Черетто море
Ресторан
Выбор Премиум
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
В здании
Вакансии
Алиса Беляева
Очень уютное место. Зашли случайно, но остались довольны. Паста вкусная, порции нормальные, вина подобраны интересно. Официанты приветливые, помогают выбрать блюдо. Всё очень приятно, спокойно, без лишнего шума. Хороший вариант для неспешного ужина.
Olga Sidorova
Отличное место. Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный. Все блюда очень вкусные. Рекомендую голубцы с крабом и камбалу🤌🏻
Артём Б.
26.09 делал заказ блюд из вашего ресторана. Вы умудрились сложить разные блюда в один контейнер с разными дополнительными ингредиентами. К примеру разные роллы + васаби которые превратились в мещанину. Нигде на пакете / чеке / салфетках нет упоминания что это ваша доставка. Я не то, что разочарован - я в бешенстве.
ФН
Федор Новиков
Шикарное место, очень уютный интерьер, приятная музыка и атмосфера , а самое главное очень вкусно
д
дмитрий
Зашёл перекусить, встретили как короля, не смотря на военную форму, разместили по первому классу, что даже уходить не хотелось, огромное спасибо, руководству ресторана, и помоему Денис администратор кто меня размещял. Поворам отдельное спасибо накормили, как дома..., ребята развивайтесь вы молодцы..., приеду с сво, обязательно зайдём но не в одиночку, с ребятами, у вас очень комфортно, и вогзал рядом.
Ip
Ivan pilyulkin
До 5 не хватило внимательного обслуживания.
Алексей Сибилев
Отличная, кухня, очень вежливый персонал, богатый выбор вина, что еще надо для хорошей компании в кругу хороших друзей, большое спасибо
Анна Бойкова
Вкусно, красивая подача. Летом идеально сидеть на задней веранде - не очень слышно шума машин, можно хорошо отдохнуть.
Олег Исаков
Один из лучших и любимых ресторанов. Много раз был там с друзьями, родителями, второй половинкой - всегда все довольны. Выделю эклер - самый вкусный, что пробовал. Большой, тесто хрустящее, начинки много!) Также похвалю гребешки, спринг роллы и все авторские роллы - одни из любимых позиций
German Kuzovkin
Цены канеш задраны
Светлана
Один из любимых ресторанов! Всегда вкусно!сами любим ужинать и партнеров по бизнесу приглашаем. Если заказываем доставку - тоже все идеально!
ГБ
Гена Б.
Всё понравилось! Приятная атмосфера и вкусная еда. Хочется возвращаться снова и снова.
ИИ
Ирина Ирина
Приятное место. Любезное обслуживание. Отличная винная карта и выбор морских деликатесов. Достойный ресторан в тихом месте. Рекомендую!
Елена Климова
Ресторан "Черетто море" просто великолепен! Кухня здесь исключительная, обслуживание на высшем уровне, а атмосфера уютная. Очень рекомендую посетить!
Дмитрий Старцев
Очень классное и красивое меню, но есть один большой нюанс: оно совершенно не соответствует реальности(особенно закуски), выглядят блюда при подачи гораздо хуже, порции меньше, для закусок кладут хлеба на 1 укус, хотя бы горячие блюда радуют. Остались не очень позитивные впечатления от такого опыта.
Дмитрий Хант
Все понравилось, молодцы...
Екатерина Катина
Отличное место для обеда, ужина и деловой встречи, а также уютного вечера. Всё очень вкусно, внимательные и компетентные официанты. Могут предложить приготовить блюдо для вас, которого нет в меню. Хорошее место и фоновая музыка тоже! Рекомендую!
ВЗ
Валерия Золотовская
Очень вкусная еда. Десерт яблочный тарт - просто изумительный.
Екатерина Забара
Интерьер приятный. Официанты неприветливые, смотрят на всех свысока, что портит атмосферу. Заказывала мини чебуреки с креветками и кальмарами. Вкус ни того, ни другого не ощутила, одна острота обжигающая рот. А также заказывала буррату, основа слишком плотная. Так себе. Ела намного вкуснее и дешевле.
Екатерина Д.
Уютная веранда, свежая рыбка и нереальный десерт (на фото))) Персонал вежливый, внимательный. Винная карта угодила супругу, что редкость) Вернёмся к вам
КШ
Кристина Шульц
Прекрасные блюда, закуски, сочетания…. Ммм …чай и десерт тоже прекрасный! Приятная атмосфера, интерьер не избитый, как будто Европейская морская кафешка.
m
marine_pelant
Заказывали - оценка: Роллы - 5, очень вкусные Плато креветок - 4 (вкусно, но за эту цену меньше, чем в других заведениях) Креветки васаби - 5 Котлета Пожарская - 5 Ризотто с крабом - 1, совсем не понравилось, краба практически нет, риса много, на его фоне краба даже и не видно. По фото ожидание/реальность. По вкусу также не понравилось, из-за того, что было слишком много чёрной жижи (видимо, чернила каракатицы) даже есть было мерзко. По фото даже может показаться, что краба нормально, но на самом деле нет, на фото кажется будто больше. И уж точно это блюдо не стоит 1250 рублей. Пиво Обслуживание - 3, ни разу не спросили понравилось ли блюдо или ещё что-то, не спросили почему не доела ризотто, в начале ещё сказали «ну вы, наверное, ведь не будете алкоголь, да?» - уж не знаю с чего это официант так решил, но звучало в целом неприятно, не знаю на что был намёк, также каждый раз, как коршун, ходили, чтоб забрать меню. Ризотто и обслуживание свели общую оценку к 3.
Elena S
Официантов не дождаться. В рыбном пирожке была кость, хотя я этот же расстегай брала в других ресторанах — всегда следят за этим. Блюда не вкусные, скорее странные. В Мясо рыбе, Находке и других аналогичных ресторанах гораздо вкуснее. Обслуживание можно охарактеризовать так: за всё посещение ресторана ни один из сотрудников ни разу не спросил, всё ли мне понравилось. Хотя счёт на 7 390 руб в почти пустом ресторане. Видимо, такие клиенты не нужны. Из плюсов — дизайн помещения. Больше плюсов нет. Скриншоты своей брони и оплаты прикладываю.
ОГ
Ольга Голещихина
Прекрасное место. Отличная еда, вино, детская кухня. Официантам отдельное спасибо. Вернусь к вам обязательно
Elena Blagireva
Лучший ресторан любителей морепродуктов)
Elena Blagireva
Отличный ресторан. Один из лучших для любителей морепродуктов. Приятная атмосфера, вкуснейшие блюда. Шеф-повару 5+
Д Р
Неплохо, но дорого. За стакан воды содрали 300 рублей.
JM
Julia Maltseva
Заходили на обед. Впечатлил интерьер: все детали продуманы и смотрятся гармонично. Кажется, будто находитесь в летнем ресторане на средиземноморском побережье. Огромный выбор морепродуктов, красивая подача. Обслуживание также прекрасное, все работники улыбчивые, вежливые и заботливые.
Надежда Дмитриева
Очень классный ресторан, где красиво оформлен интерьер зала. Весь персонал очень вежлив и внимателен до каждого своего клиента. Готовят очень вкусно и разнообразно, когда была здесь мне больше всего понравилась итальянская кухня и изысканность морепродуктов. От пребывания здесь получила только положительные эмоции.