Кутузовский 36
Бизнес-парк
В здании
Службы
Мария П.
Адекватная система указателей. Приехала сюда по почти курьерским делам, карты на поиск мучать не пришлось. Впечатление осталось приятное, всё очень ухоженное
VP
Valentina P
Интересное место, не была тут раньше, хотя вроде часто бываю в этом районе. Пару раз прогуляться точно можно, изучить все разрисованные стены и посидеть в кофейне. Летом наверное тут вообще хорошо.
Алина Васильцова
Часто здесь бываю по выходным, когда муж с сыном на тренировку уходят. Тут много офисов, но есть также магазины, кафешки, прогулочные зоны. И рисунки на стенах классные. Надеюсь в этом году там что-нибудь новенькое нарисуют.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно, что Вы приезжаете к нам часто! А Ваше пожелание берем на заметку, спаси…
ЛК
Лена Кузьменко
Работать здесь очень комфортно. Местные кафе и рестораны спасают в обеденный перерыв, а граффити поднимают настроение.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова!
Карина Фортис
Приезжала сюда в гости к подруге в офис. Теперь немного даже завидую ей) На территории есть всё для удобства: кафе, магазины, даже салон красоты.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Приезжайте погулять к нам снова!
Артур Акопджанян.
Достаточно комфортно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!
М.
Мария ...
Необычный бизнес квартал, с яркими граффити, выглядит прикольно. Можно погулять, попить кофе, в сырую осеннюю погоду вообще хорошо.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку, приходите к нам снова!
Юлия Жемчугова
Мне понравилось как место «мимо проходила» и погулять поглазеть на граффити и муралы👍🏼 как место аренды не знакомо
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку, приходите погулять к нам еще!
И.
Игорь .
Крутой арт квартал и бизнес центр одновременно. Здесь располагаются офисы компания преимущественно, но есть также батуты, скалодром, кофейни и, самое главное, изобилие граффити, разнообразных, ярких и интересных. Место точно стоит посещения.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку, приходите к нам снова!
Адам Кольцов
Классный парк)
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Алиса Солонцова
Езжу сюда в офис несколько раз в месяц. Радует что территорию продолжают облагораживать, сделали более удобную систему навигации. Зеленая зона очень радует глаз.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, стараемся становиться только лучше!
Чердаев Сережа
Был на собеседовании здесь на прошлой неделе. Круто что в такой локации есть офисы, думаю приятно работать, когда у тебя рядом такой двор и инфраструктура удобная.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, желаем удачи в трудоустройстве!
Петр Пузиков
Красивый лофт квартал. Не для прогулок, правда. Мало баров/ресторанов, магазинов. Чисто офисный центр с парой-тройкой кафе. Зато есть парковка для электрокаров с зарядными станциями)
КА
Кирилл Авдеев
Фу Сянь понравился
ИП
Ирина Петрова
Снимали видеоролик в этом месте. Локацию выбрали из-за большого количества граффити в самых разных стилях. Очень понравилась ухоженность территории и количество магазинов и кафе, приедем сюда еще ни раз)
Adam Achxoevskii
Супер 🙌. Все на высшем уровне. Спасибо 🙏
Елена Брехт
Огромная территория, судя по всему сохранили старую планировку, но облагородили и модернизировали максимально.
По инфраструктуре бизнес-парк прям развивается, был тут год назад - сейчас стало гораздо больше разных точек. Рисунков вроде тоже, но они тут нелишние, хорошо смотрятся.
Кира Малиновская
Работаю в офисе на территории мпз, хочу отметить, что граффити очень поднимают мне настроение каждый день, не устаю их разглядывать. И рада, что здесь есть моя любимая кофейня, в которой я каждое утро беру кофе.
Тимур Таучев
Работаю здесь в офисе, очень прикольная локация, на обед можно сходить в разные места, да и на перерыве посидеть посмотреть на всю красоту, рисунки, зелень. Классно тут
Азалия Фокина
Арендуем офис в МПЗ уже второй месяц, место действиетельно для нас удачное. Удобно добираться сотрудникам, на территории есть где пообедать, внутренние службы МПЗ работат хорошо.
Андрей Кобзарев
Хороший бизнес центр, жалко, что завода больше нет
Павел Панов
Интересное расположение для БЦ. Ехать удобно, вокруг все нужное есть. На самой территории разных организаций вплоть до косметических хватает.
Игорь Свечников
С прошлого года здесь не был. Мне кажется стало лучше. Больше арт-объектов добавили. За счет этого по территории не просто приятно но и интересно прогуливаться.
Максим Захаров
В плане транспортной доступности отлично и на машине и пешком от метро. Машину оставить всегда есть где, рядом и магазины, и кафе и даже банкомат при необходимости есть.
Игорь Калашников
Посещаю спортивный клуб в МПЗ Казакова, после работы мне сюда добираться очень удобно. И всегда есть возможность оставить машину, вечером нет проблемы уехать.
ФВ
Федор Виронов
Много крутых граффити на территории, я раньше не знал об этом месте. Можно погулять, пофоткаться, есть где перекусить. От метро недалеко, что очень удобно.
Андрей Грачев
Помещение удалось снять под офис по не особо завышенной цене. Само здание конечно не новое, но ремонт достойный и коммунальные услуги современного формата. Пока за полгода нареканий к арендодателю нет.
Лина Федосеева
Хорошее атмосферное место. Ездила сюда на собес. Не знаю взяли или нет, но хотелось бы больше тут работать, чтоб из офиса выходишь и вокруг красиво.
Настя Полехина
Приятное место. Граффити (хотя это скорее рисунком назвать можно) отлично вписывается, есть небольшой зелёный островок. Ну и главное что всё аккуратное, чистое и убранное, мне впечатление ничего не испортило.
Инвер Каримов
Ездил пару раз сюда по делам. У меня стойкая ассоциация с похожим местом в Питере, где есть графити с выступающим из стены кусочком вагона метро. Вроде и ничего особенного, но находиться приятно.
Валентина Королева
Работаю недалеко, жаль что не тут) Дворик приятный, есть пара приличных кафешек на выбор ну и зелень вокруг, летом это важно.
Натали Брызгалова
В плане транспортной доступности место отличное. Территория в хорошем состоянии, поддерживается в чистоте.
Алена Аксёнова
Интересная фотолокация без толп народа. Удивлена что про неё так мало инфы
Оксана Соколова
МПЗ Казакова - место с историей, приятно что за ним следят и поддерживают в нормальном состоянии.
Антон Дериев
На территории МПЗ Казакова есть вкусная кофейня, периодически заглядываю туда, когда хожу мимо.
Мирабелла Котова
Нашла для себя еще одно классное место в Москве. Тут много классных граффити и просторная территория на месте завода, все чистенько, за территорией следят. Можно выпить кофе и пройтись по магазинчикам, хоть их тут и не так много.
Анастасия Байкова
У меня офис в МПЗ Казакова, место на мой взгляд отличное - есть парковка на территории, метро тоже не далеко, большой офис Сбера рядом и сама территория большая и облагороженная. По всем внутренним вопросам помогают менеджеры бизнес-центра.
Darina Kostrova
Нормальный бизнес-центр, тут в основном всякие офисы, но снаружи территория вполне приличная и подойдет для прогулок.
Алина Элинова
Случайно набрела на МПЗ Казакова, оказалось тут прикольно. Много места, классные рисунки на стенах, можно погулять и попить кофе (вкусный кстати). И все это недалеко от метро.
Крис Новикова
Арендую офис в таком красивом месте. Сделкой занимались Профис-недвижемость, приятная компания, документы все без мелкого шрифта и по ценнику можно подобрать помещение, квадрататура разная представлена. Понравилось. что это целый комплекс, то есть не где то в жилом здании на первом этаже. а в комплексе, куда ходит много посетителей и между делом заходят и к нам. Со стороны комплекса есть услуги разного типа по содержанию помещений в чистоте и работоспособности, пользуемся по надобности, качество услуг хорошее.
Мария
Тут офигенский скалодром. ездим всей семьей, хороший состав тренеров, сыну очень нравится, просится и посреди недели приехать. После скалодрома идем на батуты, лучше активного отдыха, может быть только активный отдых в кругу семьи. Кафе стороной не обходим, так что обед тоже тут, каждые выходные, и не надоедает. Внешне все красиво, увлекательные граффити, сама атмосфера старины с пудрой современности прям кайф.