Кутузовский 36
✨
ДТ
Дмитрий Тиминов
В восторге
Отличное место! Можно прогуляться и перекусить, а также поработать, если арендовали офис или склад.
Мария П.
В восторге
Адекватная система указателей. Приехала сюда по почти курьерским делам, карты на поиск мучать не пришлось. Впечатление осталось приятное, всё очень ухоженное
آم
Fidel Castro
Тихо 🤫 Спокойно 😌 Удобно 👍
Макс М
В восторге
Обожаю кофейни Skuratov. Там всегда отличный кофе. Соленая карамель - моя слабость! Но как и во всех кофейнях Skuratov, здесь в зале практически нет места чтобы посидеть!)) Видимо потому, что там очень классно!!! Рекомендую!
Роман Бобков
Нормально
Артур Акопджанян.
В восторге
Красиво, красиво в этом бизнес-парке.
Ал Со
В восторге
Очень круто советую всем туда сходить! Там интересно!
VL
Vln Ln
В восторге
Интересное место, не была тут раньше, хотя вроде часто бываю в этом районе. Пару раз прогуляться точно можно, изучить все разрисованные стены и посидеть в кофейне. Летом наверное тут вообще хорошо.
Алина Васильцова
В восторге
Часто здесь бываю по выходным, когда муж с сыном на тренировку уходят. Тут много офисов, но есть также магазины, кафешки, прогулочные зоны. И рисунки на стенах классные. Надеюсь в этом году там что-нибудь новенькое нарисуют.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно, что Вы приезжаете к нам часто! А Ваше пожелание берем на заметку, спаси…
ЛК
Лена Кузьменко
В восторге
Работать здесь очень комфортно. Местные кафе и рестораны спасают в обеденный перерыв, а граффити поднимают настроение.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова!
Карина Фортис
В восторге
Приезжала сюда в гости к подруге в офис. Теперь немного даже завидую ей) На территории есть всё для удобства: кафе, магазины, даже салон красоты.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Приезжайте погулять к нам снова!
Артур Акопджанян.
Достаточно комфортно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!
Артемий Соколов
Хорошее место я там занимаюсь танцами рядом 2 заведения
Олег Беспалов
Не понравилось
Для Москвы - это стыдно
М.
Мария ...
В восторге
Необычный бизнес квартал, с яркими граффити, выглядит прикольно. Можно погулять, попить кофе, в сырую осеннюю погоду вообще хорошо.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку, приходите к нам снова!
Юлия Жемчугова
Понравилось
Мне понравилось как место «мимо проходила» и погулять поглазеть на граффити и муралы👍🏼 как место аренды не знакомо
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку, приходите погулять к нам еще!
Анатолий Биттер
Красивое место
И.
Игорь .
В восторге
Крутой арт квартал и бизнес центр одновременно. Здесь располагаются офисы компания преимущественно, но есть также батуты, скалодром, кофейни и, самое главное, изобилие граффити, разнообразных, ярких и интересных. Место точно стоит посещения.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку, приходите к нам снова!
Адам Кольцов
Классный парк)
Алиса Солонцова
В восторге
Езжу сюда в офис несколько раз в месяц. Радует что территорию продолжают облагораживать, сделали более удобную систему навигации. Зеленая зона очень радует глаз.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, стараемся становиться только лучше!
Лора К
Супер событие
Чердаев Сережа
В восторге
Был на собеседовании здесь на прошлой неделе. Круто что в такой локации есть офисы, думаю приятно работать, когда у тебя рядом такой двор и инфраструктура удобная.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, желаем удачи в трудоустройстве!
Петр Пузиков
Понравилось
Красивый лофт квартал. Не для прогулок, правда. Мало баров/ресторанов, магазинов. Чисто офисный центр с парой-тройкой кафе. Зато есть парковка для электрокаров с зарядными станциями)
КА
Красивый вид из окна
ИП
Ирина Петрова
В восторге
Снимали видеоролик в этом месте. Локацию выбрали из-за большого количества граффити в самых разных стилях. Очень понравилась ухоженность территории и количество магазинов и кафе, приедем сюда еще ни раз)
Adam Achxoevskii
Супер 🙌. Все на высшем уровне. Спасибо 🙏
Елена Брехт
В восторге
Огромная территория, судя по всему сохранили старую планировку, но облагородили и модернизировали максимально.
В восторге
По инфраструктуре бизнес-парк прям развивается, был тут год назад - сейчас стало гораздо больше разных точек. Рисунков вроде тоже, но они тут нелишние, хорошо смотрятся.
мария мулюкова
В восторге
Покупал свою первую квартиру через это агентство. Риелтор Алёна Семенова на протяжении всей сделки отвечала на все вопросы, составляла и проверяла все документы. Все прошло хорошо, всем рекомендую это агентство.
Андрей Кобзарев
Понравилось
Хороший бизнес центр, жалко, что завода больше нет
Павел Панов
В восторге
Интересное расположение для БЦ. Ехать удобно, вокруг все нужное есть. На самой территории разных организаций вплоть до косметических хватает.
Игорь Свечников
В восторге
С прошлого года здесь не был. Мне кажется стало лучше. Больше арт-объектов добавили. За счет этого по территории не просто приятно но и интересно прогуливаться.
ТЛ
Туйара Луковцева
Совсем не понравилось
Сложная навигация по офисному зданию, лабиринты Фавна ( опоздала везде, пока нашла нужный офис
Максим Захаров
В восторге
В плане транспортной доступности отлично и на машине и пешком от метро. Машину оставить всегда есть где, рядом и магазины, и кафе и даже банкомат при необходимости есть.
Игорь Калашников
В восторге
Посещаю спортивный клуб в МПЗ Казакова, после работы мне сюда добираться очень удобно. И всегда есть возможность оставить машину, вечером нет проблемы уехать.
Михалыч Местный
Было средне
Нормальный и недорогой офисный центр в центре Москвы
Андрей Грачев
В восторге
Помещение удалось снять под офис по не особо завышенной цене. Само здание конечно не новое, но ремонт достойный и коммунальные услуги современного формата. Пока за полгода нареканий к арендодателю нет.
Oleg Nepomny
В восторге
Современный бизнес парк со множеством компаний развитая инфраструктура.
Лина Федосеева
В восторге
Хорошее атмосферное место. Ездила сюда на собес. Не знаю взяли или нет, но хотелось бы больше тут работать, чтоб из офиса выходишь и вокруг красиво.
Инвер Каримов
В восторге
Ездил пару раз сюда по делам. У меня стойкая ассоциация с похожим местом в Питере, где есть графити с выступающим из стены кусочком вагона метро. Вроде и ничего особенного, но находиться приятно.
Алина Элинова
В восторге
Случайно набрела на МПЗ Казакова, оказалось тут прикольно. Много места, классные рисунки на стенах, можно погулять и попить кофе (вкусный кстати). И все это недалеко от метро.
Андрей Ваймен
Моя работа мое счастье
Мария
В восторге
Тут офигенский скалодром. ездим всей семьей, хороший состав тренеров, сыну очень нравится, просится и посреди недели приехать. После скалодрома идем на батуты, лучше активного отдыха, может быть только активный отдых в кругу семьи. Кафе стороной не обходим, так что обед тоже тут, каждые выходные, и не надоедает. Внешне все красиво, увлекательные граффити, сама атмосфера старины с пудрой современности прям кайф.
SD
S DA
В восторге
Рядом с метро, территория парка не стоит на месте- облагораживается, развивается, на стенах появляются стильные граффити и инсталляции....
Алексей М
Такое спите