Умничка
Детский экоклуб
ЕВ
Елена Вертячих
Отношение к детям. Позитивный настрой, отличное отношение, положительные эмоции получают не только дети, но и взрослые
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда рады вам🫶
ВР
Василий Румянцев
Мы ходили с дочкой 4,5 лет на кукольный спектакль. Очень понравилось, качество и интерактив превзошли все ожидания. Дочка спросила, когда в следующий раз мы сюда придём, что для меня является показателем качества. Что важно, на мне навязывали услуги детского центра, просто рассказали о том, какие у них занятия присутствуют. Это прям приятно т.к. обычно всё иначе. Дали небольшой подарочный наборчик дочке, она была в восторге. Даже мне было там не скучно сидеть, что удивительно. Короче, рекомендую всем.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Большое, нам очень приятно слышать такие слова, всегда рады встрече!!!
РЛ
Рина Лап...
Замечательный детский центр.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Mila Kravets
Очень доброжелательная атмосфера, единственный клуб в округе, где есть классные занятия для малышей с 1 года!
24 мая 2024, официальный ответ
Mila, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады встрече!
AB
Anastasia Barshinova
Обожаем Умничку! Дочка ходила сюда в мини-сад с огромным удовольствием, в саду много развивающих интересных занятий, особенно дочка любила музыкальные уроки. Сейчас вожу младшую, 2 годика, на музыкальные уроки. Ходит с большим удовольствием. Атмосфера клуба очень уютная, педагоги всегда очень внимательные. Мой любимый детский центр!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
АХ
Александра Холодён
Впервые пришли в клуб в 1,4. Дочка в восторге, эмоции переполняют! Очень уютная и комфортная атмосфера, добрые, внимательные и терпеливые педагоги! Обязательно будем ходить и советовать данный клуб знакомым!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
LG
Lyudmila Godik
Отличный развивающий центр! Доче 1,9, ходим на музыкальные занятия, очень нравятся! Добрый, приятный педагог интересно проводит занятие!
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады встрече ❤
ЮР
Юлия Рихм
Ходили на развивашки с 1,5 лет, теперь ходим в мини-сад с 3 лет, сыну очень нравится, а это главное! Мне нравится безопасность, доброе отношение к деткам, индивидуальный подход, много развивающих занятий и сильные педагоги!
1 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
КД
Кристина Дмитриева
Очень хороший клуб ⭐️! С удовольствием посещаем уже со вторым ребёнком. Большое разнообразие занятий- развитие, вокал, английский язык… Педагоги очень внимательны к детям! В целом, очень уютно и комфортно всем! Особенно, хочется отметить, организацию всех праздничных мероприятий, спектаклей и про ДР деток никогда не забывают! Очень рекомендую, детки будут рады!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤝
НА
Наталья Архипова
Очень хороший детский клуб! Очень приятная атмосфера, домашняя, уютная обстановка! Сыну 4, 5 года, ходим на развивающие занятия пол года, прогресс на лицо! Сын ходит с удовольствием! Очень профессиональные педагоги, чувствуется индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень большой и разнообразный выбор занятий для детей разного возраста.
14 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова!
MD
Murad Drissi-rakhkhali
Ходим в Умничку уже со вторым ребёнком, очень профессиональные педагоги, мы ходим к Светлане, к детям очень теплое и положительное отношение. Есть где подождать ребенка, всегда угостят чаем или кофе, очень домашняя атмосфера.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся ❤
ЕИ
Елена Ильина
Отличный клуб ! Уютная атмосфера, хорошие преподаватели! Ребенок ходит на занятия с удовольствием!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова ❤
НТ
Наталья Терзи
Хочу оставить свой отзыв👍 Ходим в этот клуб уже больше полугода 👍 подготовка к школе . Есть большие достижения всем советую 👍👍 спасибо большое педагогу Яне 👍👍👍
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно💕
Марина Маркова
Замечательное место! Хороший клуб!разнообразные занятия для детей ! Очень уютно,атмосферно и мило ) Дети в восторге и с удовольствием приходят заниматься ! Много различных занятий ! Часто проводят мастер-классы, приезжает театр ! Небольшие группы для занятий ,что подкупает )) Вожу сюда уже третьего ребенка ))
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за доверие за теплые слова!!! 💛
рп
роман просветов
Очень замечательный детский клуб. Сыну очень нравится посещать развивающие занятия с Алёной. Вообще,здесь очень много различных развлекательных и учебных программ для детей разных возрастов. Всем рекомендую.
2 марта 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо Вам большое, всегда рады встрече!!!
КЛ
Кира Лукьяненко
Очень уютный детский клуб! Всегда приятная домашняя обстановка, ребёнок с огромным удовольствием приходит и прекрасно проводит время. Очень ждёт встречи с педагогом Аленой!
2 марта 2023, официальный ответ
Кира, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!!! ❤
НХ
Наталья Храмова
Хочу поделиться отзывом о прекрасном детском клубе «Умничка»! Сыну 1.8, ходит с удовольствием на развивающие занятия с 1.4 к замечательному педагогу Алене. Родители могут присутствовать на занятиях или смотреть само занятие онлайн в Холле клуба что очень удобно. Хочу отметить, что сотрудники и преподаватели клуба доброжелательны, профессиональны и стрессоустойчивы. Отличный детский клуб!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ИШ
Иллариона Шишова
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения детского клуба. Ходим исправно уже месяц, очень нравится программа (у нас для 2-4 лет), безумно приветливый персонал. Алена на занятиях арт-студии очень приятная, отлично ладит с детками и умеет их завлечь, даже когда они не слушаются))) также Оксана по музыке очень нравится, всегда полная группа и очень интерактивные уроки. Ну и конечно же, первое впечатления производят администраторы - Виктория и Елена, всегда угостят чаем и чем-нибудь вкусненьким деток. Поиграют, успокоят, развеселят и точно не отпустят домой без улыбки. Всем рекомендую для деток и родителей этот детский клуб. Останетесь 100% в принтом впечатлении!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иллариона! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Мария Караева
Не буду многословна , но клуб просто чудесный ! Интересный , замечательный !!! Мы в восторге !
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда очень ждем!!!❤
LM
Liza M.
Дочке 2.4 , ходит с удовольствием. Занятия по музыке - любовь) не большие группы, удобное время и интересные занятия
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Kульков
Прекрасное место для детей!Огромный выбор кружков на любой вкус для детей любого возраста.От шахмат до занятий музыкой ,педагоги чуткие,внимательные,находят подход к любому чаду . Атмосфера в клубе уютная,добрая. Перед занятиями детишки могут поиграть,а для родителей чай-кофе и удобный диван. Всем рекомендуем!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
ОС
Оксана Сальникова
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями о детском клубе Умничка. Моя дочка посещает клуб уже третий год подряд, я очень довольна результатом. Английский, подготовка к школе, чтение, школа интеллекта, шахматы, те предметы, которые мы посещаем. Уровень знаний, который получает мой ребёнок выше всяких похвал. Хочу отметить прекрасную работу и индивидуальный чуткий подход преподавателей и работников клуба к детям. Кстати, в детском клубе проходят чудесные праздники и познавательные мастер-классы для детей, интересные спектакли. БЛАГОДАРЮ директора и сотрудников клуба за великолепную работу.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…
ОД
Ольга Дубовик
Прекрасный клуб !!! Дочь посещает с удовольствием!!! Особенно любим занятия по пению, у преподавателя Татьяны! Она настоящий профессионал своего дела, педагог с большой буквы!!! Ещё очень благодарна администратору Елене -заботливая , внимательная ко всем детям и родителям. Спасибо!!! ❤️
Ольга, добрый день! Спасибо за доверие и теплые слова! ❤
Мария Асрян
Клуб отличный, дочка ждет с любовью каждое свое занятие, преподаватели отличные и приветливые👍🏻👍🏻
8 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады встрече!
ТК
Татьяна Кирдяпина
Дочка с удовольствием ходит на английский уже не первый год!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Екатерина Букшина
Хороший клуб, очень нравится преподаватель по вокалу Татьяна, ведет занятие с душой и много даёт детям. Дочка ждёт поход в клуб с нетерпением. Советую всем мамочкам
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!
Анастасия Биктимирова
Отличный клуб, ходим с удовольствием!
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤
Лина Ермишина
Отличные кружки для детей, вожу сюда дочку уже год - нам очень нравится!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Успехов вам!
anka-bzz
В этот эко клуб впервые повели старшего сына,когда ему было 1.5 года, на развивающие занятия. Обстановка клуба очень уютная, при входе диваны,игрушки для малышей,ресепшн.В самом зале, где проходят занятия, все выполненно из экологически чистых природных материалов. Педагоги нашли с ребенком общий язык и увлекли его,занятия очень познавательные,в форме игры.Есть разные занятия и для детей постарше. Танцы,языки,творчество и многое другое. Есть мини детский сад на пол дня. При выходе после занятий каждый малыш получает вкусное угощение. В клубе проводятся праздники,мы были на Новогоднем,очень весело и детям понравилось,можно отметить День Рождения малыша. Могут оргагизовать костюмированные тематические представления,конкурсы и игры с подарками! По цене чуть дороже,чем в других детских клубах,но на мой взгляд цена соответствует качеству предоставляемых услуг.