Stars Coffee
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
ОИ
Ольга Истратова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Анна Гайданова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе.
Аннушка Силейкина
Было очень вкусно , приятная атмосфера , Хорошего дня )
Т
Татьяна
Оплата Сбер
Кофе сделали не очень качественно,брала карамельное фрапе . Карамель вообще не чувствовалось, попросила добавить, но так её не почувствовала. Вкус кофе было похоже на фасоль
Кофе ужасное
Александра
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Ф
Фатима
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
ND
Natasha Druzhinskaya
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Ю
Юй
Рекомендую.
Оплата Сбер
Всё супер, очень приятные сотрудники, самый вкусный кофе, что я пробовал. Это лучшая точка в Москве!
ДР
Дмитрий Р.
Добрый день. Приветливый и вежливый персонал, всегда свежая выпечка, хорошие, но недешевые напитки, прекрасная атмосфера и обстановка) Приятных впечатлений)
DM
Dmitry Melnikov
Кофе дрянь. Американо невозможно пить. Парни за углом в обычной уличной кофейне делают на уровень выше.
Алексей ㅤ
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Александр Г.
Ну данная кофейне явно лидирует. Радует персонал, вкусный кофе. Не хуже чем раньше было
Александр Г.
Аполлинария Панарина
1 звезда только за Кофе, сделали вкусный, какао сделали кислый, пробили киш , дали тост.
Софья Силкина
Недавно посетила кофейню Stars Coffee и попробовала их чизкейк и капучино. Чизкейк оказался невероятно нежным и вкусным, а капучино был идеально сбалансирован по крепости и молочной пене. Атмосфера в кафе очень уютная, что делает его отличным местом для отдыха. Обязательно вернусь за повторной порцией!
СБ
Степан Б.
зачет
НН
Наталья Наталья
Бутерброды замороженные ( со льдом). Чай так себе( . Не понравилось.
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы обязате…
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Наталия К.
Хорошего качества чай, есть из натурального фруктового пюре. Приятное, чистое помещение, есть возможность поговорить или поработать. Убрала одну звезду тк вообще не слышно когда зовут что напиток готов, а когда подходишь надо уточнить твой ли заказ или прилумать себе оригинальное имя что бы смотреть что подписано. 🤣🤣🤣
София
НШ
Наталия Ш.
Касс несколько, но работает всегда только одна. Из-за этого по утрам очереди, что неудобно!
НШ
Наталия Ш.
Андрей Рыбаков
Хорошая кофейня, приятный персонал и вкусная еда
Сабина М.
Десерты отвратительеые, остальное супер
Ярослав Воробьёв
Самый вкусный мятный чай малина-маракуйя! На вид не очень, но аромат и вкус божественный
Наталья Давыдова
любимое место
Михаил Амелин
К сожалению, стало хуже, чем было раньше: ингредиенты теперь дешевые, вкус стал хуже. Это не Старбакс.
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил, благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы всегда ст…
xorewai
Впечатляющий выбор сортов кофе и бариста настоящий профи в своем деле. Уютно по-домашнему и всегда вкусно.
Екатерина Ново
Кофе на твердую 4.
Анна
Часто здесь беру чай или горячий шоколад. Приятное место, вежливые бариста. Все супер.
ПБ
Павел Б
На мой субъективный взгляд на улице Гашека самый лучший филиал СтарсКофе из всех, которые есть в Москве. Особенная благодарность двум бариста в очёчках, мужчине вот в такой оправе ◘-◘
Dеnis S
Кофе кофе кофе🫶
Вера Кизелева
Вкусно! Красиво! Дорого
Гуля Гуля
Замечательная кофейня, вежливый, доброжелательный персонал! Быстрое обслуживание! Вкусный кофе!
Роман Мусс
Цены сумасшедшие, дорого
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы уделяем большое внимание качеству ингредиентов и уровню сервиса, стремяс…
Евгения Козьмина
Много пустых и при этом неубранных столов, грязный туалет и заветренный безвкусный трехдневных кекс вам для хорошего настроения.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Чистота зала и свеже…
Арсений М
Грязный зал, столы пустые, но не убранные, в туалете живого места нет, как на вокзале. Столы кувыркаются. Персонала не хватает, приходится ждать на кассе, пока кто-то освободится.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Чистота и комфорт…
Роман Карих
Заказывал айс-латте, попросил трубочку, девушка рассказала, что у них новые стаканы и можно пить без, но если я настаиваю, то она даст. Я настоял, на что получил трубочку и что-то вроде: «Вы губите природу, их-за вас умирают киты». Я за экологию и продвижение этой повестки, но не когда ты работаешь сфере услуг, потому что подобные замечания, особенно в такой форме, крайне негостеприимны. Я уже молчу про то, что компания не выдаёт трубочки не ради экологии, а ради снижения своих издержек. Если бы компания боролась за экологию, то использовала бы другие материалы в своих расходниках. Кофе норм.
Олеся
Хорошо. Только вот много народу. В выходные сесть просто невозможно, приходится всегда брать с собой, хотя не всегда это меня устраивает.
Саша
Удивительно уютно, особенно в ге каниклы. И кофе делают достойный однозначяно. Бариста большое спасбио
ЕН
Елиизавета Новикова
Персонал грубый, вечер понимаю все устали, но можно с пониманием отнестись к тем, кто первый раз у Вас, сложилось не положительное впечатление в целом о Starbucks
ПЛ
Полина Лукманова
Уютно, вкусно можно поесть) Цена приемлемая.
Барбариска
Старбакс в похвалах не нуждается - все мы знаем вкусный кофе с мировым именем, узнаваемым брендом, вкусными десертиками и потрясающими освежающими драже в стильной металлической коробочке. Кого действительно стоит упомянуть, так это сотрудников, которые наполняют это заведение жизнью, делают утро всех гостей позитивными, за это Вам огромное спасибо
Морячка
Отличное место для раннего завтрака! Приятные бариста, уютные низкие кресла, панорамное окна от потолка до пола. И да, тот самый легендарный кофе, который не найти в Сибири! Вкусный! Конкретно в этом филиале. Так как филиалы в аэропортах разочаровали в свое время. Цены, конечно, немного кусаются. Но, по крайней мере, разница между черным кофе и кофе с молоком в 20 рублей укладываются в моем представлении.
adam.karina5
Именно по этому адресу, так получается, что я каждый год осенью пью пряно-тыквенный латте. Очень вкусно! И мне нравится атмосфера этих кофеен. вообще мне кажется, что за капучино и латте не стоит ходить в Старбакс. Мне обычно эти напитки доставались с горчинкой от пережаренных зёрен (как в KFC), никого не хочу обидеть, но это мое мнение. А вот всякие сезонные напитки и прочие вкусняшки с кучей сахара и взбитыми сливками готовят здесь отлично)
Katzenminze
Очень хорошее место,чтобы уже с утра получить отличное настроение! Довольно тихо и всегда найдется свободное место. Но самое классное — это, конечно, бариста, который работает там! Не запомнила его имени, к сожалению:(Мега вежливый и милый, все подсказал и рассказал:) Обязательно приду еще, чтобы попить кофе и узнать его имя;)
il.shtei
Приятное, уютное и тихое заведение. Здесь действительно мест предостаточно, никогда не останешься без столика. Кофе на уровне! Бариста понятливые. Соседи за столиками в основном приятные, не шумные. Единственный недостаток - грязный туалет.