Эгоистка
Клуб для женщин
Oksana Marchenko
Клуб топчик! Мальчики-танцоры впечатлили, особенно те, что в бассейне с душем. Крутой ведущий 🔥эмоции просто зашкаливают! В целом, удовольствие недешёвое, но оно стоит потраченных денег. Ни разу не пожалели, что решили провести девичник именно здесь.
Елена Макеева
Вечеринка бомба! Наслаждались танцами с подругами, парни огонь, шоу-программа суперзаряженная! Энергетика офигительная, захотелось вернуться снова завтра же!
Adam Feran
Ой, девчонки, это просто разрыв! 🔥 Зашли с подругами чисто посмотреть, а в итоге остались до самого закрытия. Шоу реально бомбическое, парни в бассейне и под душем — это вообще отдельный вид искусства, глаз не оторвать! Коктейли на баре зачетные, бармену респект. Музыка правда орет прилично, общаться тяжело, но под такое шоу это вообще не парит. Дороговато, конечно, но оно того стоит на все сто. Обязательно вернемся еще!
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Anastasia Andreeva
С кайфом отдохнула, вообще всё круто прошло. Хочу такое же у нас в Краснодаре, а то в Москву не всегда получается выбраться )
Анна Берюкова
Была с подругами, классное место, шоу очень понравилось, ведущий вообще отдельный вид искусства, отдых такой еще долго вспоминать буду!)
petrova.irina.23
Первый раз была в подобном заведении и осталась в восторге) Коктейли вкусные, ведущий неповторимый, ну а парни танцоры - в самое сердечко ❤️ Обязательно повторим!
Maya Alexandrovna
Ну и горячие парни. Устроили подруге сюрприз😋. Ну это восторг, шоу огонь. А бассейн с танцорами, мы взмокли 😄.
Maria Daniel
Шоу просто топ, а парни в бассейне отдельный вид искусства! Сказать спасибо бармену за божественные коктейли. Сервис на уровне, всё чётко Единственное, порой музыка оглушает, но в целом шикарно.
Екатерина Ша
Были с подругами, впечатления остались яркие. Парни работают профессионально, шоу смотрится на одном дыхании, особенно понравилась зона с бассейном. Сервис на уровне, персонал внимательный. Музыка местами громкая, но в целом эмоции только положительные.
Lilia Ka
Ух, ну и вечер Танцоры красавцы, особенно в воде такое не каждый день увидишь. Коктейли вкусные, сервис нормальный. Правда, музыка иногда слишком громкая, но это ерунда. В целом топчик, всем советую, не пожалеете .
Анна Романова
Перед новым годом с подружками посидели. В целом зашло, качественный стриптив, вкусные коктельчики, атмосфера круть. Но музыкальное сопровождение по нам громковато.
Ирина Викторовна
Это было что-то с чем-то! Давно так не отрывалась. Бармену респект за коктейли намешал от души! 🍹
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
Lila Lil
Зашли с подругами — кайфанули по полной 🔥 Шоу мощное, эмоций море, реально запоминается. Да, цены выше среднего и музыка иногда слишком громкая, но коктейли отличные, еда вкусная. Откройтесь в Самаре, очень ждём!
Саша
Девчонки, было реально огонь! Шоу – просто бомба, парни в бассейне так зажгли, что я чуть ноги не отбила. Немного громко, но кайф от сервиса и коктейлей перекрыл все претензии. Жду, когда откроетесь у нас поближе, например, в Самаре!
А.
Александр .
Действительно классное место! Атмосфера непринужденная, полная веселья и танцев, а бассейн добавляет изюминку. Еда и напитки очень вкусные, я желаю им расширяться и открывать новые филиалы в ближайшее время. Я советую всем посетить это заведение и насладиться его впечатлениями
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова!
Alena Ivanova
Мой визит в клуб оставил приятное впечатление. Танцоры профессиональные, шоу продуманное, особенно понравилась зона с бассейном и душем. Обслуживание хорошее, коктейли качественные. Отдельно порадовало отношение персонала — всё чётко и без лишней суеты. Музыка иногда слишком громкая, но в целом вечер удался и запомнился.
Анастасия Самоляк
Шоу бомба! Было круто!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😁
Лиза М.
Отлично провели день рождения🙏Парни супер☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Алина
Супер отдохнули с подругами,шоу завораживает,парни красавчики, а ведущий просто бомба, немного дороговато,но за эти ощущения ничего не жалко отдать.
Крис285
Круто было 🔥 Шоу – бомба, парни в бассейне просто огонь. Коктейли вкусные, спасибо бармену))) Единственное, музыка громковата. Но в целом – здорово. Приезжайте, девчонки, не пожалеете точно 🤪
Наталья Иванов
Это потрясающее место, атмосфера чудесная и расслабляющая, всегда царит веселье и танцы, а еще есть бассейн. Подаются вкусные напитки и блюда, и мы надеемся, что скоро откроется еще один филиал. Настоятельно рекомендую посетить это место.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
Марина Маллен
Потрясающе! Это место очень классное! Я всегда хожу сюда с друзьями. Обслуживание отличное, а блюда вкусные, что делает посещение очень приятным. Каждый раз мы с восхищением смотрим мужские танцевальные выступления. Я очень рекомендую это место всем!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
Hazara Zakhar
Атмосфера была шумной и очень живой, танцы у бассейна были просто потрясающими. Обслуживание в клубе было быстрым и замечательным, мужчины танцевали так, что наслаждаешься каждым моментом. Бассейн с душем добавлял свежести. Коктейли были вкусными, хотя могли бы быть немного слабее по крепости. Рекомендую это место для вечеринок или встреч с друзьями.
Nastya Petrova
Парни красавчики, шоу просто бомба! Только вот музыка оглушительная была, чуть уши не заложило
14 декабря 2025, официальный ответ
Nastya, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас!
Мила Дмитриевна
Место интересное, а вот менеджер отстой! Мальчики красивые, молодцы. Подробности опущу, но такое отношение к зож людям... то коктейль алко окажется, то еще что-то...
3 декабря 2025, официальный ответ
Мила спасибо за визит и оценку. Будем признательны за обратную связь info@egoistka-club.ru
Mayan Ehab
Отличное место для женщин! Была здесь недавно и осталась в полном восторге. Очень уютная атмосфера, приятный персонал и ощущение комфорта с первых минут. Здесь действительно можно расслабиться, отвлечься от забот и почувствовать себя особенной. Определённо рекомендую каждой девушке посетить этот клуб — впечатления будут только положительные!
EM
Elza M
Недавно побывала в этом клубе. Было всё супер, атмосфера бомба. Особенно парни которые танцевали. Очень вкусные блюда, отличная музыка. Классно провела время с подругами.
24 ноября 2025, официальный ответ
Elza, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Юлия Хрущева
Отличный клуб для девушек-женщин)) Давно искали где можно хорошо оторваться и отдохнуть с девочками!! Наконец-то нашли!) Шоу, всякие танцы, тот самый вайб которого так давно не хватало! Бармен вежливый и общительный, что очень понравилось🔥 Чуть-чуть дороговато, но оно того стоит, можно реально отдохнуть, вкусно покушали, искупались в бассейне) И изюминка всего шоу - это ведущий!!! Там нужно просто побывать😍 Советуем
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Lus Lus
это было незабываемо! Танцоры – просто мечта, все такие харизматичные и зажигательные. Особенно запомнилось шоу с бассейном, там парни творили нереальные вещи! Обслуживание быстрое, но коктейли можно делать с меньшим количеством льда. В целом, было очень круто, хочется вернуться снова!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lus, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Maria Ivanova
Очень круто место! Отмечали с девчонками день рождения, все остались в полном восторге)) атмосфера супер, парни шикарные! Спасибо, придем еще))
Evgeny Bobrove
Была вчера в клубе, шоу реально огонь! Мужчины прям супер, бассейн с ними вообще топ 😍 Бармену отдельное спасибо за крутые коктейли 🍹 Немного громко, но это реально мелочи. Всем подругам уже советую, приезжайте, не пожалеете!
13 ноября 2025, официальный ответ
Evgeny, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маша Скворцова
Ох, девичник у подруги прошел на ура, чуть не передумала замуж выходить , мальчики огонь😂 нам все понравилось , было весело, говокружительно, необычно ) хочется повторить 😈
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛 Приезжайте - по…
MA
Marwa Ahmed
Ходили с подружками — до сих пор под впечатлением! Шоу просто бомба, парни красавцы, двигаются нереально круто Особенно у бассейна — это вообще отдельный кайф, мы визжали от восторга Бармену спасибо за вкусные коктейли, хоть льда и многовато было Атмосфера супер, сервис норм, весело и без напряга. Немного дороговато, но эмоции того стоят! Обязательно приду ещё, уже строим планы с девочками
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Varvara Vrublevskaya
Шоу просто отвал башки, парни зажигают нереально. Немного дороговато, но оно того стоило, честно. И коктейли у вас 🔥
Natalya Natalya
Клуб оставил очень приятные впечатления! Шоу было потрясающим, и ребята великолепно танцевали. Но, честно говоря, громкость была немного громкой, лучше бы ее немного уменьшили. Коктейли были вкусные, но льда было слишком много. Но в целом погода была хорошая, и бассейн с душем был отличным дополнением! Я обязательно вернусь снова.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Примем к сведению. 😌 Рады стараться!
ОА
Ольга Александровна
Я ходила с девчонками на выходных, и до сих пор под впечатлением! Ребята были просто потрясающими, особенно те, что у бассейна. Атмосфера была замечательной, и всё было так продуманно. Коктейли были восхитительными, хотя льда было немного многовато, но это мелочь. Обслуживание было превосходным; цены не самые низкие, но шоу стоило каждого потраченного рубля! Впечатления были потрясающими! Мы визжали, смеялись, фотографировались и совершенно забыли обо всём остальном. Девочки, если хотите расслабиться и получить заряд адреналина, вам обязательно туда. Это не просто вечеринка, это настоящий праздник! ❤️
Ольга. Благодарим вас ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Аля
Потрясное местечко , я в восторге. мальчишки вы супер, шоу огонь, коктели отпад, музыка на высоте. Представление в бассейне такого еще не видала, задумка отличная.
maregenmaga
Отличный клуб! Атмосфера здесь расслабленная и позитивная. Обслуживание отличное, официант очень приветливый. Мне очень понравились коктейли, особенно авторские. Рекомендую всем!
Марина Болотских
Невероятный клуб для женщин! Атмосфера уютная, но цены немного высокие. Спасибо за отличный сервис и вкусные коктейли. Обязательно вернусь! Рекомендую всем девушкам!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariana! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Selva Fa
Это место действительно отличается от любого предыдущего опыта, так как в нем сочетаются потрясающее шоу, отличный сервис и уникальная атмосфера, которые заставляют меня хотеть возвращаться сюда много раз, словно я живу в особенном мире, наполненном сюрпризами. Незабываемый опыт.
Марина Старцева
Лучший клуб для женщин. Танцоры топ, персонала вежливый и клиентоориентированный. Приходили с подругой в понедельник, были приятно удивлены сервисом, программой, музыкой, и вкусным кальяном. Рекомендую 100 %.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Катя Гузун
Была в вашем клубе впервые и осталась в полном восторге! Парни просто невероятные, а шоу – это что-то! Немного громковато было, но это мелочи. Спасибо за незабываемый вечер и отличное настроение! Приезжайте в Казань!
23 сентября 2025, официальный ответ
Алона, добрый день. Благодарим за высокую оценку, очень приятно. Обязательно приедем, когда приглася…
Karla Alex
Это место просто огонь! Мужчины там танцуют зажигательно, а атмосфера очень крутая. Особенно нравится бассейн с душем, где ребята веселятся и плавают — реально зацепило. Цены чуть выше среднего, но за такой отдых точно стоит того. Обязательно вернусь!
Нина
Очень понравилось, как парни развлекают! Бассейн — это просто бомба! Коктейли вкусные, но иногда хочется без лишнего льда.
ЗА
Зумруд Аскерова
Весело, вкусно, с юмором и отличное настроение и эмоции! 🤗
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Элиана Салмак
Незабываемый опыт! Мне очень понравилась живая и дружелюбная атмосфера, особенно с парнями в бассейне, которые добавляют энергии и радости. Еда была великолепной и очень вкусной, обслуживание на высоте. Это идеальное место, чтобы расслабиться и провести классное время
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
Guldaria Mukhamedyarova
Короче, девчонки, если хотите оторваться по полной - вам сюда! Парни в бассейне - это просто нечто! А еще тут вкусно кормят, если кто проголодается 😉
Алексей Попов
Была в «Эгоистке» с подругами, и это просто 🔥! Парни в бассейне такие обаятельные и смешные, что невозможно отвести взгляд, а шоу реально качает настроение. Коктейли вкусные, хоть иногда льда многовато, а обслуживание супер — всё быстро и вежливо. Вечер прошёл на ура, смеялись, наслаждались шоу и кайфовали вместе. Уже планируем вернуться ещё раз, это место реально поднимает настроение
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам 😉 Будем вас ждать
Аня Быкова
Клуб "Эгоистка" - это просто невероятное место! Я посетила его с подругами, и мы были в восторге от шикарной атмосферы и отличного обслуживания. Музыка создаёт отличный настрой, а интерьеры очень стильные. Персонал приветливый и заботливый. Это идеальное место для вечернего отдыха! Обязательно вернусь снова!
МО
Мария Осипова
Приятно провели вечер. Расслабились и насладись зажигательными и чувственными танцами.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.