Школа №1223
4.2
ГБОУ Школа №1223
Филиал временно не работает
4.2
Классная школа! Сильные учителя и уровень образования на высоте. Хочу поблагодарить администрацию школы за такую возможность получать образование и находиться в комфортной обстановке! Всем рекомендую 1223!
НM
Наталья M
Школа супер. Честно скажу, учителя-профессионалы своего дела Сильная математика, русский и остальные предметы. Вообщем сильное образование даст эта школа, рекомендую!!
РК
Рина К.
Ждите докс
Мария Калимулина
У МЕНЯ СОБАКА ЛУЧШЕ БЫ СУДЬЛА ВАШЕГО СУДЬИ СУДЬЮ НА МЫЛО ШКОЛА ОТВЕРАТИТЕЛЬНАЯ
1️⃣ 1️⃣
Давно выпустилась, но от учебы там остались только положительные воспоминания. Чистые кабинеты и коридоры, надежная охрана, прекрасные преподаватели. Еда в мое время была не ахти в столовой, поэтому брала всегда с собой, но учитывайте, что в большинстве гос учреждений так и при выборе школы это не главное. Преподаватели и правда могут прикрикнуть, но исключительно на тех, кто ведет себя прям совсем невыносимо. Там и я была рада, потому что такое поведение мешало остальным ученикам. В 11 классе начинается упор на ЕГЭ, так что спокойно можно выпуститься с 90+ баллами по всем предметам, что многие и делают. Своих детей хочу отдать только в эту школу, ибо свободное владение английским и хороший уровень второго языка лишними не будут.
Алуа -
Преподают неплохо, некоторые учителя часто орут на учеников, еда не очень вкусная
Viktoriia Olkhovets
За теплое отношение к детям и прекрасное преподавание иностранных языков! За открытого и готового к диалогу директора! За качественное и интересное образование без "быстрее, выше, сильнее". Школа хорошая! Человеческое отношение к детям!