Итальянец
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Вакансии
4.4
Александр Костогрызов
Отличное расположение, отзывчивый персонал
Кристина Аванесова
Ресторан выбирали по отзывам и были неприятны удивлены, что отзывы похожи на заказные, так как ресторан-отвратительный. Всё началось с того, что официант не дождавшись нашего расположения за столиком, стал спрашивать определились ли мы с заказом. Лазанья из баклажанов была подана спустя 5 минут после заказа. Порция маленькая. Равиоли с лососем и красной икрой со слов официанта размороженные (как пельмени из морозильника-слова официанта), целостность равиоли была нарушена, начинка не чувствовалась, ощущение пережеванной жижи. Салат из руколы и тыквы посредственный, ничего общего с итальянской кухни не имеет. Шоколадный фондан - сухая губка, внутри шоколадной начинки было мало. Шарик мороженого не выглядел как шарик. Внутри прослойки льда, хрустели на зубах. Официант отстраненный, не клиентоориентированный. После просьбы принести книгу отзывов и предложений подошел шеф-повар. За испорченный ужин извинения не принес.
Алексей Маркин
Паста нормально, сварена хорошо, печень- разочарование. Может мне просто не повезло.
Хайп Челик
Всегда все вкусно, люди которые пишет отзывы о вкусе еды, никогда не были в Италии, всегда все на высоте!
Алексей Родионов
Сервис 5 звёзд. Еда на 4. Расположение на 5. Впечатление осталось очень хорошее!
Сима Цветкова
Еда посредственная, обслуживание ниже среднего. Нам не понравилось. Выбрали это место потому что рядом больше мест где можно вкусно покушать - нет.
KS
Katajina Sorrento
Уютно и очень вкусно! Внимательные официанты и фантастические десерты: тыквенный суп с рикоттой, щечки с пюре и милфей были превосходны. Обслуживают быстро.
АФ
Алексей Федоров
Пицца не о чем цена космос начинка где вообще, брали на самовывоз, очень удивились дома, заказывали вечером 13.07.2024
4EKAHYTuK
🍕 🍕 🍕 🔥🔥🔥 приятная атмосфера, внимательный официант, обязательно ещё вернусь в данное заведение.
Анна Анна
Если хотите настоящую Италию, то только сюда . Лучшие!
ВО
Виктория Осипова
Уютная атмосфера, салат с авокадо и креветками отличный, ризотто тоже что надо. Очень вкусные десерты! Можно прекрасно пообедать. Ресторан снаружи выглядит гораздо хуже, чем внутри. Заходите, не пожалеете))
Семен Шаталин
Хороший ресторан
АЗ
Ант Зор
Обычное заведение. Ничего плохого или отличительного не заметил.
аИ
анеа Ишимцева
очень классное место,красиво,правда не так быстро как хотелось,но тоже не чего интерьер супер,атмосфера тоже,меню разнообразное,много всего вообщем все классно
Lesia A
Пробовала здесь пасту, десерт и напиток (какао). Паста: тальятелле аля al dente, только пару минут не доварили, соуса Болоньезе был неплохой, сыра увы мало, вместо украшения блюда лучше было бы выбрать базилик, а не розмарин. Десерт: Мильфей. Фрукты, такие как малина, голубика и клубника свежие, вкусные, крем очень жидкий будто разбавленный водой крем, слоеное тесто оочень жесткое, как хлебцы. В целом десерт на вкус не чувствуется «цельным». Напиток: какао, вкусный, но разбавленнный. Отмечу хорошую подачу и посуду. Плюс работе хостес, встречающему мужчине, помог снять вещи и найти столик, вежливый. Официант выглядела не презентабельно. Я только подошла к столику после дамской комнаты, как она сразу спросила что я выбрала, хотя я не открывала меню. Когда попросили счет раньше, она сказала, что принесет его после подачи десерта. Интерьер понравился, уютная атмосфера. Цены довольно выше среднего. Спасибо, но считаю заведение на раз.
Кристина Светличная
Готовят вкусно, но маленькие порции!
Matilda M
Отличное заведение. Кухня просто волшебство!
Александр Ха
Очень вкусные десерты!)
Татьяна Охмат
Блюдо не понравилось к сожалению
Александр Маклин
С друзьями заценили! Кухня отменная, готовят быстро.
ГГ
Галя Галя
Вкусно, но это не стоит тех денег. В обед хотелось бы скидку или меню ланча
сергей сергеевич
Живите и процветайте! На редкость качественная итальянская кухня.
Alex Zunegin
Приятное место: хорошая локация, веранда летом, внутри красиво. Кухня показалась немного необычной для итальянского ресторана, особенно сезонное меню - но достаточно вкусно. Вино, правда, неоправданно дорогое. Попробуйте фоккачу с песто и крабовые равиоли.
Юрий Куркчи
Вкусно! И точка.
Инесса Фаррахова
Мы часто к вам приходим, каждый раз мы уходили с хорошим настроением и с зарядом позитива, но сегодня все впечатление о ресторане испортил официант Дмитрий. Который отвечал сухо и без эмоций. И смотрел на нас предвзято, мы не успевали доесть блюдо , как тут же он его забирал… мы могли бы заменить официанта , но не хотели портить настроение всему персоналу) надеюсь , что в следующий раз поведение Дмитрия будет более лояльным)
Екатерина Козлова
Все было очень вкусно. Но официантка была не очень приветлива. Это было неприятно.
АЧ
Алина Чепкасова
Начну с того, что средний чек в этом заведение точно не 1000 рублей ,цена неоправданно завышена .Обслуживающий персонал не компетентен и вечно с недовольным лицом.Напитки отвратительные либо разбавленные, либо голимый вкус алкоголя .Паста пересоленная до жути ,а пицца это «шедевр » сухая на куске лаваша ,тестом это сложно назвать .Если хотите давится едой ,просто потому что вам жалко потраченных денег ,то вам сюда .Грязная посуда заслуживает отдельного внимания ,фото прилагается .
Леонид Твердяков
Претензиозное место. Кормят достаточно вкусно, но цены явно завышены. Интерьер приятный, обслуживание тоже не скажу, что какое-то прямо "ах!". Всё очень хорошо, но думал, что будет лучше. И средний чек здесь явно не 1000 рублей. Сомневаюсь, что такие чеки здесь вообще бывают.
Валя Зырянова
Очень понравилась еда, вкусно)
Bermet Kydyralieva
Не понимаю восторженных отзывов, что здесь, что в гугле. Заурядная средненькая еда по ценам выше средних, ничего особенного. И готовят оооочень долго, горячее готовили около часа
Наталья Наталья
Прекрасный интерьер, вежливые и дружные сотрудники, официант помог сделать заказ, рассказав об особенностях блюд, все было очень вкусно и красиво!) Спасибо)
Денис Семин
Это продолжение остерии у Сальваторе, но уже ресторан. Интерьер очень приятный, мягкие тона и удобная мебель. Про кухню должно быть знают все, она просто замечательная. Из невероятно вкусного рекомендую попробовать ягненок по Тоскански, огромная порция нежнейшего мяса в соусе, похоже из красного вина, одним словом, срочно пробуем!
John Ivanov
Господа, если вы хотите отведать Итальянской кухни, то вам в ресторан Итальянец. Отменная кухня, профессиональный и дружелюбный персонал. Понравилось все. Бог благословит вас. И еще. Я сам из Казахстана, был во многих "итальянских " ресторанах. Но настоящую Итальянскую кухню я попробовал впервые только здесь. Обязательно поеду в Италию с женой.
Никита Касатый
Все шикарно, спасибо за отличный обед
Саша Leen
Ресторан просто класс! Шеф итальянец, дело свое знает на 5+++!!!! Каждую неделю новенькое что то, три недели ходил и все время пробовал новинки, очень мне понравился ресторан!
piadinamia
Милый и уютный ресторан, с итальянской музыкой и едой. С очень вкусной и на самом деле итальянской едой от шеф-повара Джузеппе, который почти всегда сам подает приготовленные блюда. Расположен в центре) Можно зайти и посидеть после работы и отдохнуть. Уютно очень)