Контраст, химчистка
ООО Ажур
4.1
НН
Никита Н.
Есть скидка для клиентов, все делают быстро, можно сделать химчистку вещей день в день за доп плату
Елена М.
Отличная химчистка, справляется с самыми сложными загрязнениями и тканями
ЕА
Елена А.
Всегда довольна результатом, приветливый персонал
МТ
Марат Т.
Лучшая химчистка в городе!
Иван К.
Отличная химчистка! Советую!
ВЗ
Виктор З.
👍🏻
Mlskjs Nsnsnne
Ужасное место с грубыми тетками на рецепе Им абсолютно ПЛЕВАТЬ дорогие вещи или любимые, они все под одну гребенку портят . Сдавала кожаную куртку, она выглядит ужасно, будто ее кинули в стирку , потеряла цвет и форму Не сдавайте сюда вещи Тоже самое могу сказать про «ателье контраст» Грубая женщина , ваще ей до п..ы Хотела бы отметить , что приемщицы в «обувь сити» - милейшие. Общаться с ними одно удовольствие) Но к сожалению все вещи , сданные им, все равно отправляют в этот филиал! Пердоле куууорва!!😂😂
Кх
Контраст, химчистка, химчистка
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер вашего заказа и мобильный телефон для связи на почту feedback…
НН
Никита Н.
заказы всегда в срок, приятные цены, есть бонусная программа. при желании, можно заказать доставку
СУ
Светлана Удальцова
Не рекомендую эту химчистку! Неквалифицированная работа специалистов. Отдала светлый плащ с двумя пятнами, а получила с тремя, на все вопросы получила ответ, что технолог работала. Оставила вещь на доработку, и ее просто отправили на склад, в ожидании, что вы устанете ждать и заберете свою вещь. Претензии не слышат. Хотите действительно почистить свои вещи, то идите сразу в другую химчистку!!!
Кх
Контраст, химчистка, химчистка
2 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите пожалуйста номер ва…
Andrey Kuznetsov
Сдал кожаную куртку 20 апреля, срок проставили возврата 30 апреля, сегодня 6 мая куртки нет и никто ничего не знает 🤦🏼♂️!!! БЫЛ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ,🤬🤬🤬, ХИМЧИСТКИ🤬🤬🤬
Анастасия Зуева
Осталась в восторге от работы Контраста! Всё супер очистили! На прошлой неделе сдала и через несколько дней уже получила на руки как новенький свой пуховик! Пятен нет, эко-пух весь в норме. Сотрудницы были приветливы, мне понравились. Смс о готовности пришла точно в день, который мне и сказали при оформлении заказа. Отдельно скажу, что тут парковка удобная.
СП
Светлана Пустозерова
Отличная химчистка. Осталась довольна и самой чисткой, и сервисом. А главное сделали быстро. Пуховик, как новый, отстирались все пятна ( дома вывести не получалось). Теперь я постоянный клиент.