Buono
4.3
Забронировать онлайн
4.3
Алина Гельван
Шикарный ресторан очень вкусно и вид шикарный
сегодня, официальный ответ
Алина, Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова.
Мария Андреева
Ресторан действительно впечатляет видом, интерьер красивый, ощущение премиальности поддерживается локацией. К сожалению, впечатление оказалось существенно ниже заявленного уровня — оно было испорчено обслуживанием. Официантка была максимально неприветливой, не представилась, ни разу не улыбнулась, заказ не продублировала, ничего не порекомендовала, внимания почти не уделяла, не интересовалась впечатлениями от блюд, подала блюда в странной последовательности (сначала мужчине, затем женщине помоложе, потом женщине постарше), наши пакеты так и лежали на полу — никто не предложил их куда-то поставить. Важное событие, указанное при бронировании, также осталось без какого-либо внимания (возможно, информация не дошла, но всё же неприятно). По качеству еды также были разочарованы: пицца 4 сыра, салат с перепёлкой, салат с осьминогом и ризотто с морепродуктами — все блюда оказались довольно посредственными и не соответствовали уровню заведения. Единственный человек, который действительно оставил приятное впечатление и вытянул весь сервис — мужчина, работающий в гардеробе.
сегодня, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь. Информацию передали руководству.
….
… .
Всё отлично понравились и блюда, и обслуживание
Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова
ЕА
Елена Аксенова
В мае 2023 года мы посетили смотровую площадку гостиницы "Украина". Вход и посещение оформляется через ресторан. При оформлении полагался какой-то алкоголь (бокал на выбор), но мы отказались. Гостиница «Украина» сети «Рэдиссон Коллекшн» — высотный дом, седьмая и последняя из построенных сталинских высоток в Москве. Смотровая площадка на 33 этаже гостиницы - одна из самых высоких и живописных обзорных точек города Москвы. С высоты 120 метров открываются потрясающие виды на достопримечательности столицы.
сегодня, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу оценку.
КС
Кюнней Скрябина
Очень приятное место.Отличный персонал . Изначально нас посадили за столик под звезду 😄 мне же очень хотелось с видом, о чем я попросила и через 5 минут нас пересадили. Официант Богдан внимателен и оперативен. Прекрасно провела вечер с сыном. Спасибо, Вuono.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем вас снова
Алексей Варчак
Вкусно
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за вашу оценку. Будем ждать вас снова
Минасян Милена
Очень красивое место, в одном из лучших отелей в Москве. Просто невероятный вид, уютно и очень вкусно. Персонал великолепный, очень вежливые, внимательные! Рекомендую 👌🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Нам это очень важно. Будем ждать вас снова.
Вадим Валеев
Добрый день! Наконец-то удалось посетить данный ресторан планы были грандиозные так как отмечали годовщину и хотелось выбрать заведение с хорошей репутацией и выбор пал на Buono ну теперь по оценкам: 1. При бронировании столика я попросил место с видом, на что администратор сообщила, что каждый 2-ой звонок с подобным запросом и чтобы 100% завизировать место с видом за нами нужно внести депозит приемлемо внесли, но вида мы не получили обидно + окна грязные с подтёками😭. Фото прилагаю. 2. Кухня как все итальянские кухни, просто и вкусно без особых изысков. 3. Интерьер уже повидал виды, всё потёртое и устаревшее, но стоит отдать дань истории и самому зданию тут не спорю возможно, что то менять не нельзя и невозможно. 4. Всё настроение и позитив добавил официант и обслуживающий персонал приветливый и внимательный вдобавок официант шутку-прибаутку прокинет на любую возникшую ситуацию😆 Итог: посетить заведение если есть время и желание стоит.
25 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Большое спасибо за обратную связь, это очень важно для нас. Приносим извинения з…
ЮГ
Юлия Гильфанова
Прекрасный ресторан , атмосфера,музыка, блюда отдельная благодарность официанту Богдану за сервис, очень внимательный ,все было на высшем уровне
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, это очень важно для нас. Ждем вас снова
MB
Milka B
Разочарование в ресторане при отеле. Блюда которые от шефа, и предлагают приготовить при вас, начинает готовить официант, а не шеф, услышав комментарии по этому поводу, поменяли со следующим блюдом готовку от менеджера, не рекомендую просить готовить при вас. Так же первоначально грязные мятые скатерти, отсутствие знаний официанта меню, спасает вид и коктейли, на этом все🙄
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, это очень важно для нас. Мы передали ваш комментарий руко…
БР
Борис Ряжских
Ресторан в красивом месте, отличный вид из окна, приятная атмосфера, живая музыка, не шумно, еда вкусная. Однако были некоторые нюансы. Десерт в честь дня рождения просто принесли и поставили на стол со словами "с днем рождения, вот ваш десерт". В других, даже менее дорогих заведениях, подача идет хоть с какими-то поздравлениями, бенгальскими огнями и подобными атрибутами. Чтобы попасть на видовую площадку на 33 этаже нужен был какой-то билетик/карточка из ресторана, который нам сразу почему-то не дали, хотя администратор знала что мы туда идем.
12 октября 2024, официальный ответ
добрый день! благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв. мы рады стараться для наших гостей…
Анна Кузнецова
Зашли выпить кофе и нам нашли видовой столик. Обслуживание любезное и оперативное, так что уходили в приподнятом настроении. Окна грязноваты, но для высокого этажа в январе это простительно.
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова
Саша Латышев
Устрицы сильнейшие в Москве Да и вообще заведение на уровне
Саша, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова
AP
Andrew P
Вид 5 баллов Антураж внутри 4 балла Обслуживание 3-4 балла Еда 4 балла Если вы не выглядите как посетитель люкс класса , отношение будет к вам такое же Официанты позволят себе заигрывать с вашей спутницей. Еда будет как будто немно постоявшей. Да и в целом посадят вас за столик который напротив статуй из за которых не видно вид А там смотрите сами, пафос есть, создание суматохи официантами есть Было бы 3 звезды но смотровая вышка на 33 этаже спасла ситуацию
12 октября 2024, официальный ответ
добрый день! благодарим за обратную связь, это очень важно для нас. мы передали ваш комментарий упра…
Ирина Плотникова
Рассчитано на туриста, поэтому дорого. Кухня неплохая. Неуютно.
12 октября 2024, официальный ответ
добрый день! благодарим вас за обратную связь, мы передали ваш комментарий управляющему ресторана. ждем вас снова
GG
Green Girl
Хорошее место. Все понравилось, еда изумительная.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв, ждем вас снова.
Даша Детюк
Вид красивый, конечно, из окна. Кухня средняя, кофе невкусный, минус за обслуживание. Кондиционер сногсшибательно дул прям на наши места, трижды попросили выключить, по прошествии 10 минут ничего не изменилось. Да и в целом, не особо уютно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, это очень важно для нас! К сожалению, система кондиционир…
Александр Чепанов
Расположение и атмосфера класс👍, вид с 29 этажа, тоже супер, а вот персонал не под стать статусу заведения, официант (девушка) нас обслуживающая излишне тороплива, что даже забыла (или не знала😳🫣🤔) элементарный этикет☝️ … Во время тоста, у нас был день рождения🥳, буквально перебивая начинает подавать блюда через лицо тостующее, что мы вынуждены были замирать и ждать пока она уберёт одну посуду и подаст новые блюда. Гости были в этикетном шоке, ну не в Макдональдс люди то пришли😁. Короче, увы, ТРОЙКА ! Ну и с ценами такого ресторана, можно и персонал обучить манерам, раз вы (собственники) хотите зарабатывать в этом ценовом сегменте, мы ж не против, но сервис! сервис должен быть никак не таким !!!
Арина Шведкова
Отличное место с крайне радушным персоналом. Еда и подача блюд – выше всяких похвал. Спасибо за отличный вечер
8 апреля 2024, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, непременно ждем снова!
Людмила Иванова
Были семьей .Это то место куда хочется вернуться. Красивый интерьер, шикарный панорамный вид, приятная атмосфера. Получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
8 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем снова!
Нина Фетисова
Отличный ресторан с чутким, внимательным персоналом и живой музыкой. Вкусные блюда, красивая подача и непередаваемая атмосфера. Обязательно вернусь еще
27 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в ресторане Боно.
Olga Cherry
Лучший ресторан в котором мне приходилось ужинать. Атмосфера, интерьер, обслуживание, подача блюд, все 10 из 10👌🏻 А вид из окна на Москву, с 29-го этажа сталинки, останется в моем сердце навсегда 🫶
OlgaM N
Снижаю оценку за пафосное поведение официанта и неподобающую манеру поведения с гостями
Андрей Васильев
Крайне редко пишу отзывы, но в этом случае не смог не написать. Крайне посредственное обслуживание при пустом зале выдача спагетти более 30 минут, тарелки на столах со сколами, окна грязные, персонал работать с возражениями не умеет, ценник совершенно неадекватен по отношению к качеству блюд и обслуживанием
сегодня, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, информация передана руководству
ЭБ
Эльвира Бабочкина
Вкусно. Хорошее обслуживание. Красивый вид с панорамными окнами.
Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова
ML
Monno Lette
Самое уютное и романтичное место для свиданий и встреч. Всегда спокойно, народу мало
сегодня, официальный ответ
Спасибо за такую оценку, будем ждать вас снова
Вкусно и красиво.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас еще
Alena Smolchuk
Ценник выше среднего, но посетить стоит. Обслуживание и еда - на высоте, вид открывается шикарный и обязательно сходите на смотровую площадку после того, как насладитесь прекрасной кухней.
Благодарим за оценку, ждем вас снова
ЕИ
Евгений Иванов
Замечательное место для деловой встречи, свидания. Приветливый персонал, внимательный. Рекомендую!
Благодарим за оценку, ждем вас снова
Eugene X
Ценник чрезмерно завышен. Еда обычная. Обслуживание как в обычном недорогом кафе. Интерьеры, виды на Москву, расположение в отеле Radisson Collection из плюсов. Рекомендую использовать больше как дорогую смотровую площадку а не ресторан.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, информация была передана руководству
ОС
Олеся Смирнова
Отличный ресторан: красивы интерьер, приятная итальянская музыка, великолепный вид на любимую Москву, вкусная еда и приятное обслуживание! Да и расположение внутри шикарной гостиницы создаёт атмосферу настоящего праздника! Ещё одно место, куда хочется вернуться и привести дорогого гостя Столицы! Спасибо🙏💕
Аркадий С
В ресторане пусто даже в праздники, официант произвольно пробил самые дорогие позиции вместо по факту заказанных прикрываясь своими рекомендациями, по факту напрямую солгав. Не корректно, прошелся по границе с мошенничеством. Теперь ясно почему здесь пусто.
Аl
А le
Кухня не впечатлила ( десерты и имбирный чай ещё больше не впечатлил. Локация и интерьер в порядке.
Armitron
Ресторан Buono располагается наверху гостиницы. Отсюда отрывается неплохой вид на город. При этом есть возможность бесплатно подняться на верхний этаж на специальную смотровую площадку, откуда вид на Москву еще лучше. Ресторан немноголюдный — кроме нашей группы здесь не было других посетителей. Помимо салатов я решил попробовать пасту с трюфелями (2500 рублей). Кажется, удивить пастой достаточно непросто. Но Buono это удалось. Во-первых, подача. По сути паста готовится прямо на твоих глазах при тебе. Вот сварились макароны, вот они соединяются воедино с сыром, вот трюфели. И вот все это блюдо уже перед тобой. Вкусно, приятно. И здесь цена вполне оправдана, если сравнивать с обычной пастой в ресторане средней ценовой категории. В общем вопросов нет ни к кухне, ни к персоналу. Все очень профессионально и на уровне. Удивило только то, что к концу нашей трапезы «морс закончился» (с учетом уровня заведения), а воду в итоге, к сожалению, не налили. В остальном ни к чему не придраться. Все было отлично.
СП
Светлана Плигина
Место атмосферное. Роскошные интерьеры. Виды красивейшие. Заказывали кофе/чай и пироженные, поэтому всю кухню оценить не могу. Наполеон и Ромбаба очень вкусные. Официанты вежливые и коммуникабельные.
Королева .
За такие цены очень уж малюсенькие порции. Но главное, что меня првергло в шок, так это накрутка в чеке! И я не про 5% за обслуживание. В чеке к блюдам прибавили 30 руб. Вроде мелочь, но такая мелочность ресторана такого, казалось бы, уровня, просто отвратительна. Сказали об этом официанту, а он без малейшего удивления ответил, что это, внимание - ОШИБКА В МЕНЮ и что в чеке цены правильные указаны. В смысле?)) В общем в это завединие больше не придём и никому не посоветуем
Максим Кудинов
Место - супер! Спокойная Атмосфера. А красивый вид🔥
Alexey
Отмечали 14е февраля с девушкой. Интерьер потрясный. Выбор блюд большой, очень даже вкусные. Но цены не соответствуют порциям и блюдам. Официанты долго не подходят. Второй раз вряд ли вернемся
Мс мастер Босс
Добрый вечер всем поварам конечно извините мне которые на фотках мужчина готовит плов русские помогут готовит плов
lilu085
Не скажу что меня удивила ваша кухня, более того она мне даже не запомнилась. Вкусно? Вроде да, а может и так се. Нету какой то изюминки в этом. И собственно мест то много куда можно сходить и лучше пообедать. В этом вы проигрываете это 100%. Но вид берет, вот пожалуй та причина по которой я бы пришла сюда еще не раз. По поводу персонала пишут, что пафос.? ребята вы пафос не видели еще, приехали из глухой тайги и рты по открывали. Подведем итоги. (лично мое мнение) Я бы расширила кухню, может просто я к Италии и ее панни с ризоттой, как то отношусь с пренебрежением. Но все же, обратите на это внимание. Ресторан хороший, расположение, вид, все радует. Но пока выше 3б вам поставить очень тяжело. По этому заслуженная троейчка.
Евгения Новикова
Место интересное, но уж сколько пафоса... пришли в него с детьми, нас на входе встретила девушка, которая с гордо поднятой головой и натянутой улыбкой спросила есть ли у нас запись. Мы сказали, что нет, на что она с легком недовольством сказала, что у них только (!) по записи! Просили подождать и нашли место. Оказалось что там народу вообще никого! Заняты были пара столиков, но какое нам сделали одолжение, пустив туда😅 официанты также считают себя элитой города и разговаривают достаточно высокомерно, наверное, чтобы не комплексовать перед не самой бедной публикой) но в общем и целом сходить можно) вид из окна хороший, правда окна не очень чистые)) блюда вкусные. Хоть официанты и советуют к самостоятельному блюду (рыбе с кремом из фенхеля) ещё гарнир (чтобы посытнее было) 🤷♀️ оценку 4 ставлю исключительно за историческое расположение и вид. Персоналу больше 3 не поставишь. Самые адекватные и добродушные там оказались мужчины на первом этаже (наверное, это охрана, хотя возможно и работники гардероба).
Елена Петровичева
Грязная посуда, нервный официант, который обслуживает небрежно. Когда наливал нам вино, на бутылку даже фартук не надел, накапал на стол, на бутылке была какая-то странная наклейка. Средний чек не соответствует заявленному в Дубльгис. Забронировали столик у окна, посадили вообще в другом месте. В общем, впечатления неприятные. Идти не советую.
ИЗ
Ирина Загуменникова
Отличное место. Вкусная еда и качественное обслуживание. Но самое приятное, это конечно вид на город! Цены довольно высокие, но в любом случае посетить данное заведение стоит.
Анна Мокан
Рекомендую данное заведение для приятного отдыха и мероприятий
Леонид Белоконев
Ресторан шикарный. Сойдет для любого повода - от приятного позднего завтрака до свадьбы. Нравится сервис - качественный и внимательный. Кухня в основном итальянская и европейская. Уровень цен выше среднего, но адекватный. Из приятных бонусов, которые мало где есть - красивый вид и семейные бранчи.
nikolai.vladimirov2010
Ресторан, хммммм...... таковым его можно назвать с большой натяжкой, невзирая на его расположение и уровень цен. Могу отметить, что очень много грязной посуды, грязных салфеток, уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Еда - да, несомненно хорошие продукты, вкусные блюда, однако цена и оригинальность рецептов не соответствуют друг другу. Скажу сразу, что я любитель посетить ресторан - отведать кухню, посмотреть и оценить сервис, но в данном случае по десяти бальной шкале ресторан Buono не дотягивает даже до 8!!!! (7,2-7,8). Неграмотная работа хостес, мы пришли с друзьями вчетвером, но нам предложили сесть за барные столы, что впринципе, само по себе странно, ведь мы пришли отдохнуть и посидеть дружной компанией, но нам пришлось пялиться в окно, а не друг на друга, лишь после нашей просьбы нас пересадили за нормальный стол на четыре персоны, где продолжили наш отдых. В плане обслуживания официанты конечно, косячили сильно, на принесли чайники чая, но наливать в чашки пришлось самим((( (даже не предложили налить), потом принесли пиццу - не разрезанную, видимо и тут мы должны были сами всё делать, оххх..... Резюме)))) итак, шикарно, дорого (незаслуженно), красиво, неопрятно, блюда - не фонтан(((