Культурно-досуговые центры
В здании
Мирослав и Дима Друзья
Самый лучший центр
Александр Прокопьев
Хожу сюда играть в бильярд. Но на самом деле здесь много досуговых секций. Важно, что здание приспособлено для людей с инвалидностью
Екатерина
отличный бильярдный клуб
Оплата Сбер
Алиса Кудрина
Было интересно осматривать квартиру, где когда-то жил великий писатель и на которого, в своё время, равнялась молодёжь. Благодаря его герою - Павлу Корчагину, комсомольцами-патриотами были построены целые города, заводы, фабрики ... А в настоящее время, люди с ограниченными возможностями также берут пример стойкости и силы воли с мужественного героического талантливого драматурга. Как и у Н.А. Островского у них есть сильное желание творить, писать, рисовать, заниматься спортом. В музее размещены их поделки, рисунки, живопись. Даже не представляю, как незрячему человеку удаётся писать прекрасные картины. Сам же писатель не только потерял зрение, но был ещё многие годы прикован к постели. В его комнатке увидела простенькую кровать, которая служила ему рабочим местом, для приёма пищи, для сна. И, что интересно, он не забывал и о друзьях. Для общения и развлечения с ними, здесь находятся пианино, гитара, грампластинки с патефоном ... Рядом же расположена небольшая столовая, в которой его мама принимала желанных гостей. Представляю, как слушая их оживлённые беседы, он забывал о своих постоянных мучениях и радовался дружескому общению. Мне очень приятно, что друзья никогда не забывали о нём. О таких, как они, в Писании сказано: "Настоящий друг любит всегда, он брат, на которого можно положиться в беде". А ещё, напротив кровати, находится и письменный стол для его помощников. Оказывается, у него была феноменальная память, благодаря которой писатель наизусть диктовал свои рукописи. Удивительный был человек!
Мария Черри
Очень уютный центр, где много интересных кружков, как для детей, так и для взрослых. Молодцы!!!!
Анна Гиндюк
Моя дочь занимается в студии Улица детства уже 5ый год. Мы в восторге от этих занятий всей семьёй. Очень сильный педагог Наринэ, вкладывает душу в каждого ребёнка, отдает частичку себя каждому, пишет песни как для сольного так и для группового исполнения. Песни звучат на детском радио, дети участвуют в конкурсах и концертах. Студийцы, которые ходят на занятия, умеют себя подать, не боятся сцены, умеют работать с микрофоном и танцевать, у них нет проблем с учением стихов наизусть, что очень помогает в школе. Плюс при регулярных занятиях вокалом правится дикция. В общем, от посещения Студии одни только плюсы, приходите и совершенстуйтесь вместе с Улицей детства, ведь песня всегда остается с человеком!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Очень приятно ❤
КМ
Кристина Михеева
Ходила на занятия к замечательному педагогу по женскому фитнесу. Видно, что человек профессионал своего дела! Спасибо большое! Скоро подрастёт мой маленький ребёнок и тоже пойдёт в Интеграцию)
24 февраля 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем Культурном центре.
ВН
Владимир Нальцев
Большое количество творческих студий на выбор, и не только. Записаться можно через сайт, через телефон, а также лично посетить культурный центр. Относительно цен, здесь приемлемо. Рад, что познакомился с "Интеграцией". Приятное место, чистое, можно арендовать зал на день рождения.
1 февраля 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам у нас нравится.
НМ
Наталья Митрофанова
Очень любим культурный центр "Интеграцию", очень атмосферное место. Персонал вежливый и приветливый, педагоги профессионалы!
19 января 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится 🤗