Stars coffee
24 08.25 мелкмй персонал - просто оочень невежливый, ведут себя отвратительно
Марк Чабала
Чашечка
Никита Глазков
Уникальный вкус кофе тут. Не всем подходит, но мне нравится
ТА
Тимур Альбеков
Очень приятное заведение, бариста Дана просто умничка. Все понравилось
CK
Chief Keef
Большое спасибо за вкусный кофе и круассан. Сервис, кухня и интерьер на высшем уровне. Отдельное спасибо сотруднице Милане за высокий уровень компетентности и вежливое общение!
ИС
Игорь Семирянин
Кофейня хорошая, флэт уайт отличный, сервис крайне приятный, особенно хочется поблагодарить некоторых бариста (имён к сожалению не знаю), которые каждый раз встречают с улыбкой, во время зимних выходных особенно поднимал настроение юноша с рогами на голове, за такой подход к работе отдельный респект👍👍
Анастасия Ермолина
Отвратительный вкус кофе! Ужас какой-то... Как можно такие напитки по такой цене продавать...
Pew Pew
бариста дayн, не советую
Marina Sun
Портят классические напитки Старбакса. Видимо, бариста не имеет должных компетенций. Невкусно :(
KI
Kirill Isupov
Вайфай дерьмоооооооо
Матвей Строков
Хрень полная! Сочетаются сразу все факторы: плохое зерно которое явно пережаренно, гавеный бариста который не следит за граммовками и вспенивает молоко с пузырями, и конечно завышенная стоимость. Это то самое место где можно отучить человека пить кофе
Denis Zhuravlev
Гуляли по ТЦ. Зашли в старбакс. Еле выбрали места, столы грязные, сиденья на креслах грязные. Капучино заказали. Два. Средних. Молоко недовзбито, пенка пористая жуть, видимо только верх нагрева, холодное - охладило кофе в итоге. Смесь неплохая. Пить невозможно.
Маща
А вы знали, что вишнёвый сироп в Старбаксе - это смесь малинового и миндального?! По вкусу и правда похоже на вишню. Но, на мой взгляд, бариста всё-таки должен предупредить, что выбирая вишнёвый сироп, ты платишь за два. Мы взяли четыре стакана разных напитков, на кассе обслужили быстро, но потом, когда напитки делали, я чудом заметила, что в мой кофе хотят добавить обычное коровье молоко, а не соевое. Бариста сказала: ой, а напитка на соевом нет. Уточнила на кассе - и всё-таки налила соевое молоко. То есть кассир просто забыла отметить про сою. Помещение среднего размера, чистота - относительная, там, где лежат сахара и посылки, стояла грязная тарелка, никто её не убирал.