Stars coffee
4.1
Is05 User
Кофе просто пушка Просто 🔥🔥🔥🔥
Мария Колчина
Кофе всегда вкусный, за что ставлю 5 звёзд, но сегодня ждала очень долго, в итоге ушла и пришла позже, так как торопилась. Наймите уже второго человека!
ЕИ
Елена Иванова
Купила чай Маття большую 395мл. Положила льда в полстакана🙄чай там всего половина🫤
Анфиса Константиновна
отличная работа
Мария Белошейкина
обожаю эту кофейню
ЕТ
Евгений Турушев
Вкусно, уютно, немного мебель потрёпаная, но не критично
Anna Kornilova
Посетили заведение , попался плесневый сэндвич Спасибо , поели!
Ольга summer_girl3
Далеко не Старбакс (
Руслан Артемьев
Хороший кофе по приятной цене
Кира Галактионова
Горький латте , как в kfc.Даже допить не смогла, настолько отвратительный вкус
il.shtei
Старбакс в целом до августа этого года нравился: кофе хороший, места много, уютно. Однако после очередного ремонта убрали мягкие кресла ( в наличии теперь только стулья довольно высокие и жёсткие), стало некомфортно. Персонал так же до лета был знакомый и приветливый. Но с началом нового сезона он частью поменялся, и с ним ушел не только уют, но и значительно снизилось качество обслуживания. Особенно в этом отношении отличилась новая бариста - квеквескири, (такая вот фамилия) которая помимо регулярного недолива кофе, ещё и однажды обсчитала при выдаче сдачи. Еда здесь чаще всего не очень ( пирожные слишком сладкие, киши - сухие, роллы часто заветренные). Уборку со столов проводить почти всегда не торопятся, даже если нет ожидающих в очереди посетителей( пока не попросишь стол будет с мусором до закрытия). В свете вышеописанного этот филиал Старбакса сам постепенно отстраняет и уменьшает число своих посетителей, однако хочется надеяться, что с наступлением нового сезона ситуация изменится в лучшую сторону.
sgeronov
Это мое первое знакомство со Старбаксом, было это давно, но правда. Помню, тогда он мне показался невообразимо вкусным, я даже забыл про деньги и про то, сколько этот стаканчик стоит. Кофе действительно был волшебным! Этот старбакс всегда будет ассоциироваться как знакомство с Москвой и всегда будет будить приятные воспоминания :-) Буду в Вегасе - обязательно буду заходить :-)
perlamutrova
Любимая сеть кофеен, невозможно пройти мимо) Приветливые улыбающиеся официанты, демократичная уютная обстановка, вкусный кофе и куча десертов - идеально)
Marussia
Один из моих любимых Старбаксов. Часто бываю в Вегасе, поэтому захожу туда. Девочки помнят имена постоянных клиентов, что очень приятно:)