Термопроект
Инженерно-монтажная компания
Юрий Князев
Разработали и внедрили систему отопления под ключ в доме на 200 квадратов. Работает идеально, система продуманная, оптимизированная, очень аккуратно и эстетично выглядит. Особо понравилось что систему продумали так, чтобы дом отапливался рационально и экономно насколько возможно. Когда я общался с менеджерами из других организаций, эти моменты даже не обсуждались. Вот что значит попасть в руки профессионалов
16 июня 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Приходите на сервисное обслуживание через год!
Петр Александрович Васильев
Недавно установили отопительное оборудование от компании "Термпороект" в моем доме, наконец добрался до того, чтобы оставить отзыв о работе компании. Сразу скажу, я доволен. вся система работает слаженно и без сбоев, что говорит о высоком качестве оборудования, которое мне было рекомендовано и о том, что смонтировано все было как надо. в доме стало комфортно и тепло, до установки оборудования при тех же условиях за окном, было сыро.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Петр, за отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас на сервисное обслуживание.
Юрий Лаврентьев
Рекомендую! Помогли выбрать и установить систему отопления в частном доме. Персонал квалифицированный, разбирается в своем деле. Помогли с выбором, установили, обещали обслуживать каждый год. Я ничего плохого об организации не могу сказать, и сам продукт, и сервис качественные. Рекомендую обращаться, если нужно решить вопрос с отоплением в доме!
8 октября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
ПК
Паша Куницын
Проект и монтаж теплого пола был произведен этой фирмой. Хорошо сделали, рады, что именно сюда обратились, интуитивно все это произошло, но так удачно! Видно, что в компании клиента ценят и уважительно относятся к его времени и деньгам!
8 октября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за Вашу оценку! Всегда рады сотрудничеству!
Валерий Штольц
Строили дом на продажу, покупали все по теплу в этой фирме и монтаж тоже их. Для себя отметил, что все делают профессионально и качественно, пожалел, что раньше, когда строил себе дом, не знал про эту фирму!
makrida
Ура, наконец то эпопея с отоплением закончилась. Все было сложным, потому что изначально пошли не по тому пути, сначала думали что сами сможем, потом нашли частника, потом поняв, что толку не будет, будем потом сожалеть, что сэкономили... Нашли эту фирму, ее рекомендовали, по заявке на следующий день (суббота) приехал инженер, смету составил, все понятно, пообщались предметно. И вот все закончилось, теперь уверены, что отопление у нас сделано как нужно, ждем зимы, чтоб убедиться в этом
Алекс Пушкарев
Специалист фирмы выезжает в удобное для вас время, проконсультировал, составил спецификацию оборудования, смету. Не во всех фирмах спец-ты выезжают быстро,. Скорее всего будем заказывать проект и монтаж + оборудование в Термопроекте, подход у них основательный, к такой фирме есть доверие!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Огромное спасибо за отзыв!
Матвей Филиппов
Термопроект - простое название, но не простые ребята, здесь работают настоящие профессионалы, с опытом и с ответственностью к той задачей, за исполнение которой взялись. Нам очень повезло, что мы выбрали из большого спектра фирм именно эту, не ошиблись, Эта зима прошла в теплее и комфорте. Отопление отлично отработало, не было сбоев и сложностей с эксплуатацией. Цена выше среднего, но такая работа должна нормально оплачиваться, считаю.
ИС
Ирина С
Приехала проконсультироваться по котлу для строящегося дома. Инженер все объяснил, рассказал что как и почему лучше будет для нас. Выбрали настенную модель с бойлером гвс. Будем работать.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Майя Разградская
Дозвониться вечером невозможно, утром написано, что работают с 9.00, в итоге тоже нереально. Нас интересовал котёл, цена ниже, чем у всех. В итоге в лоб ответили, что ошибочка вышла. Работайте над собой значит, Термопроект, во избежание таких ошибок.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Майя! На сегодняшний день, в связи с тем, что данное оборудование производитс…
bidzinsuvorov
Установили котел с водогрейкой и горячую воду провели на даче. Планируем жить тут уже с марта. Компанию нам посоветовала коллега жены, они им меняли всю котельную и трубы с радиаторами в родительском доме. Она очень хвалила и про прайс говорила, что не задирают. Я приценялся к другим компаниям, есть дешевле, не буду врать, но отзывы на такое не сильно приятные. Дороже тоже есть, но, смысл переплачивать, если мне сделали все качественно и не ободрали при этом, как липку?)
АО
Антон Одинцов
Заказывал котел тут, а не где то еще либо, потому, что термопроект представители Buderus , все положенные гарантии дали, установка официальная, ответственность за работу стопроцентная. Рабочие и инженеры обучались и стажировались непосредственно для работы с этим оборудованием. Установка и настройка прошла без эксцессов, Все функционирует стабильно, Мы обслуживание взяли постграрантийное дополнительно.
3 апреля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас!