Stars coffee
Кофейня
Алёна А
Обожаю эту кофейню, часто захожу после работы за кофе, тут всегда уютно и очень вкусно. Отдельно хочу отметить милых бариста, которые всегда поднимают настроение.
Н 777 НН 777
Любимая кофейня
Ирина Бойкова
Обожаю это место) Лучшие баристы работают именно здесь)) Кофе готовят именно так как ты любишь
Иван К.
Кофе конечно хороший, но 300р за 200 гр напитка, это слишком....
Андрей Короб
Заказал кофе с чизкейком, заказ перепутали, пробили заказ другого человека, очень медленно разбирались. Кофе среднее, а чизкейки просто ужас, больше не приду
ГК
Олька Л.
прихожу сюда часто
СМ
Слава Максимович
мне все тут очень нравится
ЖЭ
Регина Т
отличная атмосфера
ТЛ
Татьяна Л.
Приятное заведение, но ценник выше среднего
Наталья Давыдова
рекомендую только данное кафе
A
Alexandra
стоит своих денег, все круто
Евгений Б.
Хорошо но дороговато
МГ
Михаил Г.
Лучшая кофейня лично для меня , кофе отменный и перекусить можно, так держать)))
НЕ
Наталья Е.
Мне очень нравится кафе Stars Coffee в ТЦ Город Лефортово. Там очень удобно, и можно посещать без проблем инвалиду колясочнику. Все вкусное! Доброжелательный персонал. С удовольствием заезжаю туда по выходным. На фото - моя коляска в Stars Coffee
НБ
Наталья Б.
Самый вкусный кофе.
Дмитрий К.
Очень вкусно!! Теперь захожу по утрам только туда!) Единственный минус - цена, но много акций и баллов, поэтому все устраивает!
Ольга К.
Покупаю постоянно кофе в зернах, сотрудники посоветовали и подобрали по моим предпочтениям. Теперь наслаждаюсь дома ароматным, вкусным кофе. Благодарю!
ДВ
Дмитрий В.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Очень вкусный кофе, так же можно перекусить.
ВШ
Вадим Ш.
Дорого и попсово. Но моей девочке нравится, а я каблук Спасибо
ЗК
Залина Калоева
Волшебный Фруппучино )) спасибо большое Анне за доброжелательность) очень вкусный кофе )
Алексей Авдеев
Самый отвратительный кофе в моей жизни, отвратительный вкус и подача просто кипяток.
Алёночка Болтовская
Часто беру тут кофе,всегда приветливый и внимательный персонал.
ВР
Виктория Ро
Лучшая атмосфера и очень вкусный кофе! Ребята поддержали беседу и подняли настроение огромное спасибо Крис, Сэму и Косте ❤️
Саш Кудряш
Уголок для отдыха после посещения Ашана. Чаще всего беру пряный чай латте. Есть бонусная система с кэшбэком.
др
диана рыжова
Отличное место, вкусная еда и напитки, приветливый персонал!!! Спасибо 🪴
Любовь Любовь
Цены не низкие, но не удосужились положить для десерта приборы с собой! В заведении тоже бы заставили руками есть?! Упаковали отвратительно десерт, вся коробка разваливается!
Sweet_a_Rock Dima
Не большой уютный зал, на столах не всегда чисто. Но если присесть за неубранный стол, персонал оперативно наводит чистоту. В остальном всё хорошо, кофе варят вкусно из хороших сортов зёрен. Как скляночного наркомана очень подкупает наличие на прилавке термо-стаканов и керамических кружек с узорами большой ёмкости. Хотя цены на это удовольствие выше среднего.
Denis Sadovskiy
Расскажите, как при таком большом опыте международного бизнеса с колоссальной ресурсной базой и прочее, иметь в зале шатающиеся столы и совершенное не понимание как заваривается френч-пресс? (где его применяют баристы) Разочарование( Надеюсь, люди смогут увидеть на рынке хороший, клиент-ориентированный сервис со счастливым персоналом, кои существуют на территории нашей Родины, а не дешёвый, клиент-ориентированный под `с понтом` предпринимательство UDC и модные тренинги для официантов Короче, слабоумие и Охотный ряд $
НР
Николаевич Р
Старбакс в котором лучший кофе. Всегда беру Свежесваренный-недорогой и самый вкусный
privet_romanova
Небольшая кофейня, которая сейчас преобразилась к Новому году. Посадочных мест немного, я была вечером в воскресенье, очередь была и на кассе, и при выдаче напитков. Но проходила очередь достаточно быстро, кассир был очень мил, но не медлителен. Праздничное настроение создаётся благодаря песням, украшениям и, конечно, уже полюбившимся многим рождественским напиткам. В меню снова появились Имбирно-пряничный и Орехово-ирисный латте, а также Сливочный горячий шоколад. Праздничные напитки от 305 рублей. Мне приготовили имбирно-пряничный, но отсутствие там сиропа я обнаружила только выйдя из кафе. Ничего страшного, вернулась, попросила переделать, бариста извинилась и отдала уже правильный напиток.
Anomalia_ya
Сегодня коротала время в милой кофейне. Вкусный кофе, вкуснячий десерт и приветливый бармен. Бармен даже спросил как дела и как я провела этот день, мило общался и улыбался))) Приятно вот с таким позитивом покупать кофе. А еще бармен похож на моего хоошего друга))) Вдвойне приятно)))Жаль вашей сети нет у нас в Новосибирске. Классные десерты и вкусный кофе - респект!
Алексей Безродных
Забегаловка. Очень сожалею, что мое знакомство со Старбаксом началось с этого заведения. Абсолютно ничего впечатляющего я не увидел, все вролне посредственно. Нет атмосферы, неуютно, невнятный персонал, занятый делами, очень громкая музыка, нет привычных вещей, типа блдца под чашку или хотя бы картонной подкладки, салфеток, сахара,ложки, меню и т.п. Кофе так же не впечатлил, как и круасан. Я разочарован ...
twenst
Я не завзятый кофеман, а вот моя половинка, кажется, не представляет своей жизни без Старбакса. Собственно благодаря ей я с этой кофейней и познакомился. Чего не сделаешь ради любимой, даже имбирно-пряничный латте пить начнешь, закусывая печеньем с клюквой и белым шоколадом. Ладно, немного лукавлю. Регулярно здесь бывая, я начинаю понимать, почему эта сеть так популярна. Секрет успеха на самом деле довольно прост: большое разнообразие всяких разных напитков на любой вкус (не только карамельные маккиато, но и классический кофе есть) + неплохой ассортимент выпечки и бутербродов (голод утолить можно) + расторопный персонал (ну, про фишку имен на стаканах, думаю, знают все) = популярная во всем мире сеть кофеен. А цены, да, стали расти.
Cherepaha_big
Когда-то он был моим любимым местом "силы" кофемана:) Да и сейчас иногда тоже, но немыслимо высокие цены за кофе стали разлучать нас все чаще... Тут безусловно вкусный кофе, вкусный брауни и очень вкусные батончики-мюсли Байтс. А еще тут уютно слева от входа за самыми дальними столиками. Хотя иногда их плохо убирают. А также тут приветливые ребята и шот экспрессо или обезжиренное молоко добавляют иногда бесплатно:) Но видимо как-то под настроение чтоли, иногда берут деньги, иногда бесплатно делают. Но дорого, очень дорого стало((( 300 рублей за капучино - это слишком. Хотя, сравнивая с разочаровавшим меня UDC - лучше Старбаксу заплатить:) Но если между вами и кофе не стоят деньги - вам сюда:)
megamindal
Старбакс ван лав, я для себя это уяснила уже! Дабы скрасить мою общую раздражительность во всем и сразу, мужчина мой завел меня сюда, дабы наградить за такие усилия стаканчиком восхитительного кофе. Ну а точнее, горячего шоколада! Не смотря на то, что место было мало, народу сидело не много. Классическая уютная атмосфера, которая вырвет вас из этой хаотичной суеты огромного ТК. Если бы была возможность - может и остались бы, посидели. Но нет, надо было бежать! Не смотря, что старбакс-ван-лав уже дано, не могу привыкнуть к этой традиции давать кофе по имени на стакане :) Когда его уже ставят на стойку и говорят: Горячий шоколад для Анны, неизменно вздрагиваю :) В следующий раз представлюсь Анюткой, будет приятнее))) Девушки на кассе очень милые. Ни разу сотрудники старбакса (в отличии от других сетей) не изменили кодексу заведения при моем посещении - всегда крайне милы, услужливы, не забывают про акции, с радостью что-то объясняют да и вообще, просто няши. За это Старбакс достоин уважения с моей стороны, по крайней мере мне тут хамы и грубияны никогда не попадались, так что это было гениальным решением - повести свою сварливую девушку сюда, дабы поднять ей настроение :)
Юля Смирнова
Не знаю, я люблю именно этот старбакс, возможно особую атмосферу добавляют люди, которые здесь работают, здесь всегда хорошо, тепло и вкусно. Почему-то этой зимой мне как раз хочется держаться мест, где тепло, хорошо и вкусно :) Всем рекомендую латте с малиновым сиропом, тут он особенно прекрасен: горячий, чтобы согреться, с малиной, чтобы не забывать, что скоро лето. Еще недавно мне там сделали карточку, подарили кофе (любой, правда маленький), и еще смололи целую пачку кофе в зернах и тоже подарили.... Мне нравится их неугомонная традиция писать имена на чашках, если прийти большой компанией можно неплохо повеселиться, только представьте за одним столом окажутся: Шрек, Глафира, Ярополк и Иннокентий Степанович. Иногда я ловлю себя на мысли, что живя в Москве, мы составляем себе бесконечное расписание и сами соглашаемся на день сурка, который тянется годами. Работа-дом-работа-дом и бесконечный транспорт.... Поэтому так ценно даже в мелочах, даже в обычной чашке кофе получить не просто кофе, а небольшое развлечение... Из России с любовью, Юля Смирнова.