того, что большая часть ассортимента посредственна по качеству и внешнему виду, так меня угораздила еще купить там жакет (точнее бархатную бесформенную тряпку). Впотьмах я не увидела пятна на бархате (будто утюгом коснулись) на лицевой стороне и не увидела бездарную кривую выкройку. Я сама виновата, что не вгляделась пристальнее. Вещь оказалась не фирменная, просто кто-то вручную сшил, без подклада, без качественных краёв и это теперь оказалось «винтажом». Думала, отпарю, станет лучше. Пояс бархатный к нему купила. Ничего не помогло. Кривое, бесформенное нечто из тоненького пожившего бархата. Будет мне уроком не ходить за «винтажом».
Алексей
Прекрасный магазин с отличными дружелюбными консультантами. Хозяйка магазина провела экскурсию по магазину и погрузила в историю вещей и моды разных времен. Если цените хорошее обслуживание и цените винтажные вещи то смело можете посетить этот магазин. Впечатление 10/10. Обслуживание 10 Атмосфера 10 Отдельное спасибо хозяйке магазина за экскурсию и рассказ об этом месте.
КО
Князь Ольгерд
Хорошее место винтажных вещей, консультанты вежливые и отзывчивые
Арина Малькова
Очень смешанные чувства остались после повторного посещения этого винтажного магазина. 1. Во-первых, я довольно хорошо разбираюсь в винтажных пиджаках и мужских вещах, хорошо знаю ткани и размеры и могу сказать, что цены сильно завышены. На авито с рук можно найти вещи в более новом состоянии, более плотной ткани и с хорошей посадкой. Пиджак, который не держит форму и плечи за 8к, ну странно) 2. Во-вторых, остался неприятный осадок от общения консультантов и владельца магазина. Странные взгляды, скучающий вид и комментарии по поводу размера. Они мне не нужны, я сама прекрасно могу найти вещи, которые будут сидеть так, как мне надо. В итоге все полезли мне помогать и комментировать размер, стоимость (ну это дороговато будет, не дешевый, по дешевле можно посмотреть там), но я не спрашивала про цену и тем более не просила комментарии, что таких размеров у них мало.
Василиса С.
Круто подобрали мне образ на мероприятие! Очень отзывчивый персонал, выбора действительно много. Да, это будут не 100% новые вещи, но это уникальные вещи со своей историей. На вб такое точно не найти (я пыталась)
Александра Чернышева
Выбор большой, много интересных вещей. Несколько забрала с собой. Но есть минус. Изначально я уточнила про размеры, на что мне ответили, что все нужно мерить, потому что угадать сложно, что правильно. Но позже, когда я зашла в примерочную, консультанты стали между собой возмущаться о том, что вот набрала, видно же что не по размеру🙄🙄🙄 Вещей я действительно взяла много, но отношение так себе. Видимо консультанты не знают, что существуют ателье, в котором любое понравившиеся платье можно подогнать по фигуре, это все таки винтаж в единственном экземпляре. Да и если кому то там «видно», можно было все таки проконсультировать меня изначально🙂 Так же я не заметила какого то особого стремления помочь мне с подбором, хотя запрос был очень конкретный, просто уточнили по какому случаю и тыкнули в нужный угол. Это не было было бы проблемой, если не все вышеперечисленное. Поэтому впечатления остались смешанные.
КЗ
Кейт Зорро
Интересное местечко , особенно для тех , кто заинтересован найти действительно оригинальные вещи . Но для секонда дороговато и маленькое помещение , очень скучено все .
КД
Ксения Дьяченко
Удобное расположение от метро. Большой выбор. Отличный персонал: по не очень конкретному запросу нашли с десяток вариантов платья. Хороший выбор платьев стиляг, причем можно сразу купить комплект: платье, подъюбник и пояс. Что важно: это не секонд, а подборка винтажного гардероба. Цены на платья адекватные (в других местах дороже).
был в этом секонде с подругой, потом она улетела в свой город и попросила отправить ей бомбер который ей приглянулся, купил за деньги что она мне перевела, вместе с продавцом сходили до банкомата потому что оплата только наличкой, в процессе рассказал мне как правильно отправлять вещи по почте чтобы их не потеряли, благодарочка ему, давно это было
Валерия Черная
Высокомерные консультанты, чувствуешь себя зажатой в угол
Фф
Фрик фрак, магазин винтажной одежды
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы камерный магазин с большой подборкой винтажа, поэтому стараемся уделять внимание ка…
Alessia Reunova
Отличный магазин винтажной одежды, нашла что искала и понравилось общение с консультантами!
Фф
Фрик фрак, магазин винтажной одежды
15 сентября 2022, официальный ответ
Alessia, 🤗Спасибо за тёплые слова. Нам приятно,
КБ
Костя Борисенко
Замечательный подвальчик. Милейшее шмотьë для ценителей. Однако, честно, не видел прежде таких больших цен в секондах. Посему рекомендую лететь в Петербург.
Алёна Карина
Магазин интересный и нужный для студентов театрального вуза, там можно подобрать костюмы. НО женщина встретила нас отвратительно! Будьте готовы к недружелюбной встрече, несмотря на то, что для вас это может быть актуально в будущем
Мария Романова
Настоящий винтажный магазин с соответствующими ценами. Однако главное его достояние, как мне кажется, даже не в ассортименте ретро-вещей, а в его чудесных продавцах. По крайней мере, продавцы вечерней смены были очень милыми, терпеливыми, дружелюбными, помогали с выбором вещей, но при этом не давили в плане приобретения вещей. В общем, даже если в плане винтажной моды вы профан, можно не стеснятся приходить, удовольствие вы всё равно получите
Анна Титкина
Купила прелестную винтажную юбку. Магазин очень понравился, выбор огромный!
Модель Намбер ван
Потрясающей секонд вещей, где вы редко где сможете найти!! Только отборные, винтажные вещи Очень милые сотрудники! Помогут подобрать, примерить, так что не бойтесь спрашивать и просить помощи! Цены средние, покупала льняные штанишки за 1900 и они на 110% стоили того
asyakrokhina
Здесь сотрудники магазина помогали одеваться моему мужу на свадьбу: мы оставили сам образ почти без изменений, только розовую рубашку поменяли на фисташковую. Пиджак купили здесь, брюки тоже. Рубашку и галстук в итоге в другом месте, к сожалению, но мы уже знали, что искать. В сетевых магазинах найти костюм не удалось. Здесь покупали мне свадебное платье на роспись: нежное, трогательное, буду его носить летом обязательно. Кстати, я в нём и на защиту диплома ходила. Также у меня есть ещё два платья из ФрикФрак, просто красивые. Мне очень нравится тема с винтажными блузками, которые пришиваются к плотной юбке. В итоге очень разнообразно получается, даром что один силуэт. И я бы хотела поблагодарить сотрудников магазина. Все были к нам внимательны и добры, помогали, советовали.
privet_romanova
Для любителей винтажной одежды и для тех, кому предстоит вечеринка стиляг) Выбор большой: от прекрасных платьев стиляг до джинсовой варенки. Здесь я покупала в разное время пиджак, чудесное красно-зеленое платье, платье стиляги, конечно, бабочку и пару жилеток. Платья по 2500-3000 руб, жилетки по 1000-1500, все бабочки по 500 руб. Выбор есть всегда и коллекция обновляется. Здесь не принимают к оплате карты, об этом стоит позаботиться заранее (рядом есть банкоматы Сбера и Альфа-банка). Стилисты, которые здесь работают, помогут подобрать наряд и сделать выбор. Особенно хочется отметить стилиста Рину, она прекрасный советчик, когда глаза разбегаются.
marina_lyapina
Спасибо, ФрикФракушка!! Благодаря тебе у меня и у друга были самые оригинальные и зашибительные костюмы стиляг на выпускном! Все сюда, тут круто!
Анастасия Андреевна
Это очень не обычное местечко!!!!! Если у Вас запланирована винтажная вечеринка, то Вам сюда. Там очень приветливый персонал. И столько необычных вещей!!! Очень много!!! Я искала платье на вечер посвященный сказке "Золушка".... К сожалению я там ни чего не нашла, чтобы подходило к моей теме...