Донна Маргарита
4.4
Алексей М.
Цены завышены
Ирина К.
Ужасное место. Дорого, не вкусно, порции мизерные. За официантами пришлось бегать по двум залам, хотя в понедельник вечером мы с подругой были единственными посетителями
Рита К
Паста сочная, но вкуса сильно не хватило. И атмосфера в ресторане какая-то устаревшая.
Аркадий Миронов
Пришли покушать в когда-то известный ресторан Аркадия Новикова, сейчас это разочарование. Не вкусная еда и отвратный сервис, заказали пасту Болоньезе в которой оказалось пол тарелки жира. Когда мы отказались от этого блюда нам выразили не понимание и не довольство. Для администрации ресторана вызвать у гостей отравление это норма.
ОВ
Ольга В.
Мое любимое заведение в городе, первый раз посетила в 2015 году, до сих пор активно пользуюсь. Вкусно! Быстро . Рекомендую , хотя, раньше вкуснее было .
Алексей К
Пицца вкусная, десерты те что пробовал тоже. остальное плохо/удовлетворительно. Обслуживание хабальное как в забегаловке. Салат (например, паназиатский с лососем) абсолютно невкусный. Лимонады как простой сок из коробки. Если с некоторыми блюдами еще можно смириться, то обслуживание перебивает напрочь желание сюда заходить. От силы пиццу взять на самовывоз или доставку.
Евгения Нуриева
Невероятно красивый ресторан с какой-то не обычной атмосферой уюта, комфорта, благородства. Никогда не была в Италии, но всегда мечтала побывать, Донна Маргарита приблизила меня к моей мечте. Уходить не хотелось, кухня огонь!
4 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
Матвей Муравьев
Ресторан Донна Маргарита - это настоящая жемчужина. Обслуживание здесь превосходное, а еда просто восхитительна. Особенно рекомендую попробовать их пиццу - лучшую, которую я когда-либо ел. Обязательно вернусь сюда снова!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Викитория S
Отличное место ! Очень довольны ) реально самая вкусная пицца ,ум отъешь! Паста и обслуживание на 200% . Успеха и процветания 🥳
4 мая 2024, официальный ответ
Викитория, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина М.
Вкусно, атмосферно. Здесь просто божественные эклеры с ванильным кремом!
КЕ
Константин Е.
Хороший итальянский ресторан, вкусная пицца и паста
Артем Степанов
Супер! Очень уютно, дизайн👍. Но главное это еда! Всё очень вкусно!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятные слова!
MagazinSuper
Ресторан хороший. Вкусная пицца. Персонал вежливый. Интерьер на уровне, особенно второй залл с камином. Можно заказывать на вынос.
Александр П
Не вкусно !!!!
Алексей Какунин
Отличное место! Были семьей, очень вкусно! А если добавите на большую терассу кальян - то людей будет очередь!))
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анисья Космынцева
Впечатления от посещения остались только положительные. Вкусно, приветливые официанты, быстрое обслуживание.
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Надежда Шолохова
Очень вкусно
МЧ
Мария Ч.
Самый вкусный сыр и пицца именно в этом ресторане.
Anya Shegyrova
все ооочень вкусно и сытно, а персонал приветливый)
Yaroslav Trufanov
Впечатление не очень однозначное! Еда вкусная, но обслуживание не понравилось, долго ждали блюдо из-за того, что сначала блюдо отнесли другим, ждали кофе так же, долго, плюс, по счету сумма была больше, чем по меню, но, вопрос решили, за это спасибо, комплимент сделали только по просьбе. Не хотелось бы портить впечатление, хотелось бы, чтобы все было исправлено и такого не повторилось. Поставлю 3 звёзды, с надеждой на исправления, верю в людей и бизнес))
Евгений П.
Вкусно! Уютно, атмосферно )
МХ
Михаил Х.
Вкусная еда, вежливый и приветливый персонал. Официанты профессионально работают
Oleg Novichonok
Приятное место Цена не соответствует качеству Пицца - пережаренная корочка (даже рассыпалась), минимум начинки на тонком тесте Вино и его цена …. Не понятно за что отдаешь деньги к сожалению
Роман
На четверочку, с натяжкой. В заведении не было картофеля. Наверно забыли завезти… пришлось заказывать что предложили. Ел кальцоне…, не супер, кушал и повкуснее. Один бал накинул за официантку, которая немного исправляла ситуацию.
ВЯ
Виктория Я.
Любимое место. Отмечали день рождения. Изысканный вкус блюд, очень профессиональные сотрудники. Отличный сервис.
VK
Va Ko
Одна из любимых пиццерий в городе! Очень дружелюбный персонал, улыбчивый и приветливый. Атмосфера Италии, с отличным музыкальным сопровождением. Ингредиенты блюд качественные, каждый помидор каждый раз - вкусный :) пицца с белыми грибами и трюфельным маслом одна из самых любимых!
Наталья Иванова
Ресторан очень понравился, пицца на очень тонком тесте пробовали мясную с говядиной и с грушей. Обслуживание на высоте официанты с улыбкой, вежливые, осталось очень приятное впечатление. Спасибо. Жалею не сделала фото
Ру Валеев
Ожидал нормальную пиццу, а по факту ...
Главное: по-настоящему вкусно.
Mira
Порадовали официант и интерьер, но уж очень узко между столиками. Пицца и горячее - объедение, с десертом вышла беда. Принесли шоколадный флан, а он внутри был холодным. Официант быстро изверился, и убрал его из счёта.
Ксения Прю
Цены выше среднего. пицца более менее. Пиво вкусное. Обслуживание отвратительное. У официантках есть более интересные темы поболтать, чем подойти к клиентам.
Anastasia Kovalskaiia
Пришли в ресторан отпраздновать событие, но оказалось, что в итальянском! Ресторане нет сыра, ни в каком виде. Очень разочаровало место.
ИВ
Иван Васильев
Шикарная обстановка, очень все со вкусом оформлено. Пицца горгонзола очень вкусная, и супы. Цены очень дорогие. Но иногда можно зайти и насладится атмосферой Италии
Дмитрий Сидоров
Потрясающий Бруснично-апельсиновый чай и наивкуснейший медовик😋👍
Юлия Самусевич
Потрясающая, качественная кухня и великолепный,чуткий персонал, вообще очень уютное и приятное место! Понравилось всё на 5+! Очень всем рекомендуем, придём ещё!
Kisa
Отличное место!!! За скромным фасадом скрывается уютная "пещера" с очагом. Блюда выше всяких похвал - одна пицца с грушей на тончайшем хрустящем тесте чего стоит! Все хочется съесть до последней крошечки. Телятина нежнейшая. А десерт из взбитых сливок, малины, в колечке из безе - просто восторг. Думала, что десерт я уже съесть просто не смогу, но соблазнилась на малинку среди зимы, украшавшую десерт и остановится уже не смогла - жаль названия не знаю этого шедевра. Персонал оочень обходительный и внимательный, было ощущение, что официантов больше, чем гостей - грязная посуда исчезала со столов очень быстро, бокалы, приборы сменились раз пять за 3 часа. В общем настоятельно рекомендую посетить данное заведение!!!
giraff2010
Это не единственное место в Москве куда я обязательно захаживаю, когда прилетаю...НО, пожалуй, самое любимое... Ресторан является проектом Аркадия Новикова и позиционирует себя, как Итальянский Ресторан Домашней Кухни. Знаете, а так оно и есть на деле!! Безумно уютная атмосфера внутри ресторана...способствует этому: и такой, по истине итальянский интерьер, и приветливый персонал, и бесподобная кухня (кстати, именно здесь я впервые испытала гастрономический "оргазм"😊). В свой последний визит я обедала за соседним столиком с Джаником Файзиевым)) и вероятность увидеть здесь людей шоу-биза очень высока! Не удивляйтесь, если увидите директора этого чудного заведения с засученными рукавами, помогающего своим официантам обслуживать гостей! Это реальная и вполне нормальная практика! Что касается кухни...Я очень люблю трапезничать у них на летней веранде. Очень!!! На свежем воздухе вся эта вкусовая феерия как-то круче ощущается... Нареканий по качеству блюд лично у меня нет! И поскольку я законченный любитель рыбы и морепродуктов, особое внимание в меню DM я уделяю именно этому разделу! И этот итальянец (шеф-повар) каждый раз поражает меня своими новыми блюдами!!! 👏👍 10 из 10 P. S. Если вдруг, Вы не пробовали пиццу с трюфелями, Вам сюда!!! P. P. S. Спасибо огромное за радушное гостеприимство Коле и Ире!!