Школа №1252
Школа им. Сервантеса
ГБОУ Школа №1252 им. Сервантеса
ПБ
Полина Бессольнова
Я уже 10 лет учусь в самой лучшей школе Москвы, в школе 1252 имени Сервантеса. Действительно, уровень образования очень высокий. Особенно изучение испанского языка, который теперь является важнейшей частью моей жизни. Я люблю язык, люблю изучать его, вникать в тонкости, люблю учиться и развиваться — и всё это благодаря моей школе. За 10 лет я научилась работать несмотря ни на что, потому что я теперь знаю, что в конечном итоге старания окупаются. Сначала всегда сложно, потом начинаешь влюбляться в то, что ты делаешь, и это невероятное чувство. Теперь я могу с уверенностью говорить, что моя школа дала мне путевку в жизнь, я сдала международный экзамен DELE на уровень С2 (профессиональный) в 9 классе, стала победителем всероссийской олимпиады школьников и множество раз применяла знания языка на практике, что в который раз доказывает: любовь и поддержка дают результаты. Конечно, это любовь Учителя, который вёл и продолжает вести меня к мечтам и целям, чью заботу я ощущаю ежесекундно и чей голос звучит у меня в голове в самые трудные моменты. Я счастлива, что 10 лет назад мои родители выбрали для меня именно эту школу. Я нашла себя, свой круг людей и то, чем я хочу заниматься всю жизнь. Всё это бесценно. Я горжусь моей школой, горжусь трудом учителей, горжусь успехами учеников. Все, кто когда-либо посещал нашу школу, всегда оставались под впечатлением от уровня владения испанским языком, который мы изо дня в день тренируем и улучшаем. Мы сами получаем от этого удовольствие, а главное, мы любим учиться, мы всегда хотим идти дальше, развиваться и расти.
ЯС
Ясмин Смыр
Наша школа, действительно, очень хорошая, и каждый день меня переполняет гордость за результаты, которые демонстрируют ее ученики. Недавно я стала победителем Всероссийской олимпиады школьников по испанскому языку, и, будучи ученицей одиннадцатого класса, с уверенностью и благодарностью могу сказать: наши успехи — плод колоссального труда. Я точно знаю, что за моей победой — вера и любовь моего Учителя, чей пример вдохновляет меня каждый день. Он показал мне, что подлинное счастье обретается в кропотливой работе, когда делаешь то, что любишь, и отдаешь этому всего себя. В школе разработана целая авторская методика, которая предполагает изучение испанского языка с совершенно разных сторон: мы читаем произведения выдающихся испаноязычных авторов, анализируем статьи, посещаем мастерскую синхронного перевода. Я глубоко ценю, что мой Наставник не только научил меня правильно ставить цели и идти к ним, но и воспитал во мне внутренний стержень, академическую честность и требовательность к себе. Я горжусь, что существуют и независимые внешние подтверждения высокой подготовки учеников школы 1252: в начале 10-го класса я сдала международный экзамен DELE уровня C2, который подтверждает владение языком на уровне, доступном немногим даже среди студентов профильных вузов. Кроме того, наши ребята стабильно побеждают на всех перечневых олимпиадах, включая «Высшую пробу» и Евразийскую олимпиаду. Олимпиадное движение у нас в школе знают, ценят и даже специально приезжают к нам из других городов. Я искренне верю, что такому отношению к делу, практическому погружению в предмет и другим моральным ценностям будут учить еще не одно поколение. И убеждена: все наши достижения — заслуженные, потому что за ними стоит ежедневный труд, поддержка наставников и уникальная атмосфера нашего учебного заведения.
ОА
Оксана Ардарова
Мой ребенок ходит при школе 1252 на подготовку к школе Ее все устраивает и меня тоже на все 100℅ а это о многом говорит
скебоб ྀིྀི
Учусь в этой школе все нормально кроме мальчиков 🎀
IS
Ivan Smokov
Школа очень высокого уровня как преподования так и отношения учителей к детям Ребёнок ходит на учебу с удовольствием, чего не было в прошлом месте учёбы
КИ
Кулешов Илья
Скажу сугубо о здании: хорошее, с красивым ремонтом и привлекательным видом.